Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Ловушка Tipton Flannel Patches для сбора использованных патчей

Размещен: 2016-10-14 14:39:13 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Ловушка Tipton Flannel Patches для сбора использованных патчей

Оборудование для релоадинга

мт-426/00384


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 800 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Далеко не каждый человек может полноценно объяснить механику выстрела из оружия, оснащаемого пороховым патроном. В момент удара бойка по капсюлю-воспламенителю бертолетова соль нагревается вплоть до воспламенения, что создает цепную реакцию и воспламеняет порох внутри гильзы патрона. В итоге поток горящих газов, образованных в процессе детонации, направляется по пути наименьшего сопротивления – через ствол оружия, неся с собой раскаленные частицы продуктов горения пороха, бертолетовой соли и других химических реагентов и присадок. Все это оседает на внутренней поверхности ствола в виде мощного нагара.

Этот нагар самым пагубным образом воздействует на железосодержащие сплавы, из которых производятся стволы оружия. Металл окисляется, теряет прочность. Если внутри ствола имеются нарезы, то они забиваются нагаром, что ухудшает точность стрельбы. Именно по этой причине регулярный уход за оружием после каждой эксплуатации является обязательным требованием – иначе оно попросту выйдет из строя. Ловушка использованных патчей, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, поможет каждому владельцу собственного охолощенного оружия в этом непростом занятии.

Зачем нужна ловушка для использованных патчей?

Зачем нужна ловушка для использованных патчей? Секрет ее назначения кроется в ее конструкционных особенностях. Изделие представляет собой своеобразную насадку на ствол оружия, изготовленную из прозрачного пластика. Агрегат наживляется на ствол непосредственно перед произведением чистки и смазки со стороны дульного среза и служит своего рода мусоросборником.

Зачем это нужно? Ловушка использованных патчей Tipton Flannel Patcher позволяет производить необходимые процедуры в жилых помещениях. Дело в том, что в процессе первичной чистки оружия ершиком нагар в достаточно больших количествах хлопьями и крошкой сходит с металла. Используя данное приспособление, можно не опасаться, что частицы гари загрязнят горизонтальные поверхности.

Также ловушка для использованных патчей используется для сброса отработанных тампонов или обрывков бумаги и ветоши в процессе смазывания ствола нейтральным или щелочным оружейным маслом. Учитывая то, что эти вещества могут сильно загрязнить любую поверхность, повредить ткань или древесину – практическая польза от Tipton Patch Trap, купить который можно в нашем магазине, становится еще более выраженной.

После завершения чистки и смазки оружия накопившееся внутри изделия содержимое можно выбросить, просто открыв крышку в его верхней части. Материал изготовления данного изделия не предполагает необходимости какого-либо ухода или дополнительного обслуживания. Единственное требование – это аккуратное обращение, так как пластик может треснуть от удара или сильного сжатия.

Tipton Patch Trap купить можно у нас!

Если вы нуждаетесь в качественных аксессуарах для ухода за своим оружием, вы пришли по верному адресу. Tipton Patch Trap купить можно в нашем магазине, причем – по вполне приемлемой цене. Данное изделие идеально отвечает своему предназначению и позволяет не производить дома уборку после чистки оружия, что экономит ваше свободное время и сберегает домашний уют.

Тип:Ловушка Tipton Flannel Patches для сбора использованных патчей
Используется:Для предотвращения загрязнения горизонтальных поверхностей при чистке ствола от нагара и грязи
Материал:Американский сертифицированный пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ловушка Tipton Flannel Patches для сбора использованных патчей

Ловушка Tipton Flannel Patches для сбора использованных патчей

Ловушка использованных патчей Tipton Flannel Patcher позволяет производить необходимые процедуры в жилых помещениях. Дело в том, что в процессе первичной чистки оружия ершиком нагар в достаточно больших количествах хлопьями и крошкой сходит с металла. Используя данное приспособление, можно не опасаться, что частицы гари загрязнят горизонтальные поверхности.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь