Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный РПК-74М

Размещен: 2016-05-06 17:30:26 | Обновлен: 2017-11-24 17:35:06

Макет массогабаритный РПК-74М

Макеты оружия (ММГ)

ак-233


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 20 000 руб

ММГ РПК-74М является одной из действующих единиц вооружения армейских подразделений и силовых структур особого назначения Российской Федерации. Как и легендарный автомат конструкции Михаила Тимофеевича Калашникова, данный агрегат имеет огромный ресурс долговечности и впечатляющие характеристики, ничем не уступающие (а зачастую – и превосходящие) зарубежные аналоги более поздних лет выпуска.

Появление ММГ РПК-74 и его роль в истории России

1010 Макет массогабаритный РПК-74МПоявление ММГ РПК-74 тесно связано с переводом штатного вооружения России на малоимпульсный патрон 5.45х39 мм. В отличие от калибра 7.62х39 мм, в свое время ставшего одним из лучших в мире по соотношению останавливающего воздействия и убойной силы, данный патрон компенсирует меньший вес пули значительно большей его начальной скоростью – что улучшает точность, снижает отдачу и положительным образом влияет на качество стрельбы по настильной траектории. ММГ РПК купить многие желают исключительно из-за отличных показателей оригинала, хоть его роль в истории России и не так выражена, как у образцов более старого оружия.

Переход на калибр 5.45 был вызван тем, насколько хорошо показал себя патрон 5.56х45 мм, используемый американскими конструкторами для оснащения автоматических карабинов (например, M4A1). ММГ РПК вместе с автоматом Калашникова под новый калибр был предложен советскому командованию в разгар холодной войны – и разработка вполне ожидаемо пришлась руководству по вкусу. Она не только превзошла несколько устаревшие АК и РПК под патрон 7.62х39, но и заставила нервничать зарубежных конструкторов, создав им достойную конкуренцию.

1013 Макет массогабаритный РПК-74ММакет РПК являет собой идеальную копию того оружия, которое было с размахом использовано сначала советскими, а затем и российскими войсками в ходе вооруженных столкновений на Кавказе. Благодаря внушительной дальности прицельной стрельбы и высокой проникающей способности, ММГ РПК-74 стал идеальным оружием для удержания занятых высот – использовать его в наступлении оказалось не слишком удобно из-за достаточно большого веса и быстрого расхода боезапаса.

В 1993 году был выпущен ММГ РПК-74М, который, как и АК-74М, представил собой улучшенную копию хорошо известного оружия. Наиболее важные комплектующие были усилены и укреплены, некоторые конструкционные недочеты были исправлены (например, отлетающая от ударов крышка ствольной коробки). Сюда же можно отнести и улучшение эргономичности – имеется крепление для прицела и прибора ночного видения и фиксируемый откидной приклад. Макет РПК-74 также сохраняет принятые улучшения конструкции, что делает его еще более разумным приобретением для частных коллекционеров и любителей качественных образцов отечественной военной техники.

Чем макет РПК-74 отличается от оригинала?

1012 Макет массогабаритный РПК-74МРазумеется, макет РПК-74 отличается от оригинала – однако все внесенные в конструкцию изменения внедрены исключительно для того, чтобы сделать это оружие легальным и, что главное, безопасным. Оригинал является нарезным длинноствольным автоматическим оружием, которое, помимо всего прочего, в настоящее время состоит на государственном вооружении – поэтому Федеральный закон «Об оружии» действует на ММГ РПК-74М с особой силой.

ММГ РПК, купить который можно в нашем интернет-магазине, имеет несколько важных конструкционных отличий от оригинала – однако ни одно из них не ухудшает внешний вид агрегата. Изменения исключительно внутренние, конструкционные.

Ствол ММГ РПК заварен двумя штифтами – один с дульной стороны, а второй – с казенной части. Это сделано для предотвращения возможности разгона баллистического снаряда сквозь изделие. Штифт вварен и в ствольную коробку для ограничения возможности подачи патрона с пулей родного калибра. Затвор ММГ РПК-74 ослаблен по стыку с казной ствола, а скрывающаяся внутри боевой личинки игла ударника срезана для предотвращения возможности отстрела боезапаса. Все измененные части помечены гравировкой «Списано», выполненной по государственным стандартам.

Макет РПК, купить который можно в нашем интернет-магазине, может быть использован в качестве отличного наглядного пособия, так как все подвижные механизмы функционируют так же, как и в оригинальной версии. На базе этого изделия можно обучать желающих сборке-разборке оригинала, так как макет РПК-74 изготовлен на базе настоящего оружия, без замены каких-либо конструкционных элементов.

В соответствии со статьей 223 Уголовного кодекса Российской Федерации, покупатель не имеет права приводить макет РПК в исходное (боевое) состояние либо изменять его конструкцию для возможности дальнейшего отстрела каких бы то ни было баллистических снарядов. Наказание за нарушение – крупные штрафы и срок лишения свободы до пяти лет. Не используйте ММГ РПК в противозаконных целях, чтобы не подвергать свою свободу опасности.

Макет РПК купить проще всего у нас!

1011 Макет массогабаритный РПК-74ММакет РПК купить проще всего у нас. Вам требуется всего лишь несколько минут для того, чтобы оформить здесь же заявку на доставку этого товара – и для этого вам даже не придется покидать место за компьютерным столом.

ММГ РПК-74 со всеми необходимыми документами, подтверждающими его подлинность и гарантирующими беспрепятственную и абсолютно легальную перевозку и ношение в пределах России, может быть доставлен на любой указанный вами при заполнении заявки московский адрес. Для пересылки ММГ РПК-74М в другой город нам потребуется прибегнуть к помощи почтовых служб – для максимального удобства вы можете самостоятельно выбрать подходящий сервис, с помощью которого и будет произведена передача товара из Москвы.

Макет РПК-74 находится в отличном состоянии и изготовлен при полном сохранении подвижности всех механизмов, без изъятия важных комплектующих. Благодаря этому данное изделие отлично послужит описанной выше цели. Стоимость же данного предложения в нашем ассортименте значительно ниже, чем вы сможете найти у кого-либо из наших конкурентов.

Тип: Макет массогабаритный РПК-74М
Полное название: Макет массогабаритный ручного пулемёта Калашникова РПК-74М
Калибр: 5,45х39-мм
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Используется: Для наглядных пособий и обучения устройству ручного пулемёта Калашникова
Материал: Сталь, пластик
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Макет массогабаритный РПК-74М

Макет массогабаритный РПК-74М

Макет РПК являет собой идеальную копию того оружия, которое было с размахом использовано сначала советскими, а затем и российскими войсками в ходе вооруженных столкновений на Кавказе. Благодаря внушительной дальности прицельной стрельбы и высокой проникающей способности, ММГ РПК-74 стал идеальным оружием для удержания занятых высот – использовать его в наступлении оказалось не слишком удобно из-за достаточно большого веса и быстрого расхода боезапаса.

Добавить отзыв