Закрыть

hello

 Описание товара Курок АК-47

Размещен: 2017-01-25 11:58:38 | Обновлен: 2017-02-06 14:08:17

Курок АК-47

Запчасти для автомата Калашникова

ак-8


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 3 800 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3645 Курок АК-47Вы можете совершенно не интересоваться оружием, но даже в этом случае вы попросту не могли никогда не слышать об автомате Калашникова. Это оружие по праву считается наиболее широко известным во всем мире. В том или ином виде оно присутствует практически в каждой военной игре (где его наличие допустимо и не является сюжетным анахронизмом), его производства функционируют более, чем в десяти странах помимо России и СНГ.

Однако знать о существовании такого оружия и разбираться в его конструкции – это две совершенно разные вещи. К примеру, далеко не каждый человек может правильно объяснить, что представляет собой курок АК-47 и какую роль он играет в конструкции этого оружия.

Какую функцию выполняет курок АК-47?

Какую функцию выполняет курок АК-47? Подавляющее большинство современных обывателей перепутает его со спусковым крючком – благодаря устоявшимся беллетристическим речевым оборотам. На самом же деле, купить курок АК-47 – значит приобрести деталь, действительно входящую в конструкцию ударно-спускового механизма автомата, но абсолютно другую.

3646 Курок АК-47Курок АК-47 служит для передачи работы боевой пружины при нажатии на спуск ударнику. Как это выглядит на практике? Спусковой крючок сдвигает тягу спуска, которая, в свою очередь, проворачивает шептало. При этом курок выходит с ним из сцепления, удерживавшего его на взводе, и под силой действия боевой пружины резко врезается передним краем в ударник. Тот идет вперед, и игла бойка сквозь отверстие в личине затвора воспламеняет капсюль, пробив и разорвав его оболочку.

При выставлении автоматического режима (стрельбы очередями) флажком предохранителя курок АК-47 работает абсолютно точно так же – просто в цепь работы УСМ включается пружина автоспуска и разобщитель огня.

В настоящее время купить курок АК-47 вам может потребоваться только для оснащения охолощенного или деактивированного экземпляра первого автомата Калашникова – предшественника АКМ. АК-47 давно снят с производства (хоть многие его детали и по сей день применяются в комплектации современных АК-74 под патрон 5.45х39 мм).

Вам следует понимать, что курок АК-47 вне зависимости от своей исторической ценности является одной из комплектующих настоящего оружия. В согласовании с законодательством Российской Федерации, вы не вправе использовать его для создания или ремонта оригинального оружия, сохранившего возможность дистанционно поражать мишень. Данная деталь годится исключительно для создания полноценных ММГ и охолощенных автоматов Калашникова под холостой патрон.

Вы можете купить курок АК-47 в оригинальном исполнении прямо сейчас

3647 Курок АК-47Благодаря нашим услугам вы можете купить курок АК-47 в оригинальном исполнении прямо сейчас. Старинные комплектующие отечественного оружия с каждым годом ценятся все выше, поэтому вам лучше не медлить, если вы нуждаетесь в этой детали. Как показывает практика, инвестирование средств в коллекционирование военного антиквариата является выгодным предприятием в долгосрочной перспективе.

Тип:Курок АК-47
Используется:в ММГ и СХП макетах АК 47

Добавить отзыв

Курок АК-47

Курок АК-47

Курок АК-47 служит для передачи работы боевой пружины при нажатии на спуск ударнику. Как это выглядит на практике? Спусковой крючок сдвигает тягу спуска, которая, в свою очередь, проворачивает шептало. При этом курок выходит с ним из сцепления, удерживавшего его на взводе, и под силой действия боевой пружины резко врезается передним краем в ударник.

Добавить отзыв