Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара «Макет массогабаритный винтовки Mauser 98k»

Размещен: 2016-07-26 12:29:33 | Обновлен: 2016-08-02 11:53:48

Макет массогабаритный винтовки Mauser 98k

Макеты оружия (ММГ)

мау-41


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 80 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Ручное стрелковое оружие – это один из главных факторов, позволивших поделить границы государств именно таким образом, каким они сегодня расположены на мировой карте. Негласная гонка вооружений велась с незапамятных времен: если оружие государства было мощнее, чем у соседей, то можно было считать, что государство находится в относительной безопасности (либо – планировать экспансии на менее подготовленных к войне соседей). Так человеческая цивилизация существует и по сей день.

Достаточно интересным товаром для любого интересующегося оружием покупателя станет Mauserk98 ММГ, купить который можно в нашем интернет-магазине. Не сомневайтесь в качестве товара: это изделие полностью оригинально и не включает в свою конструкцию ни одной комплектующей из разряда новоделов.

История ММГ Маузер К-98

Разумеется, интересна будет и история ММГ Маузер К-98. Мы легко удовлетворим любопытство каждого читателя и потенциального покупателя, так как отлично знаем, что именно мы продаем.

Эта винтовка немецкого производства была произведена и официально принята на вооружение в 1935 году для нужд новообразовавшегося третьего рейха. История существования данного изделия поразительно похожа на историю пехотной винтовки конструкции Мосина 1893 года – параллелей можно найти достаточно много. Купить макет Маузер 98 в Москве – значит приобрести по-настоящему ценное оружие, ставшее по-своему легендарным.

Как и винтовка системы Мосина, изначальный прототип этой немецкой винтовки был изобретен в конце девятнадцатого века – на пять лет позже, чем винтовка Мосина была принята на вооружение войсками Российской Империи. Купить ММГ карабина Маузер К-98 – значит приобрести изделие с идеально продуманной конструкцией, как и при выборе качественной ВМ. Как и советская «трехлинейка», ее немецкий последователь (сказать так будет верно по той причине, что до Мосина никто не мог скомпоновать качественный вариант многозарядной магазинной винтовки) впоследствии был укорочен для большего удобства использовавших ее солдат пехоты.

ММГ Маузер К-98 был рассчитан на применение в тандеме с крайне мощным патроном 7.92х57 мм, придававшим пуле огромную скорость и энергию поражения мишени. По уровню своей точности это детище немецкого оружейного производства лишь немногим уступало винтовке Мосина, а по дальности прицельной стрельбы находилась примерно на одном уровне. Сам майор Кёниг, немецкий суперснайпер, с гордостью пользовался снайперской версией этой винтовки (хоть и был убит в ходе Великой Отечественной Войны Василием Зайцевым из самой обычной охотничьей «трехлинейки»).

Купить ММГ винтовки Маузер 98к в Москве достаточно непросто, хоть фашистские оккупанты и оставили достаточно большое количество единиц этого оружия на территории Советского Союза. По приблизительным подсчетам, на территории современной России и стран СНГ может находиться около полумиллиона этих винтовок образца 1935 года, однако большая их часть погребена под землей или находится в аварийном состоянии. Полноценных и хорошо сохранившихся экземпляров по всей России можно насчитать не более пяти тысяч – и редкий владелец решится продать такой раритет, зная, что с каждым годом его цена растет.

Стоит рассказать и об отличиях версии 98к от обычной винтовки образца 1898 года. Внешне они отличаются лишь уменьшившейся на 140 мм длиной ствола (отсюда и индекс «К» после года изобретения – kurz, в переводе с немецкого «короткий, укороченный»). Купить ММГ карабина Маузер к98 – значит приобрести агрегат, оборудованный затворной задержкой (подаватель при полном расходе боекомплекта стопорил его движение) и устройством автоматического выброса пустой обоймы (для этого нужно было перевести затвор в крайнее заднее положение и отпустить – обойма извлекалась сама). Также рукоятка затвора (как стебель у «мосинки») была загнута вниз для удобства размещения на винтовке оптического прицела, а в ложе в связи с этим появилась специальная выемка.

Как изготовлен MauserK-98 ММГ?

Как изготовлен MauserK-98 ММГ, купить который можно у нас? Его конструкция полностью одобрена действующим законодательством, благодаря чему данное изделие не является огнестрельным оружием (приобрести и использовать его по назначению в качестве коллекционного можно без каких-либо лицензий).

Во-первых, ствол изделия заварен с помощью впрессованных внутрь штифтов – это препятствует возможности прохождения любых баллистических снарядов сквозь него. Во-вторых, ствол неразъемно соединен со ствольной коробкой посредством сварного шва. В-третьих, боек спилен – в конструкции присутствует только его внешняя часть и небольшой участок, скрытый внутри боевой личинки затвора. В-четвертых, отверстие под движение иглы ударника к предполагаемому капсюлю-воспламенителю патрона глухо заварено, что препятствует возможности отстрела каких-либо патронов даже при попытке замены оригинального бойка.

По этой причине MauserK-98 ММГ, купить который вы легко можете в нашем магазине, является абсолютно легальным и безопасным изделием. Внешний вид винтовки находится на крайне высоком уровне ввиду отличной сохранности всех комплектующих и проведенной щадящей реставрации. Изделие визуально ничем не отличается от оригинальной немецкой винтовки образца 1935 года, благодаря чему представляет собой немалый интерес для коллекционеров и историков.

Где купить ММГ винтовки Маузер 98к в Москве?

Купить ММГ винтовки Маузер 98к в Москве возможно с нашей помощью, и это предложение, бесспорно, будет интересным для каждого по-настоящему увлеченного оружием человека. Выполненный на базе оригинальной винтовки, этот массогабаритный макет обладает стопроцентным сходством с ней. Все подвижные механизмы работают согласно задумке конструкторов – в них не вносилось никаких изменений. Благодаря этому ММГ Маузер к98 может быть использован не только в качестве экспоната, но и как наглядное пособие для изучения конструкционных особенностей данного вида оружия. Если вы желаете приобрести данный экземпляр в свою коллекцию – поторопитесь! Найти столь качественное изделие в оригинальном исполнении сегодня – большая удача, ведь оно постоянно растет в цене.

Тип:Макет массогабаритный винтовки Mauser 98k
Полное название:Макет массогабаритный немецкой винтовки Mauser 98k
Обозначения:Karabiner 98k, Kar98k или K98k
Калибр:7.92х57-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования и военно-исторических реконструкций
Длина:1110 мм
Масса:3,7—4,1 кг
Объем:Несъёмный магазин на 5 патронов, снаряжаемый обоймами
Начальная скорость полета пули:760 м/с
Год выпуска:1943 год
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный винтовки Mauser 98k

Макет массогабаритный винтовки Mauser 98k

Эта винтовка немецкого производства была произведена и официально принята на вооружение в 1935 году для нужд новообразовавшегося третьего рейха. История существования данного изделия поразительно похожа на историю пехотной винтовки конструкции Мосина 1893 года – параллелей можно найти достаточно много. Купить макет Маузер 98 в Москве – значит приобрести по-настоящему ценное оружие, ставшее по-своему легендарным.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь