Закрыть

hello

 Описание товара «Крышка ствольной коробки для РПК»

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2016-07-28 16:21:36

Крышка ствольной коробки для РПК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-43


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Ручной пулемет конструкции Калашникова по типу своей конструкции практически полностью идентичен автомату: он поддерживает те же калибры патронов (холостые патроны 7.62х39 или 5.45х39 в зависимости от конструкции), имеет сходное строение и практически идентичные комплектующие. Имеются, конечно, и отличия – но их не так много, как кажется на первый взгляд. Крышка ствольной коробки РПК, купить которую потребуется для сборки массогабаритного макета данного оружия, по своему строению и функции практически идентична такому же изделию, взятому из автомата Калашникова. Разумеется, конструкционные отличия имеются, и данные детали не являются взаимозаменяющими.

Особенности крышки ствольной коробки для РПК

Крышка ствольной коробки РПК-74, купить которую каждый желающий сможет с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой заднюю верхнюю часть корпуса ручного пулемета. Она делается съемной для возможности ручной разборки оружия для его чистки, ремонта и обслуживания. Правое крыло изделия значительно уже для возможности работы механизма затворной рамы и наличия отверстия для выброса стреляных гильз. В задней части изделия имеется прямоугольной формы отверстие для курка ударно-спускового механизма.

Купить крышку ствольной коробки для РПК необходимо из-за особенностей эксплуатации оружия. В процессе отстрела холостых патронов образуется большое количество продуктов горения пороховой смеси и наполнителя капсюля-воспламенителя на основе бертолетовой соли. Пулемет легко будет стрелять и без крышки, однако ее наличие гарантирует защиту стрелка от раскаленных пороховых газов и раскаленных частиц взвеси, содержащейся в них.

Крышка ствольной коробки РПК, купить которую вы сможете с помощью наших услуг, может быть использована частными покупателями в качестве комплектующей для изготовления личного макета ручного пулемета Калашникова либо его охолощенной версии. Применять данное изделие для конструирования пригодного к отстрелу патронов с наличествующей пулей оружия могут только обладатели государственной лицензии на изготовление нарезного оружия – в связи с Федеральным законом «Об оружии». Мы настоятельно рекомендуем обратить на это особое внимание и использовать данный товар исключительно по предложенному назначению. В ином случае вы можете попасть под уголовную ответственность по 223 статье УК РФ.

Купить крышку ствольной коробки для РПК-74 у нас!

Если вы уверены в абсолютной законности своих намерений и не собираетесь применять данную комплектующую в незаконных целях, то наш ассортимент будет вам крайне полезен. Купить крышку ствольной коробки для РПК-74 вы можете прямо сейчас, не покидая этой страницы. Все, что вам потребуется – это совершить заказ, заполнив предложенную функционалом нашего сайта форму, после чего он будет доставлен вам выбранным вами способом.

Вы вряд ли сможете купить крышку ствольной коробки для РПК в отличном эксплуатационном состоянии где-нибудь еще по меньшей цене. Наша ценовая политика отличается особой лояльностью, что особенно ценят многие наши клиенты и постоянные покупатели. При этом мы стараемся быть исключительно честными с каждым клиентом, отбраковывая дефектные изделия и не допуская их в продажу. Вероятность приобрести у нас бракованные комплектующие, непригодные для конструирования и эксплуатации – минимальна, так как мы заботимся о своей репутации в узких кругах почитателей качественного охолощенного оружия советского образца.

Тип:Крышка ствольной коробки для РПК
Полное название:Крышка ствольной коробки для ручного пулемёта Калашникова
Калибр:5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах ручных пулемётов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Крышка ствольной коробки для РПК

Крышка ствольной коробки для РПК

Крышка ствольной коробки РПК-74, купить которую каждый желающий сможет с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой заднюю верхнюю часть корпуса ручного пулемета. Она делается съемной для возможности ручной разборки оружия для его чистки, ремонта и обслуживания.

Добавить отзыв