Закрыть

hello

 Описание товара Магазин для СВТ-40/АВТ-40

Размещен: 2017-05-19 11:17:02 | Обновлен: 2017-11-02 18:42:08

Магазин для СВТ-40/АВТ-40

Другие запчасти

свт-3


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 7 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

4910 Магазин для СВТ-40/АВТ-40По-настоящему хорошее оружие с высокими показателями мощности и прицельной дальности стрельбы умели производить еще в девятнадцатом веке. Тем не менее, конструкторы все равно не всегда бывали довольны результатом и постоянно ломали головы над тем, как повысить еще один важный в реальных боевых действиях показатель – скорострельность.

Проблема была частично решена с появлением первых магазинных винтовок – однако только частично. Большой калибр винтовочного патрона не давал необходимого объема боезапаса – как правило, в магазин входило только пять патронов, а перезаряжалась винтовка достаточно долго.

Магазин СВТ-40 (а в дальнейшем – и АВТ-40) позволил сделать винтовки значительно более надежным оружием в плане поддержания плотности огня. К сожалению, конструкция самого оружия оказалась не слишком удачной по множеству иных параметров – но, тем не менее, данная модель успела войти в историю благодаря событиям Великой Отечественной Войны.

Чем примечателен магазин СВТ-40?

4911 Магазин для СВТ-40/АВТ-40Чем примечателен магазин СВТ-40, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина? Мы обязательно расскажем вам о том, как устроено данное изделие и для чего оно служит.

В ходе своих поисков данного товара вы вполне могли наткнуться на объявления по примеру «куплю магазин на СВТ». Самый важный нюанс, которым примечателен данный магазин – это то, что он выполнен съемным (в отличие от той же винтовки Мосина, магазин которой снаряжался патронами через открытый затвор посредством обоймы). Это означало, что впервые за всю историю отечественных военных технологий полностью израсходованный магазин СВТ-40 можно было снять и заменить уже заполненным.

Так как данные изделия изготавливались в заводских условиях по единому стандарту, регулировка магазина СВТ-40 требовалась в крайне редких случаях. Тем не менее, существует мнение, что при длительном использовании винтовки защелка магазина ослабевает, из-за чего его было можно легко потерять в процессе использования.

Магазин СВТ-40, купить который можно у нас, конструкционно отличается от того же изделия для винтовки Мосина и своей увеличенной емкостью. Благодаря расположению патронов в два ряда это изделие при полной загрузке вмещает в себя десять патронов калибра 7.62х54 мм. В остальном, принципы действия и конструкции у них практически совпадают: прочный металлический корпус и пружинный механизм подавателя обеспечивают высокую надежность изделия, и регулировка магазина СВТ-40 не требуется.

В нашем ассортименте есть отличный магазин СВТ-40

4908 Магазин для СВТ-40/АВТ-40В нашем ассортименте есть отличный магазин СВТ-40, выставленный на продажу непосредственно с расконсервированных складов Министерства обороны. Так как данная модель оружия уже не используется вооруженными силами Российской Федерации, его отдельные экземпляры и комплектующие доступны для приобретения и коллекционирования (в охолощенном и деактивированном виде).

Благодаря нашим услугам, вы можете просто приобрести необходимый вам товар, а не оставлять на множестве оружейных форумов сообщения «куплю магазин на СВТ». Сотрудничать с нами удобно и выгодно каждому ценителю отечественного оружия и военного антиквариата.

Тип: Магазин для СВТ
Калибр: 7.62х54-мм
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Для размещения внутри ограниченного количества боезапаса заявленного калибра
Объем: На 10 патронов
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для СВТ-40/АВТ-40

Магазин для СВТ-40/АВТ-40

Магазин СВТ-40 (а в дальнейшем – и АВТ-40) позволил сделать винтовки значительно более надежным оружием в плане поддержания плотности огня. К сожалению, конструкция самого оружия оказалась не слишком удачной по множеству иных параметров – но, тем не менее, данная модель успела войти в историю благодаря событиям Великой Отечественной Войны.

Добавить отзыв