Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case Gauge

Размещен: 2016-11-04 11:48:01 | Обновлен: 2016-11-18 16:55:09

Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case Gauge

Оборудование для релоадинга

мт-429


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 4 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

2059 Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case GaugeЕсли вы хорошо разбираетесь в оружии, то вы наверняка понимаете, сколько разнообразных калибров патронов существует и применяется людьми всего мира в настоящее время. Типов самых разнообразных патронов – великое множество, и многие из них имеют практически идентичные, с разницей в считанные миллиметры, габаритные размеры.

Для того, чтобы не теряться во всем этом многообразии, существует отличная и проверенная западными криминалистами вещь, способная помочь вам в идентификации практически любого патрона. Речь идет о таком приспособлении, как линейка для определения калибра патронов. Приобретя данный агрегат, вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что именно за патрон попал вам в руки, и не будете вынуждены перерывать энциклопедические материалы, не выпуская из рук штангенциркуль.

Как устроен прибор определения калибра патрона?

2060 Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case GaugeКак устроен прибор определения калибра патрона? Изделие представляет собой небольших размеров металлическую пластину, внутри которой вырезано фигурное отверстие сложной формы. Форма и размеры этого отверстия рассчитаны таким образом, что с его помощью можно мгновенно определять размеры и тип измеряемого патрона.

Один из срезов пластины по отверстию – идеально ровный и прямой, а противоположный ему выполнен в виде неравномерных уступов по ширине патронов определенного калибра. Суть в том, что патрон определенного типа, размещенный в приборе донцем гильзы к ровному краю выреза, упрется пулей в противоположный край отверстия в соответствующем его типу месте. Специально для этого по краям отверстия имеются специальные обозначения с наименованием и калибром патрона, который идеально подойдет под каждый конкретный участок измерительного отверстия.

Данная линейка, выпущенная под названием E-Zee Case Gauge For Pistol, дает возможность работать со многими пистолетными патронами мира (даже малораспространенными). С помощью этого изделия можно практически моментально определять калибр любого учтенного создателями линейки патрона. В перечень определяемых изделием калибров входят:

  • .380 ACP
  • .32 ACP
  • 9х19 Luger
  • .40 S&W
  • .30 Luger
  • .45 ACP
  • .38 Super
  • .38 Special
  • .357 Magnum
  • .30 Carbine
  • .41 Remington Magnum
  • .454 Casull
  • .500 S&W
  • .460 S&W
  • .45 Colt
  • .44 Magnum
  • .50 A.E.
  • .480 Ruger – и другие.

В теории, линейка Lyman предназначена для сортировки большого количества различных патронов, хранящихся россыпью, для их систематизации. На практике, это изделие применяется частными покупателями несколько реже, чем экспертными службами и людьми, в силу своей рабочей деятельности имеющими регулярный контакт с большими объемами боеприпасов многочисленных видов.

Стоит отдельно отметить, что изготовленный из нержавеющей стали прибор определения калибра патрона может служить своему владельцу в течение неограниченного времени. Если его не гнуть специально и не стремиться нанести ему какой-либо урон, то его вряд ли можно повредить в домашних условиях.

Линейка для определения калибра патронов входит в наш ассортимент

Данная линейка для определения калибра патронов входит в наш ассортимент, и она наверняка заинтересует многих ценителей истории оружия, собирающих различные учебные патроны всевозможных калибров. Изделие выполнено с максимальной точностью, которая позволит различать между собой даже очень похожие по форме пули и размерам гильзы изделия разных типов.

Тип:Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case Gauge
Обозначения:Линейка для определения калибра патронов, линейка Lyman, прибор определения калибра патрона, e-zee case gauge for pistol
Калибр:От .32 ACP до 480 Ruger
Используется:Для определения калибра патронов
Материал:Сертифицированный американский пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case Gauge

Линейка для измерения калибра патронов Lyman E-zee Case Gauge

Изделие представляет собой небольших размеров металлическую пластину, внутри которой вырезано фигурное отверстие сложной формы. Форма и размеры этого отверстия рассчитаны таким образом, что с его помощью можно мгновенно определять размеры и тип измеряемого патрона.

Добавить отзыв