Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)

Размещен: 2017-07-26 15:31:57 | Обновлен: 2018-08-16 09:45:24

Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)

Макеты оружия (ММГ)

пм-76


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 50 000 руб

Меньше Больше

5704 Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)Массогабаритный макет пистолета Макарова (ММГ ПМ) является точной копией боевого оружия, за исключением способности стрелять. Внешний вид абсолютно идентичен оригиналу, есть возможность:

  • извлекать магазин;
  • устанавливать/снимать с предохранителя;
  • отводить затвор назад и взводить курок;
  • спускать курок;
  • осуществлять частичную разборку для осмотра, чистки, смазывания деталей.

Отличие макета ПМот аналогичного боевого оружия – при отсутствии магазина в патроннике затвор не становится автоматически в крайнее заднее положение. Это делается вручную. Ствол запаян, без сквозного отверстия.

Для тех, кто мечтает, но не может купить боевой ПМ, макет – отличная альтернатива. Вы сможете почувствовать в руках тяжесть пистолета, воочию ощутить его мощь. Наш магазин предлагает купить макет ПМ недорого. Не отказывайте себе в удовольствии стать владельцем образца знаменитого пистолета Макарова.

Чем известен и почему стоит купить пистолет ПМ (макет)?

5707 Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)Многие ценители оружия стремятся купить боевой ПМ, так как он наряду с «Вальтером», браунингом и «Береттой» признан одним из лучших пистолетов ХХ века. Его отличает:

  • элегантность исполнения;
  • простота конструкции;
  • минимум деталей.

Пистолет Макарова считается личным оружием защиты и нападения и предназначен для поражения противника на близких дистанциях.

Известно ли вам, что пистолет Макарова мог не появиться в производстве? В 1938 г., когда в СССР объявили конкурс на создание самозарядного пистолета на замену существующего ТТ, Н.Ф. Макаров был студентом. Тогда лучшей признали разработку Воеводина П.В. Но начавшаяся война помешала серийному запуску. В 1947-1948 г. конкурс провели повторно, победил пистолет Макарова. В 1949 г. его стал выпускать Ижевский механический завод.

Купить пистолет ПМ в виде макета можно для пополнения оружейной коллекции, в качестве музейного или выставочного экспоната. Он станет прекрасным подарком мужчине, интересующемуся огнестрельным оружием. Нередко макеты используются как реквизит.

Рекомендации по уходу за ММГ ПМ

5706 Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)Не следует допускать появления грязи и ржавчины на макете. Его нужно периодически чистить и смазывать оружейным маслом. Последовательность разборки массогабаритного макета:

1)      извлечь магазин;

2)      спусковую предохранительную скобу потянуть вниз, упереть передней частью в рамку;

3)      затвор поставить в крайнее положение (заднее), приподнять, изъять из рамки (держать за насечку, чтобы не вылетел вперед);

4)      убрать со ствола возвратную пружину;

5)      открутить винт на рукоятке и снять ее.

Собирается в обратном порядке.

Где купить макет ПМ недорого? Закажите его в магазине «Держава»!

5710 Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)Мы предлагаем купить пистолет ПМ, представленный массогабаритным макетом по реальной стоимости. Вместе с оружием предоставляется полный пакет документов. Лицензия для приобретения ММГ ПМ не требуется. Вы можете заказать и купить макет ПМ недорого прямо сейчас!

Тип: Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)
Калибр: 9x18-мм
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Используется: Для коллекционирования и обучения неполной разборке/сборке
Длина: 161 мм
Ширина: 30 мм
Высота: 127 мм
Масса: 730 грамм
Начальная скорость полета пули: 315 м/с
Материал: Сталь
Год выпуска: С 1951 года
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)

Макет массогабаритный ПМ (пистолета Макарова)

Для тех, кто мечтает, но не может купить боевой ПМ, макет – отличная альтернатива. Вы сможете почувствовать в руках тяжесть пистолета, воочию ощутить его мощь. Наш магазин предлагает купить макет ПМ недорого. Не отказывайте себе в удовольствии стать владельцем образца знаменитого пистолета Макарова!

Добавить отзыв