Закрыть

hello

 Описание товара Курок АКМ

Размещен: 2016-03-15 15:15:35 | Обновлен: 2016-07-28 14:40:50

Курок АКМ

Запчасти для автомата Калашникова

ак-224/00133


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 2 400 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Курок для АКМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, является принципиально важной деталью ударно-спускового механизма оружия данной конструкции. Курок АКМ производит запуск бойка, прокалывающего капсюль-воспламенитель находящегося в патроннике патрона, после чего происходит выстрел. Кроме того, курок АКМ, купить который в нашем интернет-магазине сможет любой желающий, определяет специфику ведения огня согласно установленному предохранителем режиму.

Курок АКМ для охолощенного варианта

Курок на автомат Калашникова представляет собой цельнометаллическое неразъемное изделие сложной конструкции. Он крепится непосредственно на ударно-спусковой механизм посредством осевого соединения через сквозное отверстие. Конструкция изделия предполагает два варианта положения: боевой и автоматический взвод. Подходит для АК-74!

При боевом взводе курок для АКМ, купить который можно у нас, активируется и наносит удар по ударнику АКМ после нажатия на спусковой крючок. Выстрел получается одиночным, так как курок возвращается  в режим боевого взвода и удерживается, пока скоба спускового крючка не будет отпущена и нажата снова.

При автоматическом взводе удержания не происходит. Курок АКМ продолжает наносить удары по бойку с заданной периодичностью (при поступлении нового патрона в патронник), пока нажат спусковой крючок. Предохранительного взвода конструкция ударно-спускового механизма не имеет: эту функцию выполняет встроенный механизм предохранителя, который блокирует возможность нажатия спускового крючка при выставлении флажка предохранителя в нужное положение.

Курок АКМ, купить который можно в нашем интернет-магазине, может быть применен в личных целях для сборки учебного или охолощенного варианта автомата Калашникова под калибр 7.62 мм. Кроме того, курок для АКМ, купить который можно у нас, используется при изготовлении массогабаритных макетов. Также его можно использовать для ремонта или доработки всех описанных выше изделий.

Использовать курок АКМ для собственноручной сборки функционирующего оружия, предназначенного для отстрела настоящих патронов, строго запрещено законодательством Российской Федерации – для этого требуется специальная лицензия, выписываемая ответственными государственными органами. В случае нелицензированного применения курка АКМ, купить который можно в нашем магазине, действия сборщика классифицируются по статье 223 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Купить курок АКМ можно у нас!

Если вы собираетесь заняться сборкой собственного охолощенного автомата Калашникова под патрон калибра 7.62 мм, то вам наверняка пригодится курок для АКМ. Купить его именно у нас – проще и выгоднее всего, особенно для жителей Москвы. Заказанный у нас товар доставляется на любой указанный при совершении заказа московский адрес в течение суток, что позволит оперативно продолжать работу уже спустя максимум 24 часа после осознания необходимости той или иной конструкционной детали.

Предложенный в нашем ассортименте курок на автомат Калашникова идеально соответствует конструкции ударно-спускового механизма данного оружия, поэтому подойдет для ремонта или оснащения абсолютно любого АКМ. Высочайшее качество товара дополняется разумными и привлекательными ценами – вряд ли вы найдете курок АКМ дешевле, чем у нас!

Тип:Курок для АКМ, АК-74, ЗиП
Калибр:7.62-мм, 5.45-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП макетах АКМ и АК-74
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется
5


Благодарю!

Курок пришёл, всё ок. Благодарю!

Курок АКМ
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Курок АКМ

Курок АКМ

Курок для автомата Калашникова представляет собой цельнометаллическое неразъемное изделие сложной конструкции. Он крепится непосредственно на ударно-спусковой механизм посредством осевого соединения через сквозное отверстие. Конструкция изделия предполагает два варианта положения: боевой и автоматический взвод. Подходит для АК-74!

Добавить отзыв