Закрыть

hello

 Описание товара «Макет учебно-разрезной АКМС первого типа»

Размещен: 2016-06-21 11:08:49 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

Макет учебно-разрезной АКМС первого типа

Роскошь

ак-235/00241


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 247 000 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Автомат системы Калашникова, изготовленный в 1946 году, дал Советскому Союзу первое в его истории автоматическое оружие, предназначенное для использования в тандеме с патроном промежуточного калибра. Калибр 7.62х39 мм отличался значительно большей мощностью и дальностью прицельной стрельбы, чем пистолетный 7.62х25 мм, но при этом требовал меньших затрат по материалам для изготовления и давал меньшую отдачу, чем винтовочный 7.62х54 мм, обеспечивая более высокую точность.

Тем не менее, конструкция не была совершенной – и ММГ АКМС, появившийся в виде модификации стандартного АК, это наглядно доказал. Наличествующий в нашем ассортименте учебно-разрезной макет массогабаритный АКМС первого типа – крайне редкий на рынке списанного оружия товар, и на него следует обратить внимание каждому ценителю.

История оригинала ММГ АКМС

История оригинала ММГ АКМС достаточно продолжительна, и началась она в 1959 году. По сравнению с первым АК, этот автомат приобрел большую дальность ведения прицельного огня благодаря дульному компенсатору, наворачиваемому на резьбу для глушителя или пламегасителя на переднем конце ствола и небольшому поднятию линии упора приклада. Также макет АКМС, купить который можно у нас, обзавелся более простой в производстве и менее тяжелой ствольной коробкой штампованного типа (до этого для ее изготовления применялось литье с последующим фрезерованием).

АКМС, макет которого представлен вашему вниманию в нашем ассортименте, обладал также складным металлическим прикладом вместо привычного ценителю бакелитового. Это облегчало его ношение – приклад складывался вниз, убираясь под цевье, что снижало габаритную длину оружия в сложенном состоянии и делало его менее громоздким.

Купить ММГ АКМС сегодня многие коллекционеры стремятся по той причине, что это оружие было основной единицей штатного вооружения воздушно-десантных войск, по праву считающихся элитными армейскими подразделениями благодаря суровой подготовке и важности выполняемых ими боевых задач. Макет массогабаритный АКМС в своем изначальном виде успел стать легендой всех кавказских боевых конфликтов с участием как Советского Союза (Афганистан, первая чеченская война), так и Российской Федерации (вторая чеченская война, первый конфликт между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе).

В настоящее время во всех армейских подразделениях и силовых структурах специального назначения Российской Федерации ММГ АКМС повсеместно заменяется укороченными и складными вариациями более нового автомата АК-74, рассчитанного под патрон калибра 5.45х39, ставший отечественным аналогом патрона 5.56х45 мм НАТО. Однако данное оружие по-прежнему стоит на вооружении в странах СНГ и многих других государствах, изготавливающих легальные аналоги АКМ под другими названиями.

Как изготовлен АКМС макет учебно-разрезной?

Как изготовлен АКМС макет учебно-разрезной? Об этом покупателю стоит рассказать более детально. За основу конструкции, разумеется, взят оригинальный автомат Калашникова модифицированный складной, однако в его конструкцию внесены многочисленные поправки.

Макет АКМС, купить который можно у нас, деативирован по всем правилам, соответствующим государственному стандарту. Ствол оружия приварен к ствольной коробке и дополнительно заварен размещенными внутри штифтами, с казенной и дульной части ствола. Благодаря этому разомкнуть соединение ствола и ствольной коробки невозможно, как и использовать ствол для отстрела патронов любого калибра и типа.

Купить ММГ АКМС – значит, приобрести изделие с существенными изменениями конструкции затворного механизма. Во-первых, изменения касаются боевой личинки затвора – ее передний край несколько сточен и прилегает к казенной части ствола не так плотно, как в оригинале. Во-вторых, изменена конструкция ударника – его игла срезана более, чем наполовину, а центральное отверстие в боевой личинке заварено.

Учебно-разрезной ММГ АКМС первого типа также имеет существенные изменения в виде модифицированной крышки ствольной коробки. Вырез для экстракции стреляных гильз 7.62х39 и хода затвора существенно расширен, благодаря чему все подвижные детали ударно-спускового механизма и затвора видны без разборки оружия.

Зачем нужен макет массогабаритный АКМС?

Закономерным для каждого покупателя станет и вопрос о том, зачем нужен макет массогабаритный АКМС. Мы можем подробно рассказать всем нашим посетителям, какие функции может выполнять данный товар.

Учитывая измененную конфигурацию затворного механизма, данный агрегат не предназначен для стрельбы как настоящими, так и холостыми патронами ввиду отсутствия иглы бойка и возможности установить ее в конструкцию. Капсюль-воспламенитель патрона не может быть разбит при совершении имитации выстрела – по этой причине данный товар является ММГ АКМС и не относится ни к категории огнестрельного оружия, ни к категории СХП.

Купить ММГ АКМС учебно-разрезной, изготовленный по всем правилам и сохранивший работоспособность всех подвижных механизмов – большая удача, так как данный товар является большой редкостью. Он станет отличным дополнением к любой частной коллекции демонстрационных макетов оружия благодаря как своей редкости, так и благодаря отличному состоянию всех входящих в конструкцию комплектующих.

