Закрыть

hello

 Описание товара Макет массогабаритный ДП-27

Размещен: 2017-05-19 11:37:13 | Обновлен: 2017-07-25 15:37:54

Макет массогабаритный ДП-27

Роскошь

дп-30


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 70 000 руб

Меньше Больше

4921 Макет массогабаритный ДП-27Основной проблемой оружия начала двадцатого века являлось практически полное отсутствие стоящих скорострельных моделей, пригодных для ручного применения. Станковые пулеметы (например, Максима) обеспечивали высокую огневую мощность, но были крайне неудобны в транспортировке при необходимости смены дислокации использующего его подразделения. Само собой разумеется, над решением этой проблемы бились многие оружейные конструкторы – и первым пулеметом советского производства стал ДП-27.

Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 мечтают многие современные коллекционеры – как отечественные, так и зарубежные. Дело в том, какой вклад оставило это оружие – благодаря своим выдающимся на те времена тактико-техническим характеристикам этот пулемет смог стать важной частью истории мирового вооружения.

Пулемет Дегтярева пехотный в истории

4923 Макет массогабаритный ДП-27Само собой разумеется, оружие должно быть достаточно известным и примечательным, чтобы у человека появилось желание приобрести его макет. Пулемет Дегтярева пехотный достаточно прочно отпечатался в истории благодаря событиям Второй мировой войны.

Купить ММГ ДП-27 – значит, приобрести оружие, позволившее Советскому Союзу одержать достаточно быструю и уверенную победу над финскими войсками. Налаженные финнами линии обороны, практически непреодолимые как для пехоты, так и для техники, не выдерживали обстрела этого пулемета. Качество ММГ ДП-27 отмечали и сами финны – большая часть трофейных экземпляров оружия, захваченного во время успешных для финских войск контратак, в дальнейшем применялась против солдат Красной армии. Это подтверждало превосходство пулемета Дегтярева над аналогичными по принципу действия финскими пулеметами Лахти-Салоранта.

Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 многие люди стремятся и за его вклад в Великой Отечественной Войне. Ставшие легендами города-герои Брест и Сталинград так долго сдерживали напор войск фашистской оккупации именно благодаря огневым точкам, оборудованным пулеметом Дегтярева пехотным.

4928 Макет массогабаритный ДП-27Макет пулемет Дегтярева пехотный имеет достаточно интересные тактико-технические характеристики. Изделие имеет достаточно внушительный вес (более девяти килограммов в собранном и снаряженном виде), из которых 2.7 килограмма приходится на снаряженный магазин. Магазин имеет дисковую конструкцию и размещается сверху (особенность конструкции ствольной коробки с окном для подачи патронов сверху). Купить ММГ ДП-27 с магазином – большая удача, и многие коллекционеры готовы предложить немалые деньги за изделие в полной сборке.

Пулемет предназначался для ведения непрерывного огня и стрельбы короткими очередями с двух упоров, однако при необходимости мог использоваться и для стрельбы с рук. ММГ ДП-27 в снаряженном виде имел максимальный боезапас в 47 патронов. Учитывая его калибр (винтовочный патрон 7.62х54 мм, обладающий избыточно высокой мощностью), можно представить мощность и пробивную способность этого оружия.

Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 – значит, приобрести деактивированное оружие, обладавшее своими преимуществами и недостатками. К преимуществам можно отнести достаточно высокую надежность, обеспечивавшую практически бесперебойную работу, высокую точность и мощность. Основными же выраженными недостатками являлись неудобство ручного использования, сравнительно быстрый перегрев ствола и высокую сложность повторного снаряжения опустошенных магазинов. Что характерно, недостатки с перегревом ствола и магазинным боепитанием были впоследствии исправлены в модификации РП-46, рассчитанной под ленточное боепитание.

Что представляет собой ММГ ДП-27?

4924 Макет массогабаритный ДП-27Что представляет собой ММГ ДП-27? Как уже говорилось выше (и было изначально понятно ценителям) – это деактивированный экземпляр настоящего пехотного пулемета конструкции Дегтярева. Процесс деактивации подразумевает под собой внесение в оригинальную комплектацию определенных изменений, целью которых служит лишение оружия возможности отстреливать патроны любого типа.

