Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Макет глушителя для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 17:53:28 | Обновлен: 2017-03-30 15:14:56

Макет глушителя для револьвера Наган

Аксессуары для револьвера Наган

наган-15/00311


 Наличие: в наличии

 (4 шт.)

ЦЕНА 8 500 руб

Меньше Больше

С годами изощреннее и совершеннее становилось не только человеческое оружие, но и методы ведения войны. Одним из наиболее опасных и результативных способов ее ведения в двадцатом веке стала диверсионная тактика – использование сил подразделений, находящихся в глубоком тылу неприятеля.

Макет глушителя для Нагана – это полноценный аналог того самого изделия, которое позволило дать новую жизнь диверсионным подразделениям и службам внешней военной разведки. Использование оригинала этого изделия, изобретенного братьями Митиными в 1930 году, сделало Красную Армию еще более боеспособной, позволив ей достойно выступить против технически более сильного противника в лице фашистской Германии третьего рейха.

Зачем нужен ММГ глушителя для Нагана?

1380 Макет глушителя для револьвера НаганВполне закономерен вопрос, зачем нужен ММГ глушителя для Нагана сегодня. Учитывая то, что огнестрельное оружие запрещено к свободному ношению для гражданских лиц, практическая ценность этого изделия может вызвать некоторые сомнения.

Учитывая то, что сигнальные револьверы, изготовленные по образу и подобию Нагана, в качестве акустического боеприпаса используют высокомощный капсюль Жевело, макет глушителя для Нагана вообще не выполняет свою первоначальную функцию.

Тем не менее, ММГ глушителя для Нагана является достаточно ходовым товаром. С его помощью сигнальному пистолету можно придать совершенно иной внешний вид, сделав его более достоверной копией оригинального револьвера. Макет глушителя для Нагана сегодня используется исключительно в декоративных целях, так как оригинальный револьвер давно не состоит на официальном вооружении и является гражданским оружием (в видоизмененном охолощенном или травматическом варианте). По объяснимым и объективным причинам, настоящие глушители для современного огнестрельного нарезного оружия не подлежат нелицензированной продаже.

Отличный макет глушителя для Нагана можно купить у нас!

1375 Макет глушителя для револьвера НаганОтличный и правдоподобный макет глушителя для Нагана можно найти у нас. Наш ассортимент достаточно широк и предлагает вниманию обладателей собственных сигнальных револьверов множество действительно способных заинтересовать истинного ценителя предложений.

ММГ глушителя для Нагана является одним из таких предложений. Он выполнен в точном соответствии с оригинальным изделием этого типа – лишь внутренний диаметр его конца с резьбой немного увеличен для возможности закрепления на сигнальном револьвере. С глушителем даже шумовое оружие станет похожим на оригинал – этот нюанс и делает ММГ глушителя для Нагана по-настоящему интересным для широкой аудитории посетителей нашего интернет-магазина.

Тип:Макет глушителя для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:Для имитации оригинального глушителя для Нагана
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Макет глушителя для револьвера Наган

Макет глушителя для револьвера Наган

С его помощью сигнальному пистолету можно придать совершенно иной внешний вид, сделав его более достоверной копией оригинального револьвера. Макет глушителя для Нагана сегодня используется исключительно в декоративных целях, так как оригинальный револьвер давно не состоит на официальном вооружении и является гражданским оружием (в видоизмененном охолощенном или травматическом варианте).

Добавить отзыв