Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08»

Размещен: 2016-11-04 13:44:06 | Обновлен: 2016-11-21 11:31:17

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

Макеты оружия (ММГ)

пар-22


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 110 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Некоторые модели оружия способны пережить века. Люгер Парабеллум P-08, купить который в наше время достаточно сложно, относится к данным его типам. Дело в том, что эта модель самозарядного пистолета стала одной из первых в мире – и ей довелось участвовать во многочисленных военных конфликтах, включая обе мировые войны. Достаточно легко узнаваемые очертания оружия вкупе с практически полным отсутствием декоративных деталей делают этот пистолет одним из самых узнаваемых в мире (за исключением разве что израильского «Пустынного орла»).

Нечасто можно встретить объявления вроде «продам ММГ Люгер P-08», и многие коллекционеры всего мира предпринимают многочисленные попытки обнаружить уцелевшие экземпляры, чтобы присоединить их к своим коллекциям. Тем не менее, наш интернет-магазин дает каждому покупателю возможность ознакомиться с подобным изделием – и приобрести его по достаточно разумной цене.

Что представляет собой этот Люгер Парабеллум P-08?

Что представляет собой этот ММГ Люгер Парабеллум P-08? В целом, конструкция самой модели пистолета позаимствована Георгом Люгером у его коллеги, Хуго Борхардта – и крайне удачно дополнена и усовершенствована. Изделие рассчитано на применение в тандеме с пистолетным патроном, созданным также в авторстве Люгера – стандартный 9х19 мм.

Данный экземпляр Luger P-08 представляет собой оригинальное изделие, прошедшее процедуру деактивации. Целью проведения данных мероприятий являлось лишение изделия юридического статуса оружия – по классификации любой ММГ представляет собой прибор хозяйственно-бытового назначения и может быть приобретен без каких-либо лицензий.

Процедура деактивации Люгер P-08 заключается в том, чтобы лишить изделие возможности производить отстрел боеприпасов – как оригинальных сборных патронов, так и посредством отдельного снаряжения пули через ствол. Специально для этой цели казенная часть ствола имеет высверленное отверстие, через которое поперек ствольного канала интегрирована шпилька, не дающая доступа баллистическому снаряду в ствол. Боевая личинка затвора ослаблена: стык этой комплектующей с казной ствола практически отсутствует из-за того, что личина подпилена под углом в 45 градусов. Кроме того, Люгер Парабеллум P-08 понес некоторые изменения в конструкции рамки пистолета, исключающие возможность досыла в патронник боеприпаса с пулей. Комплекс принятых мер полностью лишает данное оружие возможности производить выстрелы с последующим дистанционным поражением мишени.

Стоит отдельно отметить, что каждая деталь этого Люгер P-08 имеет оригинальный заводской номер. Все без исключения компоненты за исключением магазина по номеру совпадают – магазин, к сожалению, был утерян одним из предыдущих владельцев и был заменен аналогичным. Люгер Парабеллум P-08, купить который можно у нас, может быть подвержен разборке по стандартной для данной модели схеме – и имеет рабочие подвижные механизмы (УСМ и затвор).

Деактивированный Luger P-08 – мечта каждого коллекционера!

Стоит ли говорить, что столь качественный деактивированный Luger P-08 – это настоящая мечта каждого интересующегося старинным оружием коллекционера? Мы предлагаем вам ознакомиться с этим товаром как можно более полно – это самый настоящий эксклюзив. В случае, если вы сами желаете его приобрести – рекомендуем вам не медлить с принятием решения, так как вряд ли столь качественный оригинальный немецкий пистолет вековой давности будет долго ждать покупателя.

Тип:Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
Обозначения:Люгер Р-08, Luger P08, Luger Parabellum, Люгер Парабеллум
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования
Номер:№13
Длина:217 мм
Ширина:40 мм
Высота:135 мм
Масса:0.880 кг
Начальная скорость полета пули:320 м/с
Год выпуска:1939
Лицензия:Не требуется
5


Люгер Парабеллум Р-08

Владислав, да, данный экземпляр Люгер Парабеллум Р-08 при желании возможно переделать под СХП со всеми необходимыми документами.

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
 1 посетителей считают этот отзыв полезным
5


Люгер парабеллум р 08

Подскажите этот Люгер парабеллум р 08 можно переделать под СХП и сертифицировать его? Заранее благодарю!

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

В целом, конструкция самой модели пистолета позаимствована Георгом Люгером у его коллеги, Хуго Борхардта – и крайне удачно дополнена и усовершенствована. Изделие рассчитано на применение в тандеме с пистолетным патроном, созданным также в авторстве Люгера – стандартный 9х19 мм.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь