Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Макет массогабаритный АКМС

Размещен: 2017-01-27 15:01:04 | Обновлен: 2017-06-09 12:31:07

Макет массогабаритный АКМС

Роскошь

ак-246


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 130 500 руб

Вы экономите -10%

Старая цена 145 000 руб

Меньше Больше

3695 Макет массогабаритный АКМСПосле Великой Отечественной Войны советское командование спешно приняло решение изменить текущее вооружение Красной армии. Это было необходимо ввиду ослабленного состояния вооруженных сил СССР в первые послевоенные годы – потери, понесенные Советским Союзом в ходе войны, были катастрофическими, и малое количество солдат необходимо было компенсировать высоким качеством вооружения. Данная мера являлась необходимой для предотвращения возможной военной агрессии со стороны других стран, способных воспользоваться удобным моментом.

В результате наиболее предпочтительным для советского командования и Министерства обороны вариантом стал предложенный Михаилом Тимофеевичем Калашниковым прототип оружия, впоследствии получивший всемирную известность и массу различных модификаций. Купить ММГ АКМС дешево, как один из автоматов линейки этого производства, в настоящее время стремятся коллекционеры многих стран мира – и причины этому достаточно понятны.

Каким был путь, проделанный от прототипа до АКМС?

3698 Макет массогабаритный АКМСЕсли вас интересует не только конструкция, но и история всемирно известного вооружения, то вы сможете понять, почему появление автомата Калашникова на советском вооружении было действительно значимым событием. Каким был путь, проделанный от представленного Министерству обороны прототипа до АКМС, макет которого каждый желающий может приобрести абсолютно легально и без проблем с законом, будет полезно узнать каждому читателю.

Первая причина, по которой данное оружие было действительно выдающимся – это то, что для СССР это был первый в истории автомат. До этого штатным оружием красноармейца являлись винтовки и пистолеты-пулеметы. Винтовка, как длинноствольное оружие, обеспечивала высокую прицельную дальность и возможность уничтожения сил противника на сравнительно больших расстояниях (в особенности – при наличии оптического прицела) – но не обладала достаточной скорострельностью ввиду ручной доводки патрона и экстракции гильзы рывком затворной рамы, а также – по причине малых объемов магазина. Пистолет-пулемет, напротив, имел высокую скорострельность, но был малоэффективен уже на средних (150-200 метров) дистанциях. ММГ АКМС еще в первом своем появлении позволил совместить преимущества обеих оружейных технологий в одном корпусе – оружие получилось достаточно точным и дальнобойным, и при этом обеспечивало высокую плотность огня при стрельбе очередями.

3704 Макет массогабаритный АКМСКосвенной причиной появлению автомата Калашникова стало применение фашистскими войсками на завершающих этапах Великой Отечественной Войны немецкого автомата конструкции Хуго Шмайссера, получившего название Штурмгевер-44. Советские бойцы и командиры получили возможность на личном опыте убедиться в превосходстве длинноствольного автомата перед винтовками и пистолетами-пулеметами ввиду более широкого диапазона возможностей для этого типа оружия.

Если вы решили купить ММГ АКМС, то вам следует знать, что Штурмгевер-44 является своего рода примером для автомата Калашникова – так как Михаил Тимофеевич привлек его немецкого конструктора в качестве консультанта. В итоге внешнее сходство между АК и Штурмгевером достаточно велико, хоть концепции устройства подвижных механизмов и имеют ряд принципиальных различий, не позволяющих называть автомат Калашникова копией немецкого оружия. Кроме того, стоит отметить, что советский автомат превзошел Штурмгевер-44 по всем тактико-техническим характеристикам еще на этапе отладки и доводки прототипа.

Чем ММГ АКМС отличается от более старых и более новых модификаций АК?

3699 Макет массогабаритный АКМСПримечательно, что АКМС, макет которого вы можете приобрести с помощью услуг нашего интернет-магазина, появился лишь в конце пятидесятых годов – спустя двенадцать лет после принятия АК на вооружение в СССР. Аббревиатура этого оружия расшифровывается, как автомат Калашникова модернизированный – и он действительно был несколько видоизменен относительно первоначального варианта.

Чем ММГ АКМС отличается от более старых и более новых модификаций автомата Калашникова, будет интересно узнать каждому ценителю истории отечественного вооружения. Первоначально модернизация планировалась исключительно в целях упрощения производства этого оружия, так как СССР вел политику максимально возможной экономии средств, чтобы восстановить и наладить экономику, превзойдя довоенные показатели, однако Михаил Тимофеевич подошел к делу со всей серьезностью.

Для удешевления изготовления был заменен принцип изготовления ствольной коробки и ее крышки автомата. Для первых АК ее производили методом фрезерования, для АКМ и далее – посредством штамповки. Это существенно ускоряло изготовление и делало детали значительно дешевле, а также – позволило несколько уменьшить снаряженную массу оружия.

3701 Макет массогабаритный АКМСНа этом АКМС макет не перестал видоизменяться. Второе поколение автоматов Калашникова получило более высокий приклад, позволивший снизить вертикальные рывки ствола от отдачи при стрельбе очередями, и несколько измененную схему удара затвора в переднем положении – что сделало оружие более устойчивым в горизонтальной плоскости. Был доработан ударно-спусковой механизм – в него был включен замедлитель курка, не позволявший ему работать вхолостую. В конструкцию был внесен дульный компенсатор, который можно было менять на штатные пламегасители и приборы бесшумной стрельбы – в зависимости от конкретной боевой ситуации. Также оружие получило несколько усовершенствованный прицельный механизм.

Подводя итоги данных изменений, можно отметить только одно. Купить ММГ АКМС – значит, приобрести более совершенное и удобное оружие, чем первые автоматы Калашникова, однако несколько менее долговечное (ввиду упрощения ствольной коробки и ее крышки). Тактико-технические характеристики модернизированного автомата стали же, напротив, только лучше – увеличилась кучность стрельбы и максимальная прицельная дальность – с 800 метров до одного километра. ММГ АКМС, помимо всего прочего, отличался от стандартного АКМ конструкцией приклада, который мог складываться вниз под цевье для увеличения удобства транспортировки.

Это оружие стояло на вооружении СССР еще в течение пятнадцати лет, после чего вновь прошло череду изменений. На этот раз изменения коснулись рабочего калибра – вместо штатного для АК и АКМ промежуточного патрона калибра 7.62х39 мм был изобретен новый, 5.45х39 мм – как аналог западного 5.56х45 мм НАТО для карабинов системы Кольт (например, М-16). Новый патрон обеспечил увеличение дульной энергии пули и ее начальной скорости и сделал оружие более эффективным при ведении огня на средних дистанциях. ММГ АКМС после появления АК-74 постепенно был снят с официального вооружения армии и других милитаризованных структур, став лишь очередной ступенькой на пути этой оружейной технологии к совершенству.

Каким методом деактивирован АКМС макет?

3702 Макет массогабаритный АКМСЛюбой ценитель старинного оружия, когда-либо его приобретавший и занимающийся его коллекционированием, хорошо понимает тонкости, связанные с буквой отечественного закона. Гражданские лица не имеют права приобретать огнестрельное оружие без специальной лицензии и без длительной процедуры постановки каждого отдельного экземпляра оружия на учет в ответственных органах. Тем не менее, массогабаритные макеты оружия, пусть даже и произведенные на базе настоящих его экземпляров, огнестрельным оружием не являются – ввиду чего не требуют лицензирования и сертификации.

Каким методом деактивирован АКМС макет? Следует сразу отметить, что наш ассортимент включает в себя как классический массогабаритный макет автомата Калашникова модернизированного складного, так и рассчитанный под стрельбу холостыми патронами – технологии их изготовления несколько различны.

Общим для обоих способов – охолощения и деактивации оружия – является внесение существенных конструкционных изменений в основные элементы сборки оружия. Первоначально видоизменяется ствол и ствольная коробка – они образуют неразъемное сварное соединение для того, чтобы ствол нельзя было отделить от оружия в целях его замены. Сам ствол забивается двумя штифтами – один устанавливается с казенной части, второй – с дульной, и тоже заваривается.

