Закрыть

hello

 Описание товара «Курок для АПС»

Размещен: 2016-06-25 12:36:28 | Обновлен: 2016-10-24 15:59:26

Курок для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-1


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 18 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

С тех пор, как был изобретен первый в истории капсюль-воспламенитель ударного типа, основная концепция работы ударно-спусковых механизмов оружия остается неизменной. Капсюль находящегося в патроннике патрона должен быть разбит специальным механизмом, который предусматривает наличие курка на боевом взводе.

ММГ курок АПС представляет собой типичное изделие данного типа – аналогичные ему комплектующие присутствуют в подавляющем большинстве видов ручного стрелкового оружия современности. Курок АПС, купить который можно с помощью наших услуг, является одним из основных элементов ударно-спускового механизма автоматического пистолета системы Стечкина, и поэтому его важность не стоит недооценивать.

Курок для Стечкина и его функции

Функции, которые выполняет курок для Стечкина, вполне ясны и прозрачны. Данная комплектующая призвана наносить удары по задней поверхности бойка, побуждая его поступательное движение вперед с последующим проколом корпуса капсюля-воспламенителя, воспламенением бертолетовой соли и детонацией порохового заряда в гильзе отстреливаемого патрона калибра 9х18 мм.

Функция, выполняемая данным изделием, вполне понятна, однако то, каким именно образом курок на АПС выполняет возложенные на него обязательства, может быть не вполне понятно людям, не имевшим особого опыта в обращении со стрелковым оружием. Этот нюанс тоже следует объяснить.

ММГ курок АПС для нанесения удара должен получить энергию извне. Специально для этого на данную деталь постоянно воздействует потенциальная энергия сжатой боевой пружины, передаваемая через изогнутый толкатель. Во взведенном положении курок АПС, купить который вам потребуется для полноценной сборки ударно-спускового механизма автоматического пистолета Стечкина, удерживает шептало, взаимодействующее со спусковой пружиной. При нажатии на спусковой крючок при снятом предохранителе спусковая пружина слегка поворачивает шептало, из-за чего курок перестает удерживаться на месте и бьет по ударнику. Курок для Стечкина превращает потенциальную энергию пружины в кинетическую, благодаря чему оружие и получает возможность производить отстрел патронов.

Курок на АПС может быть использован частными лицами без наличия специальных лицензий. Однако использование этой комплектующей ограничивается самостоятельной сборкой или ремонтом массогабаритных макетов и стреляющих холостыми патронами аналогов автоматического пистолета системы Стечкина. ММГ курок АПС не может быть в частном порядке использован для изготовления не охолощенного оружия – за это производителю грозит реальный срок лишения свободы и крупные денежные штрафы по статье 223 Уголовного кодекса России.

Курок АПС купить можно с помощью наших услуг!

Курок АПС купить можно с помощью наших услуг. Специально для наших клиентов мы предлагаем воспользоваться удобным и интуитивно простым сервисом сайта нашего интернет-магазина для абсолютно легального приобретения всевозможных комплектующих и запчастей для различных типов старинного советского оружия – и не только.

В нашем ассортименте вы найдете оригинальный курок для Стечкина, конструкционно подходящий для использования его при сборке полноценного ударно-спускового механизма. Качество изделия достаточно высоко – оно хорошо сохранилось и еще долго прослужит своему новому владельцу. При этом стоит курок на АПС достаточно недорого – вы вряд ли найдете подобное изделие дешевле в других специализированных тематических магазинах Москвы.

Тип:Курок для АПС
Полное название:Курок для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ или СХП макетах пистолета Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Курок для АПС

Курок для АПС

Функция, выполняемая данным изделием, вполне понятна, однако то, каким именно образом курок на АПС выполняет возложенные на него обязательства, может быть не вполне понятно людям, не имевшим особого опыта в обращении со стрелковым оружием. Этот нюанс тоже следует объяснить.

Добавить отзыв