Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun Oil

Размещен: 2017-01-10 17:01:22 | Обновлен: 2017-02-27 23:05:12

Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun Oil

Другие аксессуары

мт-464


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 600 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3494 Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun OilВ настоящее время существует множество частных корпораций, занятых разработкой разнообразных вещей и расходных материалов, увеличивающих уровень удобства работы с гражданским оружием самообороны и другими его типами. В России нужды в этих изделиях значительно ниже, чем за рубежом (где гражданское оружие в большинстве случаев разрешено и легализовано) – однако все равно существуют. Как показывает практика, стреляющее холостыми патронами оружие нуждается в уходе ничуть не меньше, чем настоящее – при условии одинаковой интенсивности использования.

Масло Birchwood Synthetic Gun Oil, производимое одной из подобных корпораций, занятых изготовлением материалов и инструментов для ухода за оружием, идеальным образом подходит для этой цели. О том, для чего именно необходимо данное масло, вам наверняка будет полезно узнать.

Для чего необходимо масло оружейное?

3495 Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun OilДля чего необходимо масло оружейное синтетическое? Понять это в полной мере можно только в том случае, если разбираться в тонкостях химических процессов, происходящих с оружием в течение времени.

Одним из наиболее важных элементов любого оружия является его ствол. Внутренний канал ствола определяет калибр оружия – он служит в качестве участка разгона баллистического снаряда после выстрела, а также – для придания ему необходимого направления. Чем длиннее ствол – тем выше кучность и точность огня.

Купить оружейное масло Birchwood потребуется для обработки в первую очередь ствольного канала. Дело в том, что человечество пока не нашло альтернативы использования стали для изготовления стволов – а она, несмотря на все свои преимущества, подвержена воздействию коррозии.

Масло оружейное Birchwood выполняет функцию защиты металла от окисления. Пленка масла предохраняет металл от непосредственного контакта с кислорода и водой, которые являются, соответственно, окисляющим веществом и катализатором реакции. Регулярное обновление масляной пленки позволяет материалу стареть с минимально возможной скоростью.

3496 Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun OilРазумеется, масло Birchwood Synthetic Gun Oil держится на поверхности ствольного канала лишь до следующего выстрела – пороховые газы и пуля стирают защитную пленку масла со ствольного канала, образуя при этом нагар и механические загрязнения. Именно по этой причине оружие нуждается в чистке после каждого применения – и уже после каждой чистки следует использовать масло оружейное синтетическое для смазки.

Допустимо и рекомендуется использовать этот расходный материал для обработки не только ствола, но и для защиты подвижных элементов оружейных механизмов от истирания.

Купить оружейное масло Birchwood можно прямо сейчас

Купить оружейное масло Birchwood можно прямо сейчас. Наш интернет-магазин внимательно следит за новейшими тенденциями в мире оружейных технологий и всех сопряженных с ними разработок – именно по этой причине с помощью наших услуг вы можете всегда обеспечивать наилучший уход за своими СХП и ММГ экземплярами оружия. Применять для ухода максимально технологичные средства – значит, максимально продлить срок службы обслуживаемых единиц легального в России оружия.

Тип:Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun Oil
Используется:Для тщательного ухода за подвижными механизмами, а также стволом охолощенного оружия
Объем:135 мл
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun Oil

Масло оружейное синтетическое Birchwood Synthetic Gun Oil

асло оружейное Birchwood выполняет функцию защиты металла от окисления. Пленка масла предохраняет металл от непосредственного контакта с кислорода и водой, которые являются, соответственно, окисляющим веществом и катализатором реакции. Регулярное обновление масляной пленки позволяет материалу стареть с минимально возможной скоростью.

Добавить отзыв