Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Матрицы Hornady для релоадинга автоматных и винтовочных патронов»

Размещен: 2016-11-04 11:48:01 | Обновлен: 2016-11-18 16:26:28

Матрицы Hornady для релоадинга автоматных и винтовочных патронов

Оборудование для релоадинга

мт-440


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 9 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Хорошему релоадеру требуется настоящий профессиональный инструмент для работы с каждым определенным патроном. Это одновременно и привлекает людей – возможность самостоятельного снаряжения легальных боеприпасов позволяет сэкономить немалое количество средств; и отталкивает – каждый калибр требует своего набора.

Тем не менее, редкий человек обладает несколькими единицами оружия разных калибров – в большинстве случаев это совершенно излишне. По этой причине большинство мастеров, занимающихся самостоятельным оснащением СХП и ММГ патронов, останавливаются на каком-то конкретном калибре, с которым и работают с максимальной отдачей. Матрицы Hornady, купить которые потребуется для релоадинга автоматных и винтовочных патронов, пользуются большой популярностью среди профессионалов.

Зачем нужны матрицы для релоадинга и как они работают?

Зачем нужны матрицы для релоадинга и как они работают, известно многим ценителям оружия. Матрица представляет собой специальную обжимную форму, благодаря воздействию которой отдельные комплектующие патрона становятся единым целым.

Рассматриваемое изделие используется для снаряжения легендарного патрона .308 Winchester – американской разработки калибра 7.62х51. Боеприпас был разработан после Второй мировой войны, в качестве замены предшествующему калибру 7.62х63 мм. Его главная особенность заключается в том, что он был принят на официальное вооружение всеми странами блока НАТО в качестве унитарного пулеметного патрона.

В качестве боеприпаса для автоматов калибр не прижился ввиду избыточной мощности, слишком высокой отдачи при стрельбе и, как следствие, серьезного снижения кучности при ведении огня очередями. Патрон применяется пулеметами и винтовками нескольких десятков моделей и, несомненно, имеет весьма богатую историю. Именно по этой причине матрицы .308 Win пользуются достаточно большим спросом.

По заверениям многих экспертов, матрица Hornady сочетает в себе высокую эргономичность, позволяющую увеличить скорость работы, с превосходным качеством. Данный инструмент может быть использован как в качестве обжима для снятия поддутости стреляных гильз и завершения компоновки боеприпаса, так и для декапсюляции (необходимый инструмент входит в комплект).

Разумеется, на территории России применять матрицы для релоадинга можно только для оснащения холостых патронов (без баллистического снаряда) или учебных макетов (без пороха или любого другого горючего вещества в гильзе). Не стоит забывать о законодательстве, если дело касается оружия.

В нашем ассортименте есть отличные матрицы Hornady!

В нашем ассортименте есть отличные матрицы Hornady, купить которые мечтает каждый истинный ценитель. Фирма-изготовитель хорошо известна за рубежом, и ее изделия активно применяются европейскими и американскими любителями оружия. При наличии определенного умения снаряженные с помощью этого инструмента патроны будут иметь идеальное качество.

Тип:Матрицы Hornady для релоадинга автоматных и винтовочных патронов
Полное название:Набор матриц для релоадинга (снаряжения патронов) от американского производителя Hornady
Обозначения:Хорнади, Hornady
Калибр:7.62х51-мм (.308 Win)
Используется:Для сборки оригинальных качественных макетов патронов
Материал:Сталь, американское качество
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Матрицы Hornady для релоадинга автоматных и винтовочных патронов

Матрицы Hornady для релоадинга автоматных и винтовочных патронов

Рассматриваемое изделие используется для снаряжения легендарного патрона .308 Winchester– американской разработки калибра 7.62х51. Боеприпас был разработан после Второй мировой войны, в качестве замены предшествующему калибру 7.62х63 мм. Его главная особенность заключается в том, что он был принят на официальное вооружение всеми странами блока НАТО в качестве унитарного пулеметного патрона.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь