Закрыть

hello

 Описание товара «Курок для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-04-21 14:11:40 | Обновлен: 2016-07-28 16:48:52

Курок для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-1


 Наличие: в наличии

 (73 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Как много бы разновидностей ручного стрелкового оружия не существовало, вне зависимости от типа своей классификации оно работает похожим образом. Пороховой заряд патрона воспламеняется после прокола капсюля иглой ударника, вследствие чего и происходит выстрел. Винтовка Мосина, курок которой мы предложим вам в нашем широком ассортименте, не является исключением.

Несмотря на сходство механизма работы, конструкционные особенности каждого отдельного типа оружия предполагают применения принципиально разных комплектующих для успешной сборки. Курок для винтовки Мосина, купить который в наше время достаточно непросто, потребуется каждому желающему собрать собственный экземпляр трехлинейки – аналогичные комплектующие от оружия других типов здесь абсолютно неприменимы.

Как работает курок для ВМ?

Как работает курок для ВМ? В его действии есть две основных фазы – перед выстрелом и после выстрела.

До выстрела данная комплектующая находится во взведенном состоянии. Взвод осуществляется с помощью боевой пружины, которая оказывает на него постоянное давление, и шептала, которое удерживает курок. При нажатии спускового крючка (который некоторые непосвященные обыватели и называют курком по прижившемуся в литературе заблуждению) шептало отпускает курок Мосина (купить который можно у нас). Под воздействием боевой пружины он с большой силой бьет по задней плоскости ударника ВМ, приводя его в движение – отчего размещенная внутри боевой личинки Мосина игла прокалывает капсюль-воспламенитель. Курок вновь ставится на боевой взвод после отвода стебля затвора в заднее положение и его переводе в переднее.

Купить курок для винтовки Мосина в наше время – непростая задача. Винтовка и ее комплектующие были сняты с производства еще во время Великой Отечественной Войны, и с тех пор многие изделия или были утеряны, или пришли в абсолютную негодность. Тем не менее, отличные образцы попадаются и по сей день – главное, не упустить возможность их приобретения. Спасают и качественные новоделы – уходя «в запас», трехлинейка оставила после себя множество созданных на ее базе модификаций.

При желании найти и приобрести можно даже курок Мосина царский, изготовленный еще до Октябрьской революции и образования СССР. Изделия, помнящие великую Российскую Империю, отличаются не только завидным для своего возраста качеством, но и огромной исторической ценностью. Опознать их можно по уникальному клеймению – встречаются модели с молотком Тульского оружейного завода и экземпляры с клеймом в виде стрелы и лука, изготовленные Вестингаузом. Разумеется, они имеют наибольший спрос, так как приобретаются не только любителями оружия, но и ценителями старинных вещей. Купить курок Мосина можно как для создания СХП или ММГ трехлинейки, так и для самостоятельной экспонации изделия.
Единственное, что мы крайне не рекомендуем нашим покупателям – создавать на базе данной комплектующей оружие, способное вести стрельбу баллистическими снарядами. Это прямо запрещено Федеральным законом «Об оружии», и мы обязаны предупредить вас о возможных последствиях пренебрежения этим нормативным актом. С последствиями можно ознакомиться, изучив статью 223 Уголовного кодекса России – вы сами поймете, что они достаточно серьезны.

Купить курок для винтовки Мосина по разумной цене

К вашему счастью, купить курок для винтовки Мосина по разумной цене в достаточно широком ассортименте можно с помощью услуг нашего интернет-магазина. Вы можете легко ознакомиться со всей необходимой вам информацией по предложенному описанию товара, представленным фотографиям и указанным ценам.

Мы гарантируем, что каждый имеющийся в нашем ассортименте курок для ВМ находится в хорошем эксплуатационном состоянии и вполне пригоден для оснащения любой охолощенной винтовки Мосина. Складское хранение предполагает регулярную обработку нейтральным маслом для предотвращения процесса коррозии, которому подвержена сталь.

Цены вас также приятно удивят. Даже курок Мосина царский вы сможете приобрести по вполне лояльной цене – мы, в отличие от многих наших конкурентов, не требуем астрономические суммы даже за достаточно редкий товар. По этой причине, совершив у нас покупку однажды, в случае необходимости вы обратитесь снова именно к нам – почти все покупатели остаются довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином, и вы вряд ли станете исключением.

Тип:Курок для винтовки Мосина
Обозначения:Курок для винтовки или карабина Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При сборке ММГ и СХП макетов винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Курок для винтовки Мосина

Курок для винтовки Мосина

До выстрела данная комплектующая находится во взведенном состоянии. Взвод осуществляется с помощью боевой пружины, которая оказывает на него постоянное давление, и шептала, которое удерживает курок. При нажатии спускового крючка (который некоторые непосвященные обыватели и называют курком по прижившемуся в литературе заблуждению) шептало отпускает курок Мосина (купить который можно у нас).

Добавить отзыв