Закрыть

hello

 Описание товара «Магазин для пистолета Люгер Р-08 (Парабеллум)»

Размещен: 2016-10-25 15:37:17 | Обновлен: 2016-10-26 11:32:37

Магазин для пистолета Люгер Р-08 (Парабеллум)

Другие запчасти

пар-25


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 20 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Каждый калибр патрона, использовавшегося когда-либо для боепитания ручного стрелкового оружия, имеет свою собственную (и порой достаточно длительную) историю. Патрон 9х19 мм, очень широко известный и распространенный и в наши дни – не исключение.

Его история началась в 1902 году – он стал более мощным и практичным преемником стандартного пистолетного патрона 7.65 мм. Однако широкую известность он получил благодаря событиям 1903 года – именно тогда Георг Люгер, знаменитый немецкий оружейный конструктор, переоборудовал под него пистолет, получивший впоследствии звучное и всемирно известное название «Парабеллум».

Как и другие типы самозарядных пистолетов, данный агрегат имел свой собственный механизм для хранения и подачи патронов. Магазин для Luger P-08 Parabellum, купить который можно и сейчас, имеет достаточно интересную конструкцию, об особенностях которой вам будет интересно узнать детальнее.

Также обращаем ваше внимание на то, что представленные магазины являются оригинальными изделиями, которым удалось пройти сквозь реалии Второй мировой войны. Также в ассортименте присутствует наградной магазин для пистолета Люгер Р-08, которым награждались высшие чины Третьего рейха и главы союзных им армий. Данный магазин является большой редкостью и обладает огромной исторической и коллекционной ценностью.

Как устроен магазин для Luger P-08 Parabellum?

Как устроен магазин для Luger P-08 Parabellum? Купить его по-прежнему можно во многих специализированных торговых точках, но мало кто из продавцов будет в состоянии обозначить причины, по которым его конструкцию можно считать уникальной.

Как и во многих других самозарядных пистолетах, запасная обойма для Люгера представляет собой металлический корпус с расположенным внутри механизмом подавателя патронов. Боеприпасы размещаются внутри, последовательно загружаясь через верх и отталкивая подаватель вниз. Максимальный боезапас, который можно разместить внутри изделия, составляет восемь патронов калибра 9х19 мм.

Корпус имеет своеобразный рисунок пазов, которые позволяют зафиксировать изделие внутри рукояти пистолета. Также имеется паз для защелки, которая удерживает изделие в положенном ему месте, не позволяя ему выскальзывать и выпадать в процессе эксплуатации пистолета.

Купить обойму к Люгеру недорого в настоящее время достаточно сложно, так как пистолет под маркировкой P-08 давно снят с производства – несмотря на свои превосходные показатели удобства и точности стрельбы. Секрет эргономичности этого оружия в очень заметном наклоне рукояти, составляющем порядка 120 градусов относительно направления ствола. Такая конструкция делает стрельбу навскидку точнее, при этом уменьшая амплитуду рыскания ствола от отдачи.

Запасная обойма для Люгера примечательна благодаря именно наклону рукояти – значительно большему, чем у подавляющего большинства существовавших когда-либо пистолетов. Из-за того, что патроны вне зависимости от положения магазина должны были подаваться в патронник параллельно оси ствола, их расположение внутри обоймы довольно примечательно. Они также заряжаются наклонно – при этом патрон направлен пулей вперед и вверх.

Купить обойму к Люгеру недорого можно в нашем магазине!

Купить обойму к Люгеру недорого можно в нашем специализированном магазине военного антиквариата. Для истинного ценителя это – большая удача, так как данное изделие является оригинальным магазином для легендарного пистолета, давшего жизнь и повсеместное распространение калибра 9х19 мм.

Магазин для Luger P-08 Parabellum, купить который у нас вы сможете значительно выгоднее, чем где-либо еще, будет особенно интересен владельцам охолощенных версий данного пистолета. Он не только идеально подойдет для оснащения СХП оружия, но и станет отличной возможностью не сбавлять темп стрельбы во время реконструкций военных действий.

Тип:Магазин для пистолета Люгер Р-08 (Парабеллум)
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для хранения и последовательной подачи холостых патронов 9х19 в патронник пистолета Люгер (Парабеллум)
Объем:8 патронов
Материал:Комбинированный
Год выпуска:Военное время
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для пистолета Люгер Р-08 (Парабеллум)

Магазин для пистолета Люгер Р-08 (Парабеллум)

Как и во многих других самозарядных пистолетах, запасная обойма для Люгера представляет собой металлический корпус с расположенным внутри механизмом подавателя патронов. Боеприпасы размещаются внутри, последовательно загружаясь через верх и отталкивая подаватель вниз. Максимальный боезапас, который можно разместить внутри изделия, составляет восемь патронов калибра 9х19 мм.

Добавить отзыв