Закрыть

hello

 Описание товара «Магазин для пистолета «Марго»»

Размещен: 2016-09-28 16:50:05 | Обновлен: 2016-10-17 15:33:15

Магазин для пистолета «Марго»

Другие запчасти

мро-1


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

В годы существования Советского Союза было создано огромное количество самых разнообразных моделей вооружения, и далеко не все они были предназначены непосредственно для предполагаемых боевых действий. Одним из подобных интересных изделий стал пистолет системы Марголина, выпущенный вскоре после завершения Великой Отечественной Войны, примерно в 1950 году. Он изначально создавался как спортивный пистолет высокой точности, и впоследствии использовался в качестве оружия для спортивной стендовой стрельбы.

Впоследствии, незадолго до распада СССР, на базе этого оружия был создан пистолет Марго. Его ствол был укорочен на 54 мм (до 98 мм длины), а калибр остался неизменным, как и предполагаемое назначение. Именно в комплекте с данным оружием используется магазин для пистолета Марго.

Как устроен и для чего необходим магазин на пистолет «Марго»?

Для вас не лишним будет узнать, как устроен и для чего необходим магазин на пистолет Марго. Дело в том, что в разные годы (с 1990 года по наши дни) выпускались и продолжают выпускаться различные модификации этого изделия, являющиеся при этом полностью взаимозаменяемыми.

Существует магазин от пистолета Марго, рассчитанный на снаряжение шестью патронами стандартного для этого оружия калибра. Есть и несколько увеличенные версии – они позволяют вместить в доступный к непосредственному использованию боеприпас еще один патрон сверх шести с обычным магазином. Что характерно, качество работы изделия достаточно высоко даже несмотря на внесенные конструкционные изменения, позволившие вместить внутрь один дополнительный патрон.

Если вы желаете купить магазин для пистолета Марго, вам будет полезно узнать, каким именно образом он устроен. Изделие предназначено для размещения внутри и последовательной подачи патронов калибра 5.6 мм, характерных своим нестандартным капсюлем кольцевого воспламенения. Магазин для пистолета Марго представляет собой металлическое изделие с пазами для направляющих в рукояти и пазом для работы механизма защелки. Внутри него располагается подаватель, зафиксированный на продольных пазах и прикрепленный нижней частью к пружине подавателя. После совершения отстрела патрона, размещенного в патроннике, его гильза экстрагируется, а следующий в очереди патрон подается в патронник.

В настоящее время магазин на пистолет Марго может пригодиться исключительно владельцам собственных охолощенных или спортивных экземпляров данного пистолета. Приобретенный магазин может использоваться как в качестве основного, так и для обеспечения дополнительных контейнеров для быстрой перезарядки пистолета в процессе эксплуатации.

Купить магазин для пистолета «Марго» лучшего качества у нас!

У нас можно купить магазин для пистолета Марго лучшего качества, причем – в различных модификациях. Это предложение не может не заинтересовать ценителя оружия, являющегося счастливым обладателем подобного оружия. В настоящее время и сами пистолеты, и комплектующие к ним встречаются достаточно нечасто, и обнаружить товар наилучшего качества где-либо, кроме как у нас, будет весьма затруднительно. Если вам нужен магазин от пистолета Марго на 6 или 7 патронов кольцевого воспламенения калибра 5.6 мм – принимайте решение и оформляйте заказ!

Тип:Магазин для пистолета «Марго»
Калибр:.22 LR
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для размещения внутри ограниченного количества боезапаса заявленного калибра
Объем:на 6 и 7 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для пистолета «Марго»

Магазин для пистолета «Марго»

Если вы желаете купить магазин для пистолета Марго, вам будет полезно узнать, каким именно образом он устроен. Изделие предназначено для размещения внутри и последовательной подачи патронов калибра 5.6 мм, характерных своим нестандартным капсюлем кольцевого воспламенения. Магазин для пистолета Марго представляет собой металлическое изделие с пазами для направляющих в рукояти и пазом для работы механизма защелки. Внутри него располагается подаватель, зафиксированный на продольных пазах и прикрепленный нижней частью к пружине подавателя.

Добавить отзыв