Закрыть

hello

 Описание товара Курок для пистолета ПМ

Размещен: 2016-02-16 21:25:57 | Обновлен: 2017-09-28 13:08:18

Курок для пистолета ПМ

Запчасти для пистолета ПМ

пм-23


 Наличие: в наличии

 (18 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Курок ПМ, купить который можно, воспользовавшись специальными услугами нашего интернет-магазина, играет важную роль в функционировании ударно-спускового механизма пистолета конструкции Макарова. Курок ПМ при нажатии спускового крючка совершает удар по механизму ударника, благодаря чему происходит прокол капсюля-воспламенителя и детонация порохового заряда отстреливаемого патрона. По этой причине купить курок для ПМ может стать необходимо каждому обладателю собственного пистолета Макарова и любых его модификаций.

Конструкция курка для ПМ

228 Курок для пистолета ПМКрасный курок ПМ, купить который можно с помощью нашего интернет-магазина, является цельнометаллической неразъемной деталью, входящей в конструкцию ударно-спускового механизма пистолета Макарова. Он закрепляется на рамке УСМ посредством осевого соединения, взаимодействует с разобщителем, боевой пружиной и ударником.

При нажатии спускового крючка происходит срабатывание боевой пружины, из-за чего красный курок ПМ на высокой скорости врезается в заднюю часть ударника. Тот активирует боек, прокалывающий капсюль-воспламенитель патрона, и возвращается на место. Разобщитель удерживает курок во взведенном состоянии, пока спусковой крючок ПМ не будет отпущен – на каждое его нажатие производится лишь один выстрел.

229 Курок для пистолета ПМКупить курок для ПМ можно в двух вариантах исполнения. Один курок ПМ изготовляется черным – этот вариант стоит дешевле, однако имеет не всегда сочетаемый с основной конструкцией пистолета вид. Красный курок ПМ, купить который также можно с помощью нашего магазина, после изготовления проходит специальную процедуру воронения, благодаря чему приобретает благородный темно-красный цвет. Именно эта версия изделия является оригинальной и использовалась для создания многих экземпляров оружия в советские годы.

Курок ПМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, идеально подойдет для собственноручной сборки или ремонта любого охолощенного или сигнального пистолета Макарова, а также – для модификации или создания его массогабаритных макетов. Учитывая то, что конструкция курка ПМ не изменялась с 1949 года, купленное у нас изделие подойдет для создания, модификации и ремонта оружия любого года выпуска. Стоит отметить, что использовать красный курок ПМ или его не прошедшую воронение «черную» версию для оснащения настоящего пистолета Макарова возможно только при наличии специальной лицензии на изготовление нарезного оружия. Собственноручная сборка ММГ и СХП лицензии не требует.

Купить курок для ПМ у нас!

230 Курок для пистолета ПМЕсли вы ищете, где купить курок для ПМ, то ваши поиски могут закончиться именно на этой странице. Здесь вам предложено приобрести находящийся в идеальном эксплуатационном состоянии курок ПМ, купить который вы сможете по действительно разумной цене.

Мы гарантируем качество реализуемого в нашем интернет-магазине товара и не допустим, чтобы в руки наших покупателей попали бракованные изделия с любыми типами дефектов. Наш интернет-магазин заботится о хорошей репутации, поэтому любой приобретенный у нас красный курок ПМ полностью отвечает своему описанию и подходит для использования в указанных целях.

Тип: Курок
Полное название: Курок для пистолета Макарова
Калибр: 9x18-мм
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Курок для пистолета ПМ

Курок для пистолета ПМ

Курок ПМ является цельнометаллической неразъемной деталью, входящей в конструкцию ударно-спускового механизма пистолета Макарова. Он закрепляется на рамке УСМ посредством осевого соединения, взаимодействует с разобщителем, боевой пружиной и ударником.

Добавить отзыв