Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Крышка для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 17:53:28 | Обновлен: 2017-02-03 15:46:55

Крышка для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-56/00308


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

1364 Крышка для револьвера НаганКаждому искушенному ценителю раритетного оружия советских времен револьвер легендарной конструкции бельгийских братьев Наган знаком не понаслышке. В течение долгого времени этот револьвер считался одним из эталонов качественного короткоствольного оружия, и лишь спустя три десятилетия после своего появления окончательно сдал позиции более технологичным и удобным самозарядным пистолетам.

Боковая крышка револьвера Наган, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является одной из необходимых для его сборки комплектующих. Изделие играет достаточно важную роль, и без него оружие будет неполноценным. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, ознакомившись с предназначением описываемого товара.

Зачем нужна боковая крышка Нагана?

1437 Крышка для револьвера НаганЗачем нужна боковая крышка Нагана? 2016 год показывает весьма интересную тенденцию роста популярности разнообразных сигнальных, пневматических и травматических моделей, выпущенных на базе этого револьвера, поэтому купить крышку на Наган советского производства становится все сложнее.

Данное изделие вместе с нижней частью рамки револьвера и средником образует рукоять, посредством которой стрелок может с большим удобством и эффективностью пользоваться револьвером. Боковая крышка револьвера Наган, купить которую потребуется для полноценной сборки легальных аналогов этого оружия, образует левую сторону рукояти, соединяясь с рамкой и средником посредством нескольких винтовых креплений.

Боковая крышка Нагана 2016 года служит также для сокрытия между собой и рамкой некоторых деталей ударно-спускового механизма, в том числе и двуперой боевой пружины. Помимо функции увеличения удобства, данная комплектующая играет роль защиты УСМ от механических загрязнений. Учитывая необходимость слаженной и точной работы ударно-спускового механизма вне зависимости от условий эксплуатации оружия, эту функцию можно назвать самой важной.

Купить боковую крышку револьвера Наган у нас!

В нашем ассортименте есть боковая крышка револьвера Наган, купить которую пожелают по-настоящему тяготеющие к историческим раритетам ценители оружия. Данное изделие датируется 1944 годом выпуска – таких изделий в мире осталось немного. Такие комплектующие, дожившие до наших времен и сохранившие свою функциональность, ценятся коллекционерами крайне высоко. Если вы хотите купить крышку на Наган хорошего качества – спешите приобрести описанное изделие. Вы вряд ли найдете что-то лучше по более выгодной цене!

Тип:Крышка для револьвера Наган
Обозначения:Крышка, боковая крышка для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм,7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ, СХП и сигнальных револьверов системы Наган
Год выпуска:Варьируется, уточняйте при покупке
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Крышка для револьвера Наган

Крышка для револьвера Наган

Крышка Нагана служит также для сокрытия между собой и рамкой некоторых деталей ударно-спускового механизма, в том числе и двуперой боевой пружины. Помимо функции увеличения удобства, данная комплектующая играет роль защиты УСМ от механических загрязнений.

Добавить отзыв