Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Курок с тягой МЦМ (Марголина)

Размещен: 2017-11-17 13:47:25 | Обновлен: 2017-12-29 14:59:34

Курок с тягой МЦМ (Марголина)

Запчасти для Марголина (МЦ, МЦУ, МЦМ)

мро-19


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7283 Курок с тягой МЦМ (Марголина)Интернет-магазин «Держава» предлагает вам купить быстро и недорого запчасти на пистолет Марголина, который есть практически в каждой оружейной коллекции. В частности, в нашем электронном каталоге представлен курок на Марголин. Этот товар является оригиналом, который находился на правильном складском хранении. Это значит, что вы получаете возможность приобрести аутентичное приспособление без каких-либо изъянов.

Особенности курка на Марголин

Курок на Марголин является важной составляющей ударно-спускового механизма оружия этой модели. Он представляет собой изделие неправильной формы с головкой, на которой созданы насечки, отверстием, куда будет вставлена ось, и парой выступов − боевым и предохранительным.

7284 Курок с тягой МЦМ (Марголина)Тяга курка выполнена в виде плоской, немного изогнутой детали. Изгиб идёт в верхней части, там же расположено осевое отверстие и выступы для посадки пружины. Нижний конец тяги имеет цилиндрическое исполнение, на него надевается пружинный механизм.

Почему стоит купить курок на Марголин у нас?

Поскольку предложенный товар является оригиналом, проблем с его установкой не возникнет, он легко станет на посадочное место. Кроме того, стоимость курка на Марголин вполне доступна, ведь мы работаем с надёжными поставщиками. Обратите внимание, что такое изделие осталось на складе в последнем экземпляре. Успейте сделать заказ первым.

Тип: Курок
Полное название: Курок с тягой пистолета МЦМ (Марголина)
Калибр: .22LR
Используется: Для нанесения удара по ударницу пистолета МЦМ
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Курок с тягой МЦМ (Марголина)

Курок с тягой МЦМ (Марголина)

Курок на Марголин является важной составляющей ударно-спускового механизма оружия этой модели. Он представляет собой изделие неправильной формы с головкой, на которой созданы насечки, отверстием, куда будет вставлена ось, и парой выступов − боевым и предохранительным. Тяга курка выполнена в виде плоской, немного изогнутой детали. Изгиб идёт в верхней части, там же расположено осевое отверстие и выступы для посадки пружины. Нижний конец тяги имеет цилиндрическое исполнение, на него надевается пружинный механизм.

Добавить отзыв