Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный револьвера Наган

Размещен: 2017-02-03 14:16:22 | Обновлен: 2017-09-26 10:54:25

Макет массогабаритный револьвера Наган

Макеты оружия (ММГ)

наган-94


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 35 000 руб

3743 Макет массогабаритный револьвера НаганВ настоящее время практически любое старинное оружие является предметом повышенного внимания для коллекционеров. Это обусловлено тем, что новые экземпляры устаревших образцов больше не производятся, и со временем их остается все меньше (так как даже самое прочное и надежное оружие подвержено влиянию времени и факторов внешней среды).

Однако в России нельзя просто взять экземпляр даже старинного оружия и добавить его в коллекцию. В связи с законодательством Российской Федерации, сохранившее свою функциональность стрелковое оружие считается огнестрельным и нуждается в лицензировании. По этой причине коллекционные образцы проходят процедуру охолощения или деактивации, после которой они непригодны для применения в качестве оружия – и такой товар наличия лицензии уже не требует.

Купить макет револьвера Наган – значит приобрести легальный экземпляр оружия, бывшего в ходу еще в конце девятнадцатого века на территории Российской империи. Безусловно, такому экспонату будет рад каждый коллекционер и ценитель старинного оружия.

Как устроен ММГ Наган?

3744 Макет массогабаритный револьвера НаганВам наверняка потребуется узнать, как устроен ММГ Наган, купить который можно с помощью услуг нашего магазина. Его конструкция достаточно проста, если сравнивать с более поздними револьверами зарубежного производства.

Основу изделия составляет рамка с жестко зафиксированным на ней стволом. Прицельный механизм в виде мушки и пластины с прорезью имеется на ней по умолчанию и является неотъемным.

Для боепитания ММГ Наган используется барабан, вращающийся на устанавливаемой на рамку оси в ходе использования. В барабане выточено семь камор, выполняющих функцию последовательно подводимых к казне ствола патронников.

Купить ММГ револьвера Наган – значит, приобрести деактивированный экземпляр оружия, применявшего ударно-спусковой механизм куркового типа. Его конструкция достаточно проста – спусковой крючок стандартным образом подвижно взаимосвязан со спусковой тягой, через которую происходит связь с шепталом и курком, на который, в свою очередь, воздействует боевая пружина. Ударник, осуществляющий прорыв и активацию капсюля-воспламенителя, устанавливается непосредственно на курок.

3746 Макет массогабаритный револьвера НаганЕсли вы хотите купить ММГ Наган с максимально щадящей деактивацией, то вам следует знать и о том, что в момент активации УСМ активируются еще две комплектующих – собачка, проворачивающая барабан по часовой стрелке до следующей в очереди каморы, и казенник, служащий направляющей для движения ударника. В конструкции макета данные изделия, как правило, тоже присутствуют, хоть иногда казенник и исключают из разряда нужных комплектующих.

Если вам удастся купить макет револьвера Наган, то его ствол наверняка будет заварен для предотвращения возможности его использования. Он будет непроходим для любого баллистического снаряда. Кроме того, ударник с курка будет спилен, а отверстия для его продвижения в рамке и казеннике будут наглухо заварены – чтобы исключить возможность проведения среднего ремонта путем замены комплектующих. В некоторых случаях также видоизменяются каморы барабана (завариваются наглухо или втулками под размеры капсюля Жевело) – однако от этого страдает достоверность макета.

Зачем может понадобиться купить ММГ револьвера Наган?

3745 Макет массогабаритный револьвера НаганЗачем может понадобиться купить ММГ револьвера Наган? Разумеется, для коллекционирования. Для стрельбы подобное изделие уже не подойдет (в том числе – и холостыми выстрелами с помощью стандартных холостых патронов или капсюлей Жевело), однако на его внешнем виде это никак не сказывается. Кроме того, массогабаритный макет отлично подходит для того, чтобы подробно изучить конструкционные особенности всех подвижных механизмов револьвера – это может быть особенно интересно людям, желающим разобраться в способах взаимодействия оружейных компонентов. ММГ Наган, как уже говорилось выше, является абсолютно легальным приобретением, не требующем наличия лицензий, так как все процедуры по его деактивации проведены в соответствии с государственными стандартами.

Купить ММГ Наган с максимально щадящей деактивацией можно у нас!

3742 Макет массогабаритный револьвера НаганКупить ММГ Наган с максимально щадящей деактивацией можно у нас, и этот момент особенно важен людям, собирающим экспозицию старинного оружия для личного пользования. Чем меньше внесенные в конструкцию изменения влияют на визуальные и эстетические качества оружия, тем более достоверным оно является с исторической точки зрения. Именно по этой причине ценители ММГ оружия ценят образцы, изготовленные из настоящих револьверов посредством деактивации, предпочитая их изготовленным в качестве сувениров новоделам.

Тип:Макет массогабаритный револьвера Наган
Используется:В театральных постановках, а также для коллекционирования
Номер:23607
Материал:Сталь, древесина, пластик
Год выпуска:1936 г.
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный револьвера Наган

Макет массогабаритный револьвера Наган

Купить ММГ револьвера Наган – значит, приобрести деактивированный экземпляр оружия, применявшего ударно-спусковой механизм куркового типа. Его конструкция достаточно проста – спусковой крючок стандартным образом подвижно взаимосвязан со спусковой тягой, через которую происходит связь с шепталом и курком, на который, в свою очередь, воздействует боевая пружина. Ударник, осуществляющий прорыв и активацию капсюля-воспламенителя, устанавливается непосредственно на курок.

Добавить отзыв