Закрыть

hello
Охолощенное оружие СХП
Роскошь

 Описание товара Макет массогабаритный ППШ-41

Размещен: 2016-05-06 17:30:26 | Обновлен: 2016-08-19 11:00:50

Макет массогабаритный ППШ-41

Макеты оружия (ММГ)

ппш-52


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 35 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

ММГ ППШ-41 купить который стремятся многие коллекционеры, представляет собой охолощенный аналог пистолета-пулемета Шпагина. Это оружие в своем изначальном виде успело войти в историю, как один из самых мощных и точных пистолетов-пулеметов – в некоторых странах его практически точные копии стоят на вооружении и по сей день.

Купить ППШ макет с идеальным уровнем соответствия его реальной конструкции – мечта многих не только российских, но и зарубежных коллекционеров. Найти качественный экземпляр, имеющий реальную историческую ценность, не так просто – поэтому макет ППШ купить дешево получается далеко не у каждого.

История создания ММГ ППШ

История создания ММГ ППШ тесно связана со Второй мировой войной. Командование советской армии (и лично Иосиф Сталин) предвидели возможные военные конфликты из-за нарастающего напряжения в Италии и Германии, и поэтому еще в 1938 году дали указание на производство принципиально новых марок оружия, которыми требовалось перевооружить солдат и офицеров.

ППШ-41 купить макет которого стремятся многие ценители старинного оружия, был рассчитан на применение в тандеме с пистолетным патроном 7.62х25 мм, который использовался также советским пистолетом Тульского-Токарева. Это позволяло значительно сэкономить на производстве боезапаса, а также – давало оружию неплохие характеристики (так как 7.62х25 мм является одним из самых мощных пистолетных калибров даже в настоящее время). Макет автомата ППШ, купить который можно в нашем интернет-магазине, также изначально предназначался для стрельбы таким патроном.

В произведенных пробах ММГ ППШ был сравнен с другим выставленным на оценку пистолетом-пулеметом конструкции Шпитального – и детище Шпагина вышло в этом сравнении абсолютным победителем. Конструкция удивила всех членов комиссии и испытателей своей надежностью – агрегат производил без особых проблем более тридцати тысяч выстрелов, вместо смазки промываясь керосином и периодически работая в усложненных условиях (например, после засыпания песком). ММГ ППШ-41, купить который сегодня стремятся многие собирающие военный антиквариат, после этого практически не снизил своих показателей по точности и кучности стрельбы.

Однако важнейшим нюансом, благодаря которому пистолет-пулемет все-таки прошел испытания (и теперь купить макет ППШ недорого желают очень многие, в отличие от мало кому известной конструкции Шпитального), стала дешевизна и простота производства. Пистолет-пулемет не требовал особых сплавов для создания, а большая часть деталей могла изготавливаться штамповкой. Лишь ствол нуждался в грамотной обработке (при снабжении нарезами).

В итоге, в декабре 1940 года, ММГ ППШ был принят на вооружение Красной армией, и производился крупнейшими оружейными заводами Советского Союза вплоть до 1947 года. За все это время оружие было подвержено конструкционным изменениям лишь единожды, в 1942 году: планка секторного прицела была заменена на Г-образный целик, позволяющий вести прицельный огонь на расстоянии 100-200 метров. Тогда же был разработан и новый коробчатый магазин на 35 патронов для замены менее удобного, слишком громоздкого и трудного в перезарядке барабанного магазина на 71 патрон.

Чем отличается от оригинала макет автомата ППШ?

Многим будет интересно узнать, чем конструктивно отличается от своего оригинала макет автомата ППШ купить который вы легко сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина. Отличий не так много, так как в качестве основы для создания этого макета был использован реальный прототип, изготовленный Тульским оружейным заводом в 1941 году еще до начала войны. Столь ранних изделий, находящихся в пристойном состоянии, в наши дни осталось не так уж и много – поэтому товар претендует на редкость, что вызывает у коллекционеров дополнительный интерес.

ММГ ППШ изготовлен в полном соответствии с Федеральным законом «Об оружии», а именно – с той его частью, в которой описывается понятие списанного (охолощенного) оружия. Для того, чтобы оружие перестало быть огнестрельным и превратилось в охолощенное (макетное), его основные детали (ствол, ствольная коробка и затвор) должны быть подвержены изменениям. Внесенные в конструкцию поправки могут и не мешать работе подвижных механизмов (для наглядности их действия), однако должны предотвратить как возможность стрельбы баллистическими снарядами, так и возможность обратной переработки в оригинал с возвращением его свойств.

Купить ППШ макет сегодня можно на нескольких условиях. Первое – ствол будет запечатан с помощью двух вваренных штифтов, по одному с дульной и казенной части. Второе – ствольная коробка будет модифицирована таким образом, чтобы с ее помощью невозможно было использовать штатный патрон. Третье – стык боевой личинки затвора и казны ствола должен быть сильно ослаблен для снижения пороховой тяги в канале ствола. ММГ ППШ-41, купить который после внедрения этих изменений можно и без лицензии, ни капли не меняет свой внешний вид – однако после этого он никаким образом не может быть использован в целях, предусмотренных статьей 223 УК РФ.

Купить ММГ ППШ в Москве можно у нас!

Купить ММГ ППШ в Москве можно в нашем интернет-магазине. А если вас этот товар интересует и вам необходим – то не только можно, но и нужно! Почему именно у нас?

Во-первых, мы предлагаем наиболее разумные цены, без грабительских наценок. Мы стремимся зарабатывать понемногу с помощью большого количества разумных покупателей, а не получать сверхприбыль с редких продаж. Купить макет ППШ недорого вы вряд ли сможете у кого-либо, кроме как у нас.

Во-вторых, качество предложенного товара не вызовет ни малейших сомнений. Пистолет-пулемет был тщательно проверен при приеме и обработан с устранением некоторых косметических дефектов. Никаких конструкционных неточностей (помимо описанных выше) наш ММГ ППШ не имеет – все внутренние механизмы функционируют должным образом так  же, как и в оригинале.

В-третьих, покупать у нас удобно. Мы можем доставить товар на домашний адрес по Москве или оформить его пересылку в другой регион России. Вам следует позаботиться лишь о заполнении заявки и оплате – а все остальное сделаем мы.

Тип:Макет массогабаритный пистолета пулемёта Шпагина
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для наглядного пособия и обучения устройству ППШ
Номер:№ИБ3502
Материал:Сталь, древесина
Год выпуска:1944 год
Лицензия:Не требуется
5


Спасибо вам

Покупал к 9му мая на подарок. Подарок очень понравился, благодарю магазин за оперативность и отзывчивость! Так держать

Макет массогабаритный ППШ-41

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Макет массогабаритный ППШ-41

Макет массогабаритный ППШ-41

ППШ-41 купить макет которого стремятся многие ценители старинного оружия, был рассчитан на применение в тандеме с пистолетным патроном 7.62х25 мм, который использовался также советским пистолетом Тульского-Токарева. Это позволяло значительно сэкономить на производстве боезапаса, а также – давало оружию неплохие характеристики (так как 7.62х25 мм является одним из самых мощных пистолетных калибров даже в настоящее время). Макет автомата ППШ, купить который можно в нашем интернет-магазине, также изначально предназначался для стрельбы таким патроном.

Добавить отзыв

Охолощенное оружие СХП
Роскошь