Кроме того, данный АКМС макет отлично подойдет для изучения самого принципа работы всех имеющихся в конструкции подвижных механизмов. Изучение функциональности оружия с помощью разрезного макета позволяет понять основные принципы лучше и значительно быстрее, чем при работе со стандартным ММГ АКМС.

Этим немаловажным нюансом могут воспользоваться владельцы собственных музеев оружия и организаторы специальных выставок. Макетное оружие разрезного типа привлекает больше внимания и вызывает более выраженный интерес у целевой аудитории, так как механизм виден без необходимости разборки (которая в условиях работы музея недопустима). Макет АКМС, купить который вы сможете прямо сейчас – это идеальное решения для дополнения любой – как частной, так и доступной всеобщему обозрению – коллекции раритетного охолощенного оружия.

Не стоит забывать и о том, что с помощью изучения данного макета (более результативного и быстрого, как уже говорилось выше) можно понять принцип и более поздних модификаций автоматов Калашникова (например, АК-74). Причина заключается в том, что несмотря на разницу в калибре, принцип устройства и многие комплектующие АК-74 аналогичны деталям ММГ АКМС. Подобные агрегаты используются для обучения будущих сотрудников силовых структур и офицеров армейских подразделений во многих учебных заведениях с военной кафедрой и школах МВД России.

Легален ли макет массогабаритный АКМС?

Немаловажным для покупателя будет и такой нюанс, как законность данного приобретения. Что требуется покупателю для того, чтобы данная покупка не спровоцировала каких-либо разногласий с действующей законодательной системой Российской Федерации? Легален ли макет массогабаритный АКМС? Об этом также стоит рассказать подробнее.

Хранение и ношение нарезного огнестрельного оружия на территории России строго запрещено всем частным лицам, за исключением сотрудников силовых структур и военных. В некоторых случаях разрешение на это может быть получено и гражданским в виде соответствующей лицензии.

Тем не менее, согласно Федеральному закону РФ «Об оружии», купить ММГ АКМС – не значит приобрести огнестрельное оружие, так как по классификации понятия «огнестрельное оружие» и «массогабаритный макет» юридически являются разными вещами. Так как данный АКМС макет тщательно деактивирован, а его принципиально важные конструкционные детали не подлежат разборке, замене и/или использованию в конструкции оригинального автомата Калашникова модернизированного складного, то его свободная продажа абсолютно легальна.

Иными словами, от покупателя не требуется наличия никаких специальных документов, лицензий и разрешений государственного образца. Макет АКМС купить может любой желающий, и проблем с законом (в том числе – и по статье 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия») не возникнет.

Разумеется, покупатель должен помнить о том, что не стоит использовать ММГ АКМС для сборки из его комплектующих пригодных к поражению мишени экземпляров оружия – это является прямым нарушением 223 статьи Уголовного кодекса. Также ни в коем случае не стоит использовать данный макет для розыгрышей посторонних лиц (это может быть расценено, как хулиганство). Следует помнить и о том, что угрожать (даже в шутку) данным товаром сотрудникам силовых структур не только неразумно, но и крайне опасно. Не используйте макет массогабаритный АКМС теми способами, которые могут быть расценены как нарушение чужих прав и свобод, если вы действительно не хотите встретиться с серьезными проблемами со стороны закона.

Купить ММГ АКМС учебно-разрезной можно только у нас!

Купить ММГ АКМС учебно-разрезной можно только у нас. Вы вряд ли найдете в Москве аналогичный товар высокого качества, так как он попадается в свободной продаже достаточно нечасто. То, что вы нашли у нас находящийся в продаже ММГ АКМС разрезной – само по себе большая удача. Не упустите свой шанс, если вас действительно интересует данный товар – он вряд ли будет долго ждать своего покупателя!

Мы гарантируем высокий уровень качества данного товара и предлагаем его вам по адекватной цене, основанной на реалиях современной экономики. Также мы гарантируем быструю и удобную доставку ММГ АКМС в любую точку Москвы и обеспечиваем возможность передачи данного товара с помощью услуг надежного почтового сервиса в любую другую точку России. Все, что вам нужно сделать – это оформить заказ на приобретение данного редкого экземпляра по предложенной форме, а все остальное сделают сотрудники нашего магазина.

Тип:Макет учебно-разрезной АКМС первого типа
Полное название:Макет массогабаритный, учебно-разрезной автомата Калашникова модернизированного со складным прикладом первого типа
Обозначения:АКМС
Калибр:7.62x39-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования или использования в качестве интерактивного наглядного пособия
Номер:С08077
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет учебно-разрезной АКМС первого типа

Макет учебно-разрезной АКМС первого типа

История оригинала ММГ АКМС достаточно продолжительна, и началась она в 1959 году. По сравнению с первым АК, этот автомат приобрел большую дальность ведения прицельного огня благодаря дульному компенсатору, наворачиваемому на резьбу для глушителя или пламегасителя на переднем конце ствола и небольшому поднятию линии упора приклада. Также автомат обзавелся более простой в производстве и менее тяжелой ствольной коробкой штампованного типа (до этого для ее изготовления применялось литье с последующим фрезерованием).

Добавить отзыв