Закрыть

hello

 Описание товара Магазин для РПК-74

Размещен: 2017-02-07 19:10:00 | Обновлен: 2017-12-07 18:25:34

Магазин для РПК-74

Запчасти для автомата Калашникова

ак-22


 Наличие: в наличии

 (7 шт.)

ЦЕНА 1 400 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3862 Магазин для РПК-74Многим современным жителям России знакомо такое понятие, как «холодная война». Этим термином принято называть период напряженных политических отношений между Соединенными Штатами Америки и Советским Союзом, выраженных в неприятии способов ведения внешней политики оппонента и разрыве дипломатических отношений. В это время оба государства втайне опасались военной агрессии со стороны друг друга, что привело к интересному с точки зрения технического прогресса явлению гонки вооружений.

Именно в ходе нее старый автомат Калашникова был переработан под новый патрон 5.45х39 мм, схожий по принципу действия и тактико-техническим характеристикам с американской разработкой 5.56х45 мм НАТО. Не забыли конструкторы обновить и ручной пулемет Калашникова, к которому и относится магазин РПК-74.

Чем примечателен магазин РПК на 45 патронов?

3864 Магазин для РПК-74Вам может стать интересно, чем конкретно примечателен магазин РПК на 45 патронов, и мы готовы рассказать вам все подробности, необходимые для максимально полного понимания назначения данного изделия. Как и следует предполагать, это изделие служит для боепитания ручного пулемета Калашникова по стандартной для секторного магазина схеме. Он вмещает в себя, как уже было сказано выше, достаточно внушительный боезапас в количестве сорока пяти патронов калибра 5.45х39 мм, что обеспечивает пулемету возможность поддержания высокой плотности огня с возможностью сравнительно быстрой перезарядки новым магазином.

Магазин РПК, купить который вы можете у нас, имеет особый ребристый корпус, который опытные ценители оружия шутливо называют «вафлей». Внутри корпуса размещается механизм подачи патронов, состоящий из подавателя и пружины, которая задним концом упирается в крышку (дно) изделия. Сам корпус оснащен по верхней части специальными пазами, обеспечивающими плотную фиксацию изделия в положенном ему месте.

Что особенно примечательно, данный магазин РПК подходит для снаряжения не только ручного пулемета, но и автомата Калашникова образца 1974 года. Это объясняется тем, что многие узлы, соединения и комплектующие для этих моделей оружия унифицированы. Иными словами, наличие подобного изделия позволяет безо всяких усилий увеличить фактический боезапас автомата Калашникова в полтора раза (относительно стандартного «рожка» на 30 патронов).

Польза этого изделия видна невооруженным глазом. Магазин РПК-74 удобен в снаряжении и применении, имеет лишь немного больший, чем у стандартного магазина АК-74, вес, и дает при этом больше возможностей. Данное изделие имеет огромный спрос как среди владельцев собственных СХП и ММГ РПК-74, так и среди счастливых обладателей охолощенных и деактивированных автоматов Калашникова этой же серии.

Купить ММГ магазин РПК можно в нашем интернет-магазине!

3866 Магазин для РПК-74Купить ММГ магазин РПК без проблем можно в нашем интернет-магазине. Мы поставляем в продажу только те товары, покупка которых не требует от покупателя наличия лицензии – поэтому можете не сомневаться в законности такого приобретения. Мы работаем честно и прозрачно, доставляя товары в кратчайшие сроки, внимательно следя за отсутствием брака и полнотой комплектации. Вы не будете разочарованы, решив сотрудничать именно с нами – тем более, что именно наш магазин предлагает максимально разнообразный и широкий ассортимент товаров военной тематики.

Тип: Магазин для РПК-74
Полное название: Коробчатый магазин на 45 патронов для 5.45х39-мм ручного пулемёта Калашникова
Калибр: 5,45х39-мм
Используется: в ММГ и СХП макетах пулемётах Калашникова РПК-74, а также подходит для макетов автомата Калашникова АК-74
Объем: На 45 патронов
Материал: Пластик
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для РПК-74

Магазин для РПК-74

Как и следует предполагать, это изделие служит для боепитания ручного пулемета Калашникова по стандартной для секторного магазина схеме. Он вмещает в себя достаточно внушительный боезапас в количестве сорока пяти патронов калибра 5.45х39 мм, что обеспечивает пулемету возможность поддержания высокой плотности огня с возможностью сравнительно быстрой перезарядки новым магазином.

Добавить отзыв