Закрыть

hello

 Описание товара Коробка для патронов 7.62х54

Размещен: 2016-03-30 15:48:42 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Коробка для патронов 7.62х54

Хранение патронов

вм-129/00108


 Наличие: в наличии

 (9 шт.)

ЦЕНА 200 руб

Меньше Больше

Одним из наиболее полезных приобретений для человека, владеющего собственной охолощенной трехлинейкой, станет коробка для учебных патронов 7.62х54. Купить такую – значит надолго забыть о необходимости поиска специальных контейнеров или подсумков для хранения и переноски снаряженного боезапаса. Несмотря на свою внешнюю простоту, коробка для патронов Мосина действительно пользуется большим спросом и полностью выполняет возложенные на нее задачи.

Качество коробки для патронов 7.62х54 мм

Коробка для патронов винтовки Мосина, купить которую наверняка захочет каждый владелец этого оружия, представляет собой достаточно простое изделие, рассчитанное как на хранение снаряженного боезапаса, так и на его переноску (с помощью подсумков или разгрузки). Она  изготавливается из прочного на разрыв картона – при этом днище коробки несколько уже, чем загрузочная часть с крышкой. Внутри коробка для патронов Мосина поделена на пятнадцать ячеек, расположенных в три ряда, по пять ячеек в каждом. Каждая отдельная ячейка используется для хранения одного патрона, расположенного капсюлем Бердана вверх. Крышка снабжается тесьмой, с помощью которой фиксируется и закрывается, предотвращая выпадение боезапаса за пределы контейнера.

Коробка для патронов 7.62х54, купить которую можно в нашем интернет-магазине, может быть использована как для хранения отдельных патронов, так и для переноски заряженных обойм. Для возможности размещения внутри коробки целых обойм перегородки между ячейками выполняются не на всю высоту изделия – обойма не мешает размещению патронов и позволяет крышке свободно закрываться.

Коробка для патронов винтовки Мосина, купить которую значит забыть о проблемах с переноской и хранением патронов, может использоваться как для статичного хранения имеющегося боезапаса, так и в полевых условиях. В этом ее главная ценность. Промасленный картон не боится сырости и осадков, а также обеспечивает имеющимся в распоряжении патронам дополнительный уровень защиты от влаги.

Купить коробку для патронов 7.62х54 мм

В нашем интернет-магазине коробка для патронов Мосина является достаточно ходовым и востребованным товаром. Стоит отдельно указать на ее крайне невысокую стоимость – позволить себе такое приобретение сможет каждый обладатель охолощенной винтовки Мосина, часто использующий ее в определенных целях.

Качество изготовления, несмотря на достаточно непритязательный внешний вид, вызывает уважение. Коробка для патронов Мосина способна прослужить на удивление долго – при этом она отличается достаточно высокой физической прочностью для картонно-бумажного изделия. Стоит отметить и идеально подогнанные размеры изделия, благодаря чему оно может быть использовано в точном соответствии с тем, что было описано выше.

Коробка для патронов винтовки Мосина, купить которую вы сможете прямо сейчас, может быть заказана с доставкой на дом. По Москве работает наша курьерская служба, поставляющая приобретенная нашими клиентами товары по указанным адресам в течение суток. Для заказчиков из других городов и регионов России существует возможность почтовой пересылки с помощью одного из проверенных и одобренных нами сервисов.

Тип:Коробка для патронов калибра 7.62х54-мм
Полное название:Коробка для хранения 15-ти патронов
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для длительного и надёжного хранения патронов калибра 7.62х54-мм
Материал:Картон
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Коробка для патронов 7.62х54

Коробка для патронов 7.62х54

Коробка для патронов винтовки Мосина представляет собой достаточно простое изделие, рассчитанное как на хранение снаряженного боезапаса, так и на его переноску (с помощью подсумков или разгрузки).

Добавить отзыв