Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)

Размещен: 2017-08-03 15:49:22 | Обновлен: 2018-09-22 15:33:07

Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)

Макеты оружия (ММГ)

тт-125


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 55 000 руб

Меньше Больше

5927 Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)В интернет-магазине военного антиквариата «Держава» вы можете купить макет ТТ (Тульский, Токарев). Этот пистолет максимально реалистичен: внешний дизайн и внутреннее исполнение практически полностью аналогичны моделям боевого оружия, которые использовались военными в 40-х и 50-х годах прошлого столетия.

В каких случаях стоит купить ММГ ТТ?

Предложения относительно приобретения такого товара, как макет пистолета ТТ могут быть интересны следующим категориям покупателей:

  • лицам, которые проходят обучение стрелковому делу (начальные этапы подготовки);
  • коллекционерам, интересующимся отечественным оружием;
  • людям, планирующим приобрести оригинальный подарок с истинно мужским характером.

5929 Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)Обратите внимание, что купить ММГ ТТ можно без каких-либо специальных разрешений или лицензий. Эта продукция рассматривается как изделие с габаритами, имеющими сходство с аналогичными параметрами боевого оружия, однако переделать макет пистолета ТТ в стрелковую работоспособную единицу невозможно.

При этом некоторые функции боевого оружия у ММГ ТТ сохранены. Среди них следующие:

  • включение/снятие предохранителя;
  • взведение и спуск курка;
  • частичная разборка и сборка макета пистолета.

Настоящие ценители отечественного оружия по достоинству оценят надёжность лежания ТТ в руке и смогут в полной мере ощутить атмосферу тех лет, когда этот пистолет активно использовался.

Макет пистолета ТТ: историческая справка об оригинале

5934 Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)Несмотря на то, что револьверы, в основу которых была положена система нагана, пользовались широкой популярностью, в 1929 году был объявлен конкурс на разработку нового пистолета для массового снабжения Красной Армии. Победителем стала модель, предложенная оружейником Фёдором Токаревым, а поскольку местом её создания была Тула, в названии пистолета появилась аббревиатура ТТ − Тульский, Токарев.

В дальнейшем неоднократно проводились полевые испытания модели, на основании результатов которых в конструкцию были внесены некоторые изменения. Так, у нас вы можете купить макет ТТ послевоенного образца с усовершенствованным ударно-спусковым механизмом, трансформированным стволом и рамкой, а также с мелким рифлением рукоятки вместо довоенных вертикальных пазов в форме полукругов.

Основными преимуществами ТТ являются:

  • простота конструкции;
  • высокая пробивная способность;
  • компактность;
  • блочный ударный механизм, упрощающий сборку/разборку.

Нужен ММГ ТТ? Ждём вас в магазине «Держава»!

5935 Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)Купить макет пистолета ТТ для себя или в подарок вы можете в нашем интернет-магазине военного антиквариата. Клиентам гарантируются:

  • высокое качество ММГ ТТ;
  • доступные цены на продукцию;
  • возможность совершить приобретение в один клик.

Не откладывайте оформление заказа на покупку ММГ (Тульский, Токарев) на потом. Получить консультационную поддержку вы можете у менеджеров нашего интернет-магазина.

Тип: Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)
Калибр: 7.62х25-мм
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Используется: Для коллекционирования и обучения неполной сборке/разборке
Длина: 195 мм
Высота: 130 мм
Масса: 0,85 кг
Материал: Метал
Год выпуска: В зависимости от модификации
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)

Макет массогабаритный ТТ (Тульский Токарев)

Несмотря на то, что револьверы, в основу которых была положена система нагана, пользовались широкой популярностью, в 1929 году был объявлен конкурс на разработку нового пистолета для массового снабжения Красной Армии. Победителем стала модель, предложенная оружейником Фёдором Токаревым, а поскольку местом её создания была Тула, в названии пистолета появилась аббревиатура ТТ − Тульский, Токарев.

Добавить отзыв