Закрыть

hello

 Описание товара Метчик 14х1 левая резьба

Размещен: 2017-06-08 15:05:43 | Обновлен: 2017-10-03 17:47:25

Метчик 14х1 левая резьба

Плашки, метчики, развёртки

инстр-11


 Наличие: в наличии

 (15 шт.)

ЦЕНА 650 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

5239 Метчик 14х1 левая резьбаДля того, чтобы обеспечить прочную стыковку отдельных комплектующих, люди придумывали всевозможные способы их соединения. В настоящее время имеется достаточно большое количество разновидностей крепежных элементов и способов соединения деталей – и резьбовые соединения являются оптимальным вариантом по соотношению надежности и удобства в обслуживании.

Метчик 14х1 левый, купить который вы без особого труда можете с помощью нашего магазина, представляет собой специальный инструмент, позволяющий создавать резьбовые соединения в домашних условиях. Как он работает и для чего может вам понадобиться? Разумеется, мы можем рассказать об этом во всех полезных для вас подробностях.

Как работает метчик 14х1?

Как работает метчик 14х1, купить который вы можете у нас? Данное изделие представляет собой достаточно длинный металлический стержень, состоящий из рукояти (которую можно совместить с электроинструментом вращательного действия) и рабочей части. Особый интерес представляет собой именно рабочая часть – по ее длине размещены на строго определенном расстоянии друг от друга специальные режущие кромки, и по всей длине между ними имеются четыре продольные канавки.

5240 Метчик 14х1 левая резьбаМетчик 14х1 используется для нанесения левой резьбы на стенки отверстий в металлических изделиях и деталях. Отверстие должно строго соответствовать заданным параметрам инструмента – иметь подходящий диаметр и, разумеется, максимально приближенное к идеальной окружности сечение. Метчик 14х1 левый, купить который можно у нас, подключается к инструменту и вводится рабочей частью внутрь отверстия, при этом вращаясь. Режущие кромки вытачивают канавку, сбрасывая образующуюся металлическую стружку в предусмотренные в рабочей части изделия пазы, чтобы она не мешала процессу. В результате вы получаете оснащенное качественной левой резьбой отверстие, которое может быть использовано для закрепления детали относительно подходящих по конфигурации и размерам элементов с внешней резьбой того же типа.

Купить метчик 14х1 левый – значит приобрести изделие, которому найдется практическое применение у многих отечественных ценителей оружия. Метчик 14х1 позволит вам собственноручно создавать пламегасители, дульные компенсаторы и приборы бесшумной стрельбы, подходящие по размерам и конфигурации резьбы к большинству стволов автоматов конструкции Калашникова. Метчик 14х1, купить который можно у нас, идеально подходит для выполнения данной задачи – и при наличии инструментов, желания и определенных навыков вы с легкостью сможете модернизировать любой охотничий, охолощенный или деактивированный автомат Калашникова под патрон 7.62х39 мм.

Купить метчик 14х1 (левый) вы сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина

5238 Метчик 14х1 левая резьбаКупить метчик 14х1 (левый) вы сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина. Данный инструмент изготовлен еще в Советском Союзе и был недавно изъят со складского хранения. Благодаря этому вы можете судить и об изначально высоком качестве данного изделия, и о его идеальном эксплуатационном состоянии (т.к. данный конкретный экземпляр никогда не использовался). Метчик 14х1 стоит у нас достаточно недорого, и вы сможете приобрести его прямо сейчас, заполнив форму заказа на нашем сайте.

Тип:Метчик 14х1 левая резьба
Используется:Для нарезки внутренней левой резьбы диаметра 14 мм и шагом 1 мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Метчик 14х1 левая резьба

Метчик 14х1 левая резьба

Метчик 14х1 используется для нанесения левой резьбы на стенки отверстий в металлических изделиях и деталях. Отверстие должно строго соответствовать заданным параметрам инструмента – иметь подходящий диаметр и, разумеется, максимально приближенное к идеальной окружности сечение. Метчик 14х1 левый, купить который можно у нас, подключается к инструменту и вводится рабочей частью внутрь отверстия, при этом вращаясь.

Добавить отзыв