Закрыть

hello

 Описание товара «Макет ствола АПС»

Размещен: 2016-06-27 10:47:41 | Обновлен: 2016-07-29 14:24:55

Макет ствола АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-30


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 15 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Для того, чтобы оружие было способно производить меткие выстрелы, ему требуется ствол. В особенности точным оружием с меньшим разбросом попаданий считаются единицы, имеющие по стенкам ствольного канала витые нарезы – они придают пуле центробежную силу, удерживающую ее на траектории движения и позволяющую снизить влияние на снаряд силы трения воздуха и погрешности поправки на ветер.

ММГ ствола АПС, купить который в настоящее время может любой желающий, представляет собой деактивированный вариант оригинала данной комплектующей. ММГ ствола для АПС служит для сборки охолощенных экземпляров автоматического пистолета Стечкина – как для массогабаритных макетов, так и для рассчитанных под холостой патрон моделей.

Как изготовлен макет ствола пистолета Стечкина?

Как изготовлен макет ствола пистолета Стечкина, сможет с готовностью рассказать каждый опытный изготовитель охолощенного оружия. Данная процедура крайне проста и требует минимальных затрат времени и материалов.

В качестве основы изделия берется настоящий ствол от оригинального автоматического пистолета Стечкина. Помимо этого для изготовления ММГ ствола АПС требуются два металлических штифта, примерно равных его внутреннему диаметру. Штифты впрессовываются внутрь ствола с помощью специального оборудования на некоторую глубину, после чего дополнительно привариваются к ствольному каналу посредством точечной сварки либо по всей длине ствола делается сквозной пропил и деактивируется патронник.

ММГ ствола АПС, купить который на современном рынке можно без лицензий и разрешений, является абсолютно легальным продуктом, не требующим от покупателя никаких специальных документов. Такое изделие не подлежит обязательной сертификации и занесению «рисунка» ствола в базу данных – пулегильзотеку – МВД России. Дело в том, что ММГ ствола для АПС не предназначен и не подходит для использования в оригинальных автоматических пистолетах системы Стечкина – по этой причине он не может являться комплектующей, пригодной для сборки настоящего оружия. Макет ствола пистолета Стечкина идеально подходит для нужд людей, занимающихся сборкой охолощенных акустических и макетных версий данного оружия (всё зависит от типа деактивации).

Следует понимать, что собственноручно пытаться вернуть ММГ ствола АПС его изначальный вид – это серьезное нарушение действующего законодательства РФ. Использование данной комплектующей для устранения последствий ее деактивации с последующей установкой в конструкцию автоматического пистолета Стечкина приравниваются к незаконному изготовлению оружия. Что грозит умелому сборщику за подобное действие – подробнее расскажет 223 статья Уголовного кодекса Российской Федерации.

ММГ ствола АПС купить можно у нас в магазине!

ММГ ствола АПС купить можно у нас в магазине, и вам наверняка понравится наше предложение, если вы уже давно ищете подобную комплектующую. Изделие не имеет никаких иных отличий в своей конструкции помимо тех, что описаны выше. Визуально данная деталь почти неотличима от оригинальной. При установке в конструкцию та часть ствола, на которую нанесена гравировка «Списано», оказывается скрыта затворной рамкой пистолета, благодаря чему изготовленный с его помощью макет получается максимально реалистичным.

Макет ствола пистолета Стечкина может устроить вас не только своим высоким качеством, но и вполне разумной ценой. Вы вряд ли найдете данную комплектующую где-нибудь еще дешевле, чем у нас. Разумеется, вы сможете убедиться в этом самостоятельно – однако зачем тратить лишнее время, если самое выгодное предложение данного типа уже находится перед вашими глазами?

Тип:Макет ствола АПС
Полное название:Макет массогабаритный ствола автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:При конструировании ММГ макетов пистолетов стечкина
Длина:14 см
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет ствола АПС

Макет ствола АПС

В качестве основы изделия берется настоящий ствол от оригинального автоматического пистолета Стечкина. Помимо этого для изготовления ММГ ствола АПС требуются два металлических штифта, примерно равных его внутреннему диаметру. Штифты впрессовываются внутрь ствола с помощью специального оборудования на некоторую глубину, после чего дополнительно привариваются к ствольному каналу посредством точечной сварки либо по всей длине ствола делается сквозной пропил и деактивируется патронник.

Добавить отзыв