Закрыть

hello

 Описание товара «Масленка для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:08:13 | Обновлен: 2016-07-28 14:52:18

Масленка для винтовки Мосина

Аксессуары для ВМ (винтовки и карабина Мосина)

вм-35/1


 Наличие: в наличии

 (41 шт.)

ЦЕНА 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Многие конструкционные детали из стали имеют неприятное свойство страдать от коррозии, так как данный материал охотно вступает в химические реакции, образуя соли и окислы. Масленка двухсекционная армейская позволяет избежать серьезного ущерба имеющейся в вашем распоряжении винтовки Мосина – главное, не забывать об уходе за требующими внимания комплектующими.

Конструкция масленки для винтовки Мосина

Масленка для винтовки Мосина, купить которую должен каждый уважающий себя владелец этого легендарного оружия, имеет весьма простую конструкцию. Данное изделие представляет собой округлую емкость объемом около 100 миллилитров, с плоским донцем и двумя широкими горловинами с резьбой, с навинчивающимися крышками. Двухгорловая масленка, купить которую для ухода за своим оружием должен каждый ответственный владелец, изготавливается из алюминиевого сплава, неподверженного коррозии (мельхиор), благодаря чему она получается легкой и долговечной, не требующей ремонта, ухода и замены в течение длительного времени.

Наличие двух горловин объясняется необходимостью присутствия двух каналов для соединения с окружающей средой. Масленка для Мосина, купить которую можно в нашем интернет-магазине, заполняется густой и вязкой жидкостью, поэтому необходим дополнительный приток воздуха для ее удобного заполнения и изъятия масла.

Необходимость масленки для винтовки Мосина

Масленка двухсекционная армейская требуется для полноценного оснащения винтовочной принадлежности, необходимой для полноценного ухода за стволом оружия и подвижными элементами затвора и ствольной коробки. Дело в том, что во время выстрела высвобождается большой объем едкого газа с мелкими частицами сажи и бертолетовой соли. Они оседают внутри оружия и начинают вступать в химическую реакцию со сталью, истончая ствол и разрушая его молекулярную структуру.

Масленка для Мосина – купить ее действительно необходимо – используется для смазки особенно подверженных загрязнениям деталям оружия непосредственно после завершения стрельбы и очистки ствольного канала от механических загрязнений. Слой оружейного масла Беркут предотвращает контакт металла с агрессивной воздушной средой и позволяет продлить срок жизни оружия. Масленка двухсекционная армейская пригодится и для регулярной обработки массогабаритного макета трехлинейки – ввиду отсутствия возможности произведения отстрела патронов с помощью ММГ, обработку маслом при полной разборке следует производить не реже, чем раз в два месяца.

Купить масленку для винтовки Мосина можно у нас!

Если вам нужно приобрести масленку для винтовки Мосина – купить ее по наиболее выгодной цене можно именно у нас. В продаже имеются абсолютно новые изделия, не бывшие в употреблении и чистые. Также есть и разнообразные лоты с достаточно богатой и насыщенной историей – они появляются в продаже регулярно и, как правило, быстро раскупаются частными коллекционерами и в качестве музейных экспонатов.

Двухгорловая масленка, купить которую можно в нашем интернет-магазине, являет собой исключительно качественное изделие, полностью отвечающее своему предназначению. Достаточно устойчивая и вместительная, она идеально подойдет для нужд регулярного ухода за оружием вкупе со стандартным набором инструментов, входящим в принадлежность винтовки Мосина.

Заказ оформляется быстро: вам необходимо лишь заполнить форму, и уже через сутки масленка двухсекционная армейская будет доставлена на указанный вами московский адрес. В случае необходимости доставки в другие регионы страны можно воспользоваться услугами одного из предложенных нами почтовых сервисов – в этом случае продолжительность доставки зависит, увы, не от нас.

Тип:Масленка для винтовки и карбина Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Используется:Для смазки и ухода за ММГ и СХП макетами винтовок и карабинов Мосина, а также других экземпляров вооружения СССР.
Объем:100 мл
Материал:Мельхиор
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Масленка для винтовки Мосина

Масленка для винтовки Мосина

Данное изделие представляет собой округлую емкость объемом около 100 миллилитров, с плоским донцем и двумя широкими горловинами с резьбой, с навинчивающимися крышками. Двухгорловая масленка изготавливается из алюминиевого сплава, неподверженного коррозии (мельхиор), благодаря чему она получается легкой и долговечной, не требующей ремонта, ухода и замены в течение длительного времени.

Добавить отзыв