Закрыть

hello

 Описание товара Механический дозатор пороха RCBS

Размещен: 2017-07-26 15:00:56 | Обновлен: 2017-09-26 16:27:51

Механический дозатор пороха RCBS

Работа с порохом

мт-732


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 9 390 руб

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

5836 Механический дозатор пороха RCBSМеханический дозатор пороха RCBS Uniflow Powder Measure хорошо работает с любыми видами пороха и может использоваться в релоадинге с прессами разных производителей. Его отмерочная камера оснащена регулировочным микрометрическим винтом, а все основные узлы изготовлены из металлических полированных элементов. Это обеспечивает высокую точность дозировки (до 0,01 грамма) и значительно уменьшает вероятность налипания пороха на внутренние части устройства. Дополнительно дозатор RCBS комплектуется пластиковыми переходниками под патроны разного калибра.

Купить дозатор для пороха RCBSUniflowPowderMeasure означает приобрести высокоточное надежное оборудование, которое значительно облегчит и ускорит процесс снаряжения боеприпасов, а также обеспечит идентичность параметров изготавливаемых патронов.

Наш интернет-магазин «Держава» предоставляет возможность любителям оружия, которые предпочитают заниматься релоадингом, купить дозатор пороха в Краснодаре, Хабаровске, Екатеринбурге или любом другом населенном пункте России.

Почему стоит купить дозатор для пороха? Преимущества дозировки по объему

5835 Механический дозатор пороха RCBSПо утверждениям оружейных экспертов, основанным на тестировании двух способов дозировки пороха – по весу и по объему, лучший результат по точности стрельбы показала винтовка, заряженная патронами, при изготовлении которых применялась дозировка пороха по объему.

При использовании для навески пороха механических или электрических весов, помимо самой погрешности прибора, неточности могут появляться за счет случайной вибрации, изменения влажности воздуха, статического электричества и других факторов. В дозаторах пороха отмерочная камера обеспечивает большую стабильность параметров.

Поэтому лучшим решением будет приобрести дозатор пороха. Цена качественного девайса, конечно, довольно высокая, но полностью компенсируется его точностью и удобством применения.

Дозатор RCBS – рекомендации по использованию

5832 Механический дозатор пороха RCBSЕсли вы решили купить дозатор для пороха RCBS, ознакомьтесь с рекомендациями по его использованию:

  • чтобы не нарушалась точность дозировки пороха, он должен быть установлен на жесткое неподвижное основание;
  • при регулировке объема отмерочной камеры следует использовать высокоточные весы, зануленную на них гильзу и несколько раз перед началом работы проверить точность дозировки пороха взвешиванием;
  • отмеривать порох нужно плавно, стучать по отмерочной камере или пороховому бункеру и задевать их в процессе навески категорически нельзя.

Работает дозатор RCBS очень просто – при поднятии ручки отмерочная камера заполняется порохом, при опускании вниз ее содержимое сбрасывается в гильзу.

Если вы хотите купить дозатор пороха в Краснодаре или другом городе РФ – выберите его в нашем магазине. Мы продаем оборудование для снаряжения патронов ведущих производителей. У нас можно приобрести дозатор пороха, цена которого соответствует высоким эксплуатационным характеристикам устройства.

Тип: Механический дозатор пороха RCBS
Калибр: от .22 до .50
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Для точной развесовки сыпучих материалов
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Механический дозатор пороха RCBS

Механический дозатор пороха RCBS

Механический дозатор пороха RCBS Uniflow Powder Measure хорошо работает с любыми видами пороха и может использоваться в релоадинге с прессами разных производителей. Его отмерочная камера оснащена регулировочным микрометрическим винтом, а все основные узлы изготовлены из металлических полированных элементов. Это обеспечивает высокую точность дозировки (до 0,01 грамма) и значительно уменьшает вероятность налипания пороха на внутренние части устройства. Дополнительно дозатор RCBS комплектуется пластиковыми переходниками под патроны разного калибра.

Добавить отзыв