Закрыть

hello

 Описание товара «Магазин от АК-47 для Вепрь-К/КМ (ВПО-133/136) и Сайга-МК»

Размещен: 2016-10-19 11:05:26 | Обновлен: 2016-10-19 11:52:18

Магазин от АК-47 для Вепрь-К/КМ (ВПО-133/136) и Сайга-МК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-240


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Любое современное оружие рассчитано на применение специального устройства, обеспечивающего непрерывную подачу патронов вплоть до полного исчерпания боезапаса. Это – так называемый магазин, который снаряжается некоторым количеством (в зависимости от типа) патронов, что позволяет производить стрельбу с более высокой скоростью, чем при помощи однозарядных ружей и винтовок.

Разумеется, купить магазин ВПО-136 потребуется каждому владельцу данного оружия. О том, кого именно может заинтересовать данное изделие и как оно устроено, мы расскажем вам подробнее.

Как устроен магазин Вепрь-КМ и Сайга-МК?

Как устроен магазин Вепрь-КМ? Данное изделие представляет собой металлический корпус с размещенным внутри подающим механизмом (подаватель, пружина) и крышкой в нижней части, с помощью которой можно произвести полную разборку изделия. Верхняя часть корпуса имеет специальные пазы для установки в положенное изделию место в конструкции автомата – благодаря им магазин надежно фиксируется защелками магазина и выпадает после нажатия на специальную кнопку недалеко от спусковой скобы.

Купить магазины на АКМ ВПО-136 – значит, приобрести изделия, конструкционно очень схожие со стандартными магазинами автомата Калашникова армейского типа. Как и отсеки для патронов АКМ, магазин для ВПО-136 предназначен для размещения патронов 7.62х39 мм (стандартных для ранних автоматов Калашникова). Максимальный боезапас составляет 30 патронов, которые размещаются внутри в два ряда. Изделие имеет изогнутую секторную форму, благодаря чему очень сильно напоминает свой аналог для армейского автомата.

Тем не менее, купить магазин ВПО-136 – значит приобрести конструкционно отличную от армейской деталь. Данное изделие не может быть использовано для снаряжения АК или АКМ, так как рельеф его корпуса не позволяет защелкам войти в пазы и зафиксировать его. Данный магазин подходит также подходит к гражданскому карабину Вепрь-К (ВПО-133) и Сайга-МК под калибр 7.62х39-мм.

Чаще всего магазин Вепрь-КМ необходим охотникам, так как данное оружие является легальным скорострельным охотничьим оружием. Оно не в чести у профессиональных охотников, так как в случае охоты на среднюю и крупную дичь один точный выстрел «по месту» эффективнее, чем десяток случайных ранений. Такие любители используют более длинноствольные устройства. Кроме того, многие охотники считают калибр 7.62х39 мм излишне слабым при охоте на дичь крупнее зрелого волка (хоть здесь многое зависит не от мощности патрона, а от точности стрелка и его терпения).

Купить магазины на АКМ ВПО-136 можно у нас!

В том случае, если вы не считаете Вепрь-КМ непригодным для охоты оружием и вам для полноты арсенала требуются запасные снаряженные патронами магазины, у нас есть для вас приятная новость. Купить магазины на АКМ ВПО-136 можно с помощью наших услуг. Хороший ассортимент и высокое качество товаров дополняются действительно приятными ценами – вы вряд ли найдете изделия данного типа в Москве дешевле, чем у нас.

Тип:Магазин от АК-47 для Вепрь-К/КМ (ВПО-133/136)
Калибр:7.62x39-мм
Используется:Для взаимодействия с гражданскими карабинами Вепрь-К (ВПО-133), Вепрь-КМ (ВПО-136), Сайга-МК и другими аналогичными модификациями использующими тот-же самый калибр
Объем:10 и 30 патронов
Материал:Сталь, алюминий
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин от АК-47 для Вепрь-К/КМ (ВПО-133/136) и Сайга-МК

Магазин от АК-47 для Вепрь-К/КМ (ВПО-133/136) и Сайга-МК

Купить магазин ВПО-136 (ВПО-133) – значит приобрести конструкционно отличную от армейской деталь. Данное изделие не может быть использовано для снаряжения АК или АКМ, так как рельеф его корпуса не позволяет защелкам войти в пазы и зафиксировать его. Данный магазин подходит также подходит к гражданскому карабину Вепрь-К (ВПО-133) и Сайга-МК под калибр 7.62х39-мм.

Добавить отзыв