3703 Макет массогабаритный АКМСММГ АКМС, как и стреляющие холостыми патронами экземпляры, имеют ослабленные стыки между боевой личиной затвора и патронником, что препятствует применению этих изделий для отстрела настоящих патронов. Мощность их порохового заряда оказывается слишком велика, ввиду чего этот узел попросту выходит из строя. Тем не менее, холостые патроны с ослабленным пороховым зарядом в гильзе не приводят к таким последствиям при отстреле (справедливо только для СХП).

Для охолощенных экземпляров на этом принципиальные конструкционные изменения относительно оригинала заканчиваются, а массогабаритный макет получает еще одно, полностью предотвращающее возможность использования изделия для отстрела каких бы то ни было патронов. Боек лишается большей части своей иглы, а отверстие для его функционирования в боевой личинке наглухо заваривается, что не дает возможности замены видоизмененного бойка.

Для чего может потребоваться купить ММГ АКМС?

3705 Макет массогабаритный АКМСОстается лишь понять, для чего может потребоваться купить ММГ АКМС и каким образом его можно использовать после покупки.

Во-первых, данный товар наверняка заинтересует коллекционеров, собирающих экспозиции старинного советского оружия, снятого с вооружения. Данные изделия имеют максимально возможную для СХП и ММГ достоверность, так как сохраняют неизменную комплектацию (за исключением процедур, необходимых для охолощения или деактивации экземпляра) и состоят полностью из оригинальных комплектующих, о чем говорят сохранившиеся на многих деталях клеймения и маркировки.

Во-вторых, АКМС макет будет крайне полезен в качестве учебного пособия. Все подвижные механизмы и узлы взаимодействия работают должным образом и взаимодействуют друг с другом в правильном порядке. Изучение устройства оружия при его собственноручной разборке и рассмотрении каждой отдельной детали – это значительно более простой способ понять принцип его работы, чем рассматривать взрыв-схемы или читать текстовые описания.

В-третьих, что касается стреляющих холостыми патронами экземпляров, они весьма полезны и распространены при проведении реконструкций боевых действий. Конечно, ММГ АКМС не подойдет для этой цели (ввиду отсутствия возможности ведения огня даже холостыми патронами), однако имеющийся в нашем ассортименте СХП аналог автомата Калашникова модернизированного складного годится для этой цели, используя для боепитания холостые патроны 7.62х39 мм с уменьшенным пороховым зарядом.

Купить ММГ АКМС дешево можно в нашем магазине!

3697 Макет массогабаритный АКМСЕсли вы хотите использовать предложенный нами товар одним из указанных выше способов (либо любым другим, не нарушающим законы РФ, права и свободы других граждан), то мы можем предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества. Купить ММГ АКМС дешево и без лишних переплат можно в нашем магазине – и это действительно выгодно и удобно.

Во-первых, мы предлагаем вам имеющий реальную историческую ценность товар, найти который самостоятельно – довольно проблематично. Приобретение в проверенном временем и многими покупателями магазине – значительно более надежный и безопасный способ покупки подобных товаров. Мы всегда честны с нашими клиентами, поскольку заинтересованы в ваших положительных эмоциях и продолжении вероятного сотрудничества. Нам важен каждый клиент, и мы доказываем это честностью и хорошим соотношением цен и качества товаров.

Купить ММГ АКМС у нас – действительно удобно. Предложенное изделие может быть легко доставлено практически в любую точку страны благодаря сотрудничеству с надежными сервисами почтовых пересылок. В пределах Москвы ваш заказ может быть доставлен непосредственно по указанному вами в форме заказа адресу в течение кратчайшего времени.

Тип:Макет массогабаритный АКМС
Калибр:7.62x39-мм
Используется:Для коллекционирования или в качестве дорогого подарка
Длина:880/640 мм
Масса:3,3 кг
Темп стрельбы:600 выстр./мин
Год выпуска:СССР, 1963 год
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный АКМС

Макет массогабаритный АКМС

Первая причина, по которой данное оружие было действительно выдающимся – это то, что для СССР это был первый в истории автомат. До этого штатным оружием красноармейца являлись винтовки и пистолеты-пулеметы. Винтовка, как длинноствольное оружие, обеспечивала высокую прицельную дальность и возможность уничтожения сил противника на сравнительно больших расстояниях

Добавить отзыв