Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

Размещен: 2016-11-04 13:44:06 | Обновлен: 2016-12-06 15:56:29

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

Макеты оружия (ММГ)

пар-22


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 104 500 руб

Вы экономите -5%

Старая цена 110 000 руб

Меньше Больше

2098 Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08Некоторые модели оружия способны пережить века. Люгер Парабеллум P-08, купить который в наше время достаточно сложно, относится к данным его типам. Дело в том, что эта модель самозарядного пистолета стала одной из первых в мире – и ей довелось участвовать во многочисленных военных конфликтах, включая обе мировые войны. Достаточно легко узнаваемые очертания оружия вкупе с практически полным отсутствием декоративных деталей делают этот пистолет одним из самых узнаваемых в мире (за исключением разве что израильского «Пустынного орла»).

Нечасто можно встретить объявления вроде «продам ММГ Люгер P-08», и многие коллекционеры всего мира предпринимают многочисленные попытки обнаружить уцелевшие экземпляры, чтобы присоединить их к своим коллекциям. Тем не менее, наш интернет-магазин дает каждому покупателю возможность ознакомиться с подобным изделием – и приобрести его по достаточно разумной цене.

Что представляет собой этот Люгер Парабеллум P-08?

2094 Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08Что представляет собой этот ММГ Люгер Парабеллум P-08? В целом, конструкция самой модели пистолета позаимствована Георгом Люгером у его коллеги, Хуго Борхардта – и крайне удачно дополнена и усовершенствована. Изделие рассчитано на применение в тандеме с пистолетным патроном, созданным также в авторстве Люгера – стандартный 9х19 мм.

Данный экземпляр Luger P-08 представляет собой оригинальное изделие, прошедшее процедуру деактивации. Целью проведения данных мероприятий являлось лишение изделия юридического статуса оружия – по классификации любой ММГ представляет собой прибор хозяйственно-бытового назначения и может быть приобретен без каких-либо лицензий.

2096 Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08Процедура деактивации Люгер P-08 заключается в том, чтобы лишить изделие возможности производить отстрел боеприпасов – как оригинальных сборных патронов, так и посредством отдельного снаряжения пули через ствол. Специально для этой цели казенная часть ствола имеет высверленное отверстие, через которое поперек ствольного канала интегрирована шпилька, не дающая доступа баллистическому снаряду в ствол. Боевая личинка затвора ослаблена: стык этой комплектующей с казной ствола практически отсутствует из-за того, что личина подпилена под углом в 45 градусов. Кроме того, Люгер Парабеллум P-08 понес некоторые изменения в конструкции рамки пистолета, исключающие возможность досыла в патронник боеприпаса с пулей. Комплекс принятых мер полностью лишает данное оружие возможности производить выстрелы с последующим дистанционным поражением мишени.

Стоит отдельно отметить, что каждая деталь этого Люгер P-08 имеет оригинальный заводской номер. Все без исключения компоненты за исключением магазина по номеру совпадают – магазин, к сожалению, был утерян одним из предыдущих владельцев и был заменен аналогичным. Люгер Парабеллум P-08, купить который можно у нас, может быть подвержен разборке по стандартной для данной модели схеме – и имеет рабочие подвижные механизмы (УСМ и затвор).

Деактивированный Luger P-08 – мечта каждого коллекционера!

2101 Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08Стоит ли говорить, что столь качественный деактивированный Luger P-08 – это настоящая мечта каждого интересующегося старинным оружием коллекционера? Мы предлагаем вам ознакомиться с этим товаром как можно более полно – это самый настоящий эксклюзив. В случае, если вы сами желаете его приобрести – рекомендуем вам не медлить с принятием решения, так как вряд ли столь качественный оригинальный немецкий пистолет вековой давности будет долго ждать покупателя.

Тип:Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
Обозначения:Люгер Р-08, Luger P08, Luger Parabellum, Люгер Парабеллум
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования
Номер:№13
Длина:217 мм
Ширина:40 мм
Высота:135 мм
Масса:0.880 кг
Начальная скорость полета пули:320 м/с
Год выпуска:1939
Лицензия:Не требуется
5


Люгер Парабеллум Р-08

Владислав, да, данный экземпляр Люгер Парабеллум Р-08 при желании возможно переделать под СХП со всеми необходимыми документами.

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
 1 посетителей считают этот отзыв полезным
5


Люгер парабеллум р 08

Подскажите этот Люгер парабеллум р 08 можно переделать под СХП и сертифицировать его? Заранее благодарю!

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

Макет массогабаритный пистолета Люгер Парабеллум Р-08

В целом, конструкция самой модели пистолета позаимствована Георгом Люгером у его коллеги, Хуго Борхардта – и крайне удачно дополнена и усовершенствована. Изделие рассчитано на применение в тандеме с пистолетным патроном, созданным также в авторстве Люгера – стандартный 9х19 мм.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь