Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Магазин для АПС

Размещен: 2016-06-27 10:47:41 | Обновлен: 2016-07-29 14:27:24

Магазин для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-29


 Наличие: в наличии

 (36 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Любое многозарядное оружие включает в свою конструкцию специальную комплектующую, в которой содержится некоторый размер боекомплекта, подаваемого в ствол для нового выстрела автоматически (либо – после определенных действий обладающего данным оружием стрелка).

Автоматический пистолет Стечкина появился в конце 1940-ых годов, когда однозарядное оружие с ручной загрузкой патрона через казну ствола уже ушло в прошлое. Магазин АПС, купить который можно и на сегодняшний день, выполняет функцию контейнера для боезапаса, находящегося в непосредственной готовности к отстрелу.

Как устроена обойма Стечкина?

1231 Магазин для АПСПеред тем, как ответить на вопрос, как устроена обойма Стечкина, следует рассказать покупателю и об ошибочности данной терминологии в отношении оружейного магазина. Обойма – это изделие в виде продолговатой металлической П-образной пластины, зажимающей патроны по выточке, и служит оно исключительно для структуризации хранения боекомплекта, облегчения и ускорения процесса снаряжения пустых магазинов. То, о чем идет речь в данной статье – это магазин АПС.

Данное изделие рассчитано на хранение (и возможность расхода без перезарядки) 20 патронов калибра 9х18 мм, как и пистолета Макарова. Благодаря своему сравнительно небольшому по сравнению с другим автоматическим оружием весу Стечкин быстро получил призвание среди служащих многих армейских подразделений и силовых структур, вытеснив пистолет-пулемет Шпагина. Маломощный, но имеющий отличное останавливающее действие калибр также оказался как нельзя кстати.

Купить магазина Стечкина достаточно легко – он есть в специализированных торговых точках и рекламируется на сайтах интернет-магазинов оружейной тематики. Данное изделие состоит из корпуса с пазами для взаимодействия с защелкой и крышкой и из подавателя с его пружиной. Корпус служит для вмещения необходимого боезапаса (обойма Стечкина имеет двухрядную схему размещения боеприпаса), крышка служит упором для пружины подавателя. Подаватель с помощью пружины подталкивает патроны по мере их расходования вверх, все время снаряжая патронник новым зарядом. Когда патроны в магазине кончаются, подаватель приподнимает затворную задержку, и затворная рамка после выстрела остается в крайнем заднем положении.

Купить магазина Стечкина по выгодной цене!

1232 Магазин для АПСКупить магазина Стечкина по выгодной и привлекательной цене можно с помощью услуг нашего интернет-магазина. Вы вряд ли пройдете мимо этого предложения, если у вас есть собственный охолощенный экземпляр АПС и вы желаете приобрести несколько запасных изделий данного типа.

Магазин АПС, купить который вы сможете прямо сейчас, оформив заявку на нашем сайте, пригоден для размещения холостых патронов 9 мм РА и специального акустического калибра 10х24 мм. Конструкция изделия полностью отвечает оригиналу, благодаря чему данный магазин АПС подойдет для оснащения любого автоматического пистолета системы Стечкина, не требуя дополнительной обработки.

Тип:Магазин для АПС
Полное название:Магазин для автоматического пистолета Стечкина
Обозначения:Обойма, магазин АПС
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для снаряжения учебными или холостыми патронами, а также для отработки навыков заряжания магазина
Объем:20 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Магазин для АПС

Магазин для АПС

Данное изделие рассчитано на хранение (и возможность расхода без перезарядки) 20 патронов калибра 9х18 мм, как и пистолета Макарова. Благодаря своему сравнительно небольшому по сравнению с другим автоматическим оружием весу Стечкин быстро получил призвание среди служащих многих армейских подразделений и силовых структур, вытеснив пистолет-пулемет Шпагина.

Добавить отзыв