Закрыть

hello

 Описание товара Магазин для пистолета Марголина МЦУ

Размещен: 2016-09-28 16:50:05 | Обновлен: 2016-10-17 15:33:52

Магазин для пистолета Марголина МЦУ

Другие запчасти

мро-9


 Наличие: в наличии

 (14 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Рассматривать и изучать историю развития различных оружейных систем во временной перспективе – это достаточно интересное и увлекательное занятие. В частности, когда речь идет об уникальных моделях оружия и его модификациях. Пистолет системы Марголина без преувеличения можно отнести к данной категории оружия, так как он изначально был создан в качестве высокоточного спортивного пистолета под длинный винтовочный патрон калибра 5.6 мм (.22 LR – Long Rifle).

В частности, если сравнить магазин пистолета Марголина МЦУ с данной комплектующей для стандартной комплектации пистолета МЦ-1, который появился первым в линейке советских спортивных пистолетов, можно найти несколько принципиальных отличий. Иными словами, магазин для Марголина МЦУ, купить который в наше время достаточно непросто, не подойдет для оснащения многих других пистолетов конструкции Марголина.

Чем отличается от оригинала длинный магазин Марголина МЦУ?

Раз уж об этом было сказано, следует объяснить имеющиеся в конструкции различия более подробно. Чем отличается от оригинала длинный магазин от пистолета Марголина МЦУ? Основное отличие заключается именно в используемом калибре.

Если стандартный пистолет Марголина рассчитан под «длинный», винтовочный патрон калибра .22 дюйма (5.6 мм), то конкретное описываемое изделие подразумевает снаряжение короткими патронами того же калибра.

Купить магазин Марголина .22 Short – значит, приобрести изделие, необходимое для полноценного оснащения пистолета Марголина для скоростной стрельбы. Данное изделие несколько меньше по своим габаритам, рассчитано на снаряжение шестью патронами описанного выше калибра, которые под воздействием подавателя и его пружины последовательно поступают в патронник в процессе ведения стрельбы.

Магазин для Марголина МЦУ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является необходимым элементом конструкции данного пистолета. Снаряжать оружие данного типа патронами без использования магазина невозможно – поэтому его наличие обязательно для любого владельца СХП пистолета данной модели.

Купить магазин Марголина .22 Short можно с помощью наших услуг!

Купить магазин Марголина .22 Short можно с помощью наших услуг. Сделать это до неприличия просто – вам потребуется всего несколько минут на то, чтобы полностью заполнить форму заказа и оставить заявку на покупку товара и его дальнейшую доставку. Доставка возможна на территории всей России с помощью почтовых сервисов. На территории Москвы действует наша курьерская служба доставки, благодаря которой вы сможете получить любой заказанный товар в течение суток с момента совершения заказа.

Следует отдельно отметить, что длинный магазин от пистолета Марголина МЦУ, предложенный в нашем ассортименте, является оригинальной маркированной продукцией идеального качества. Данное изделие идеально подойдет для оснащения любого пистолета МЦУ под короткий патрон 5.6 мм и прослужит при должном обращении действительно долго.

Тип:Магазин для пистолета Марголина МЦУ
Калибр:.22 Short
Используется:Для размещения внутри ограниченного количества боезапаса заявленного калибра
Объем:на 6 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для пистолета Марголина МЦУ

Магазин для пистолета Марголина МЦУ

Купить магазин Марголина .22 Short – значит, приобрести изделие, необходимое для полноценного оснащения пистолета Марголина для скоростной стрельбы. Данное изделие несколько меньше по своим габаритам, рассчитано на снаряжение шестью патронами описанного выше калибра, которые под воздействием подавателя и его пружины последовательно поступают в патронник в процессе ведения стрельбы.

Добавить отзыв