Макет пулемет Дегтярева пехотный имеет видоизмененный ударно-спусковой механизм – боек практически полностью удален, что не позволяет использовать его для детонации капсюлей-воспламенителей. Затворный механизм также подвергается изменениям – отверстие в боевой личинке наглухо заваривается, а ее стык с патронником ослабляется. Ствол становится неотъемным благодаря сварке со ствольной коробкой, а в некоторых случаях он дополнительно заваривается впрессованными внутрь штифтами (с казенной и с дульной части).

Таким образом, купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 – значит приобрести изделие, непригодное для стрельбы. Вернуть ему возможность вести огонь боевыми патронами практически невозможно – и заниматься подобными экспериментами мы вам настоятельно не рекомендуем. В лучшем случае вы просто испортите ММГ ДП-27, лишив его достоверности и ценности. В худшем, если у вас получится вернуть ему изначальные свойства оружия, у вас возникнут серьезные проблемы с законом, так как самостоятельное изготовление оружия является уголовным преступлением, регламентированным по статье 223 УК РФ.

Важные сведения для тех, кто хочет купить ММГ ДП-27

4927 Макет массогабаритный ДП-27Выше были приведены общие данные, применимые к деактивированным пулеметам Дегтярева. Здесь же будут приведены важные сведения для тех, кто хочет купить ММГ ДП-27 в нашем интернет-магазине. Дело в том, что мы имеем возможность предложить вашему вниманию достаточно большое количество деактивированных экземпляров данного оружия, так как наш ассортимент постоянно пополняется. Предложенный вашему вниманию на данных фотографиях макет пулемет Дегтярева пехотный приведен исключительно в качестве примера и для возможности наглядной оценки внешнего вида этого оружия. В ассортименте могут присутствовать и отличные от него изделия, деактивированные по иным принципам, имеющие некоторые конструкционные и эстетические изъяны и отличные от стандартных клеймения (например, побывавшие у финнов в годы советско-финской войны экземпляры с финскими клеймами).

По этой причине мы рекомендуем вам обратиться в нашу службу обратной связи, если вы имеете цель приобрести данное изделие. Мы подробно опишем, какие ММГ ДП-27 имеются у нас в данный момент времени и обязательно расскажем обо всех особенностях заинтересовавшего вас экземпляра. Покупая у нас, вы не получите кота в мешке – мы стремимся к честным и прозрачным взаимоотношениям с покупателями, за что нас и ценят отечественные коллекционеры военного антиквариата.

Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 вы всегда сможете у нас в магазине

4922 Макет массогабаритный ДП-27Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 вы всегда сможете у нас в магазине. Разумеется, каждый предложенный вашему вниманию экземпляр имеет немалую историческую и коллекционную ценность, так как все они изготовлены методом деактивации на базе оригинальных пулеметов ДП-27. Если вы собираете собственную коллекцию оружия времен Великой Отечественной Войны, без ММГ ДП-27 она будет неполной. В нашем магазине вы наверняка сможете подобрать для себя идеальный вариант – при этом затратив на его приобретение весьма разумные деньги.

Тип:Макет массогабаритный ДП-27
Полное название:Макет массогабаритный пулемута Дягтерев пехотный образца 1927 года
Обозначения:ДП-27, Пулемёт Дягтерева, Дягтерев Пехотный, ДП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования
Длина:127 см
Масса:9,8 кг без магазина
Темп стрельбы:500-600 выстрелов в минуту
Материал:Сталь
Год выпуска:Уточняйте у менеджера
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный ДП-27

Макет массогабаритный ДП-27

Купить ММГ пулемет Дегтярева ДП-27 многие люди стремятся и за его вклад в Великой Отечественной Войне. Ставшие легендами города-герои Брест и Сталинград так долго сдерживали напор войск фашистской оккупации именно благодаря огневым точкам, оборудованным пулеметом Дегтярева пехотным.

Добавить отзыв