Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Крышка ствольной коробки для РПК

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2016-07-28 16:21:36

Крышка ствольной коробки для РПК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-43


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Ручной пулемет конструкции Калашникова по типу своей конструкции практически полностью идентичен автомату: он поддерживает те же калибры патронов (холостые патроны 7.62х39 или 5.45х39 в зависимости от конструкции), имеет сходное строение и практически идентичные комплектующие. Имеются, конечно, и отличия – но их не так много, как кажется на первый взгляд. Крышка ствольной коробки РПК, купить которую потребуется для сборки массогабаритного макета данного оружия, по своему строению и функции практически идентична такому же изделию, взятому из автомата Калашникова. Разумеется, конструкционные отличия имеются, и данные детали не являются взаимозаменяющими.

Особенности крышки ствольной коробки для РПК

632 Крышка ствольной коробки для РПККрышка ствольной коробки РПК-74, купить которую каждый желающий сможет с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой заднюю верхнюю часть корпуса ручного пулемета. Она делается съемной для возможности ручной разборки оружия для его чистки, ремонта и обслуживания. Правое крыло изделия значительно уже для возможности работы механизма затворной рамы и наличия отверстия для выброса стреляных гильз. В задней части изделия имеется прямоугольной формы отверстие для курка ударно-спускового механизма.

Купить крышку ствольной коробки для РПК необходимо из-за особенностей эксплуатации оружия. В процессе отстрела холостых патронов образуется большое количество продуктов горения пороховой смеси и наполнителя капсюля-воспламенителя на основе бертолетовой соли. Пулемет легко будет стрелять и без крышки, однако ее наличие гарантирует защиту стрелка от раскаленных пороховых газов и раскаленных частиц взвеси, содержащейся в них.

Крышка ствольной коробки РПК, купить которую вы сможете с помощью наших услуг, может быть использована частными покупателями в качестве комплектующей для изготовления личного макета ручного пулемета Калашникова либо его охолощенной версии. Применять данное изделие для конструирования пригодного к отстрелу патронов с наличествующей пулей оружия могут только обладатели государственной лицензии на изготовление нарезного оружия – в связи с Федеральным законом «Об оружии». Мы настоятельно рекомендуем обратить на это особое внимание и использовать данный товар исключительно по предложенному назначению. В ином случае вы можете попасть под уголовную ответственность по 223 статье УК РФ.

Купить крышку ствольной коробки для РПК-74 у нас!

633 Крышка ствольной коробки для РПКЕсли вы уверены в абсолютной законности своих намерений и не собираетесь применять данную комплектующую в незаконных целях, то наш ассортимент будет вам крайне полезен. Купить крышку ствольной коробки для РПК-74 вы можете прямо сейчас, не покидая этой страницы. Все, что вам потребуется – это совершить заказ, заполнив предложенную функционалом нашего сайта форму, после чего он будет доставлен вам выбранным вами способом.

Вы вряд ли сможете купить крышку ствольной коробки для РПК в отличном эксплуатационном состоянии где-нибудь еще по меньшей цене. Наша ценовая политика отличается особой лояльностью, что особенно ценят многие наши клиенты и постоянные покупатели. При этом мы стараемся быть исключительно честными с каждым клиентом, отбраковывая дефектные изделия и не допуская их в продажу. Вероятность приобрести у нас бракованные комплектующие, непригодные для конструирования и эксплуатации – минимальна, так как мы заботимся о своей репутации в узких кругах почитателей качественного охолощенного оружия советского образца.

Тип:Крышка ствольной коробки для РПК
Полное название:Крышка ствольной коробки для ручного пулемёта Калашникова
Калибр:5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах ручных пулемётов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Крышка ствольной коробки для РПК

Крышка ствольной коробки для РПК

Крышка ствольной коробки РПК-74, купить которую каждый желающий сможет с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой заднюю верхнюю часть корпуса ручного пулемета. Она делается съемной для возможности ручной разборки оружия для его чистки, ремонта и обслуживания.

Добавить отзыв