Закрыть

hello

 Описание товара Магазин пистолета CZ-27

Размещен: 2017-11-17 14:19:23 | Обновлен: 2017-12-29 15:22:12

Магазин пистолета CZ-27

Другие запчасти

мт-816


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 12 990 руб

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7158 Магазин пистолета CZ-27Интернет-магазин «Держава» − место, где вы можете недорого купить запчасти к охолощённому оружию. В частности, у нас доступен к заказу магазин на CZ-27 в оригинальном исполнении. Эта деталь пригодится коллекционерам оружия и людям, которые занимаются их ремонтом, сборкой.

Особенности магазина CZ-27

Магазин CZ-27 − это важная составляющая легендарного пистолета, которая необходима для размещения холостых патронов в заданном порядке. Ёмкость этой однорядной детали составляет 8 припасов калибра 7,65 мм.

7160 Магазин пистолета CZ-27Конструкция запчасти имеет традиционно европейское исполнение. Так, магазинная защёлка находится в основании рукояти. Эта особенность минимизирует случайное отсоединение магазина, но увеличивает время, которое нужно для проведения перезарядки пистолета.

В магазине CZ-27 предусмотрены технологические отверстия, выполняющие две функции:

  • снижают массу детали;
  • позволяют визуально определить наполненность магазина.

Если вы хотите уточнить технические характеристики этой продукции, свяжитесь с нашими менеджерами. Обратите внимание, что магазин CZ-27 остался на складе в одном экземпляре, так что не откладывайте оформление заказа на потом.

Тип: Магазин
Полное название: Магазин чехословацкого пистолета CZ-27
Калибр: 7,65х17-мм
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Для подачи патронов пистолета CZ-27
Объем: 8 патронов
Материал: Оригинал
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Магазин пистолета CZ-27

Магазин пистолета CZ-27

Магазин CZ-27 − это важная составляющая легендарного пистолета, которая необходима для размещения холостых патронов в заданном порядке. Ёмкость этой однорядной детали составляет 8 припасов калибра 7,65 мм. Конструкция запчасти имеет традиционно европейское исполнение. Так, магазинная защёлка находится в основании рукояти. Эта особенность минимизирует случайное отсоединение магазина, но увеличивает время, которое нужно для проведения перезарядки пистолета.

Добавить отзыв