Закрыть

hello

 Описание товара «Магазин для АПС»

Размещен: 2016-06-27 10:47:41 | Обновлен: 2016-07-29 14:27:24

Магазин для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-29


 Наличие: в наличии

 (36 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Любое многозарядное оружие включает в свою конструкцию специальную комплектующую, в которой содержится некоторый размер боекомплекта, подаваемого в ствол для нового выстрела автоматически (либо – после определенных действий обладающего данным оружием стрелка).

Автоматический пистолет Стечкина появился в конце 1940-ых годов, когда однозарядное оружие с ручной загрузкой патрона через казну ствола уже ушло в прошлое. Магазин АПС, купить который можно и на сегодняшний день, выполняет функцию контейнера для боезапаса, находящегося в непосредственной готовности к отстрелу.

Как устроена обойма Стечкина?

Перед тем, как ответить на вопрос, как устроена обойма Стечкина, следует рассказать покупателю и об ошибочности данной терминологии в отношении оружейного магазина. Обойма – это изделие в виде продолговатой металлической П-образной пластины, зажимающей патроны по выточке, и служит оно исключительно для структуризации хранения боекомплекта, облегчения и ускорения процесса снаряжения пустых магазинов. То, о чем идет речь в данной статье – это магазин АПС.

Данное изделие рассчитано на хранение (и возможность расхода без перезарядки) 20 патронов калибра 9х18 мм, как и пистолета Макарова. Благодаря своему сравнительно небольшому по сравнению с другим автоматическим оружием весу Стечкин быстро получил призвание среди служащих многих армейских подразделений и силовых структур, вытеснив пистолет-пулемет Шпагина. Маломощный, но имеющий отличное останавливающее действие калибр также оказался как нельзя кстати.

Купить магазина Стечкина достаточно легко – он есть в специализированных торговых точках и рекламируется на сайтах интернет-магазинов оружейной тематики. Данное изделие состоит из корпуса с пазами для взаимодействия с защелкой и крышкой и из подавателя с его пружиной. Корпус служит для вмещения необходимого боезапаса (обойма Стечкина имеет двухрядную схему размещения боеприпаса), крышка служит упором для пружины подавателя. Подаватель с помощью пружины подталкивает патроны по мере их расходования вверх, все время снаряжая патронник новым зарядом. Когда патроны в магазине кончаются, подаватель приподнимает затворную задержку, и затворная рамка после выстрела остается в крайнем заднем положении.

Купить магазина Стечкина по выгодной цене!

Купить магазина Стечкина по выгодной и привлекательной цене можно с помощью услуг нашего интернет-магазина. Вы вряд ли пройдете мимо этого предложения, если у вас есть собственный охолощенный экземпляр АПС и вы желаете приобрести несколько запасных изделий данного типа.

Магазин АПС, купить который вы сможете прямо сейчас, оформив заявку на нашем сайте, пригоден для размещения холостых патронов 9 мм РА и специального акустического калибра 10х24 мм. Конструкция изделия полностью отвечает оригиналу, благодаря чему данный магазин АПС подойдет для оснащения любого автоматического пистолета системы Стечкина, не требуя дополнительной обработки.

Тип:Магазин для АПС
Полное название:Магазин для автоматического пистолета Стечкина
Обозначения:Обойма, магазин АПС
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для снаряжения учебными или холостыми патронами, а также для отработки навыков заряжания магазина
Объем:20 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для АПС

Магазин для АПС

Данное изделие рассчитано на хранение (и возможность расхода без перезарядки) 20 патронов калибра 9х18 мм, как и пистолета Макарова. Благодаря своему сравнительно небольшому по сравнению с другим автоматическим оружием весу Стечкин быстро получил призвание среди служащих многих армейских подразделений и силовых структур, вытеснив пистолет-пулемет Шпагина.

Добавить отзыв