Закрыть

hello

 Описание товара Передающий рычаг для АПС

Размещен: 2016-06-27 10:47:41 | Обновлен: 2016-12-09 19:21:58

Передающий рычаг для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-32/00276


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 25 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Пистолет системы Стечкина обладает одним неоспоримым преимуществом по сравнению с другими единицами оружия данного типа. Он обладает достаточно надежной и выверенной автоматикой боя, настраиваемой с помощью флажка предохранителя (принцип его работы похож на предохранитель АК).

Для того, чтобы автоматика должным образом работала, необходимо наличие ММГ рычага АПС, купить который можно с помощью наших услуг. Данное изделие в деактивированном варианте позволит любому желающему собственноручно собрать или дополнить имеющийся массогабаритный макет автоматического пистолета Стечкина.

Для чего нужен передающий рычаг на АПС?

Для чего нужен передающий рычаг на АПС, знает далеко не каждый современный обыватель. Если вас интересует назначение этого изделия, мы можем вам о нем рассказать.

Передающий рычаг на АПС, купить который потребуется для полноценной сборки массогабаритного макета этого автоматического пистолета, представляет собой продолговатую металлическую деталь сложной формы с несколькими зацепами и осью вращения, служащей для ее закрепления в конструкции.

Передающий рычаг на АПС активируется при предохранителе, установленным в положение автоматического огня. Данное изделие осуществляет передачу импульса удара курка в ударник, при этом ограничиваясь механизмом замедления стрельбы, не позволяющим производить выстрелы чаще, чем требуется. ММГ рычага АПС, купить который можно в нашем интернет-магазине, позволит разобраться в тонкостях конструкции данного изделия подробнее, во взаимодействии с другими сопряженными с данной деталью элементами ударно-спускового механизма.

Макет передающего рычага АПС имеет несколько измененную конструкцию относительно оригинального изделия, благодаря чему не может быть использован для оснащения автоматических пистолетов Стечкина, ориентированных на стрельбу холостыми патронами. Установка данной детали все равно не позволит вести автоматический огонь.

Стоит отметить, что макет не может быть использован для ремонта или сборки оригинального автоматического пистолета, способного использовать патроны 9х18 мм с пулей 9х18. Основанием запрета является статья 223 Уголовного кодекса Российской Федерации.

У нас есть макет передающего рычага АПС для вас!

Если вы нуждаетесь в изделии данного типа, у нас есть макет передающего рычага АПС для вас. Вы легко сможете использовать его для установки в конструкцию охолощенного автоматического пистолета Стечкина или его массогабаритного макета, что придаст вашему личному экземпляру большую достоверность и схожесть с легендарным оригиналом.

Передающий рычаг на АПС купить у нас – это не только очень просто, но и крайне выгодно. Изделие имеет высокий уровень качества, и при этом стоит сравнительно недорого. Вы можете попробовать найти данную комплектующую и в других магазинах, однако по подобной цене будут обнаружены исключительно пребывающие не в лучшем состоянии экземпляры. Воспользуйтесь нашим магазином – и тогда вы получите лучший вариант исполнения данной комплектующей по очень приятной цене гораздо быстрее!

Тип:Макет передающего рычага АПС
Полное название:Макет массогабаритный передающего рычага автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Учебный
Используется:При конструировании ММГ макетов пистолета Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Передающий рычаг для АПС

Передающий рычаг для АПС

Передающий рычаг активируется при предохранителе, установленным в положение автоматического огня. Данное изделие осуществляет передачу импульса удара курка в ударник, при этом ограничиваясь механизмом замедления стрельбы, не позволяющим производить выстрелы чаще, чем требуется.

Добавить отзыв