Закрыть

hello

 Описание товара «Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК»

Размещен: 2016-09-07 13:26:13 | Обновлен: 2016-11-08 09:53:48

Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-237


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 3 500 руб

Меньше Больше

Для того, чтобы оружие имело возможность работать, ему требуются патроны. Это – общеизвестная истина, которую сегодня понимают даже дети. Старые образцы оружия, изготавливавшиеся вплоть до конца девятнадцатого века, были рассчитаны на перезарядку после каждого отдельного выстрела, а более поздние версии стали снабжаться магазинами, позволившими уменьшить интервал между выстрелами и изобрести автоматическое оружие.

Магазин Fab Defense Ultimag AK 30R для АК является одной из высокотехнологичных разработок последнего времени, изготовленной специально для легендарного советского оружия – автомата конструкции Калашникова образца 1947 года. Это изделие может отлично дополнить любой охолощенный автомат Калашникова, и именно поэтому купить пластиковый магазин для АК стремятся многие владельцы собственного легального автомата.

Чем интересен магазин Ultimag AK 30R?

Чем интересен магазин Ultimag AK 30R, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина? Данное изделие, хоть и смотрится достаточно анахроничным в сборке с оригинальным автоматом, имеет массу практических преимуществ.

Во-первых, купить магазин Фаб Дефенс для АК – значит, приобрести исключительно прочное и надежное изделие. Сборка подающего механизма по уровню надежности и безотказности превосходит штатные рожковые магазины под патрон 7.62х39 мм. Корпус изделия изготовлен из высокотехнологичного вулканизированного полимера – такая пластмасса не боится перепадов температур, обладает высокой конструкционной прочностью и способна пережить эксплуатацию практически в любых условиях.

Во-вторых, интересна и сама конструкция изделия. Помимо того, что магазин Fab Defense для АК прочнее и надежнее оригинала, он значительно удобнее в эксплуатации. По бокам рамки магазина имеются специальные окна, с помощью которых можно контролировать установку снаряжаемых внутрь патронов и исправлять положение боеприпасов, вставших внутрь неправильно. На пятке изделия имеется специальное крепление, применяемое для спарки – с его помощью к этому магазину можно присоединить другой, использовав его для мгновенной перезарядки оружия в полевых условиях.

По комплексу объективных причин, магазин Fab Defense Ultimag AK 30R для АК выгодно выделяется из целого ряда других изделий данного типа. Как и оригинальный «рожок», он предназначен для размещения внутри тридцати патронов калибра 7.62х39 мм. В гражданских целях он может быть использован для снаряжения холостыми патронами для их последующего отстрела.

Купить магазин Фаб Дефенс для АК можно у нас!

Купить магазин Фаб Дефенс для АК можно с помощью нашего магазина – и это предложение не оставит равнодушным истинных ценителей охолощенного оружия. Мы реализуем исключительно качественные комплектующие, достойные вашего внимания – и найти данное изделие зарубежного производства в России достаточно трудно. Мы предлагаем вам уникальную возможность приобрести магазин Fab Defense для АК по разумной и выгодной цене – не упустите свой шанс! Предложение ограничено!

Тип:Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК
Полное название:Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК-47 и АКМ на 30 патронов
Калибр:7.62x39-мм
Используется:Для тюнинга АК-47 и АКМ
Объем:На 30 патронов
Материал:Сертифицированный пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК

Магазин полимерный Fab Defense Ultimag AK 30R для АК

Магазин Fab Defense Ultimag AK 30R для АК является одной из высокотехнологичных разработок последнего времени, изготовленной специально для легендарного советского оружия – автомата конструкции Калашникова образца 1947 года. Это изделие может отлично дополнить любой охолощенный автомат Калашникова, и именно поэтому купить пластиковый магазин для АК стремятся многие владельцы собственного легального автомата.

Добавить отзыв