Закрыть

hello

 Описание товара «Магазинная коробка для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-28 15:08:13 | Обновлен: 2016-07-28 14:46:57

Магазинная коробка для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-96


 Наличие: в наличии

 (51 шт.)

ЦЕНА 3 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Магазинная коробка Мосина, купить которую потребуется для полной комплектации этого старого, но по-прежнему почитаемого оружия, служит вместилищем для снаряженного боезапаса винтовки. Стандартный магазин рассчитан на размещение пяти холостых патронов калибра 7.62х54 – при этом досылка следующего патрона в очереди осуществляется полуавтоматически, при выбросе стреляной гильзы отводом затвора в заднее положение.

Конструкция и функции магазинной коробки для винтовки Мосина

Магазинная коробка для винтовки Мосина – купить ее желает каждый увлекающийся оружием коллекционер – имеет достаточно сложную структуру. Она состоит из боковин и угольника, которые соединяются неразъемными соединениями (изделия старого образца соединялись заклепками, а новые – точечной электросваркой). В задней части изделие перетекает в скобу спускового крючка (для него в скобе предусмотрена специальная выемка). Магазинная коробка ВМ, купить которую можно и в наши дни, имеет в нижней части крышку магазинной коробки с защелкой, а также – механизм подавателя, осуществляющий подъем оставшегося боезапаса к отсечке затворного механизма.

В настоящее время купить магазинную коробку для винтовки Мосина можно только для оснащения охолощенных вариаций оригинального оружия – стреляющего холостыми патронами (СХП) и массогабаритных макетов (ММГ). Использовать данное изделие в качестве комплектующей к настоящему оружию – значит, нарушить федеральный закон России «Об оружии». Данное правонарушение (использование магазинной коробки Мосина, купить которую можно у нас без лицензий и специальных разрешений) попадает под юрисдикцию 223 статьи УК РФ и преследуется  по закону.

Купить магазинную коробку для винтовки Мосина у нас

Магазинная коробка для винтовки Мосина, купить которую вы можете прямо сейчас, отлично подойдет для оснащения любой трехлинейки, начиная с 1891 года изготовления. Форма и содержание данного изделия в процессе оптимизации и усовершенствования оружия не изменялись, благодаря чему данная покупка может стать универсальной. Естественно, многое зависит и от состояния ствольной коробки, к которой планируется подсоединять магазин.

Купить магазинную коробку для винтовки Мосина у нас – значит выбрать превосходное качество желаемого товара. Мы внимательно проверяем каждое изделие перед его допуском к продаже, чтобы вы не были разочарованы. При этом стоимость предложенных в нашем ассортименте изделий сравнительно ниже, чем у подавляющего большинства наших московских конкурентов. Магазинная коробка Мосина, купить которую вы сможете посредством оформления заявки на этой странице, стоит дешевле, но нередко превосходит по степени эксплуатационного состояния многие другие варианты, предложенные другими продавцами.

Тип:Магазинная коробка для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММг и СХП макетах винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазинная коробка для винтовки Мосина

Магазинная коробка для винтовки Мосина

Она состоит из боковин и угольника, которые соединяются неразъемными соединениями (изделия старого образца соединялись заклепками, а новые – точечной электросваркой). В задней части изделие перетекает в скобу спускового крючка (для него в скобе предусмотрена специальная выемка). Магазинная коробка ВМ, купить которую можно и в наши дни, имеет в нижней части крышку с защелкой, а также – механизм подавателя, осуществляющий подъем оставшегося боезапаса к отсечке затворного механизма.

Добавить отзыв