Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Коробка для 20 винтовочных патронов

Размещен: 2017-05-25 13:33:01 | Обновлен: 2017-09-27 13:48:28

Коробка для 20 винтовочных патронов

Нарезных

мт-642


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 900 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

4982 Коробка для 20 винтовочных патроновРазумеется, такие качества, как умение разбираться в оружии, метко стрелять и правильно ухаживать за вверенными его единицами, очень важны для владельца оружия. Однако не менее важным качеством, которое присутствует, увы, не у всех, является внутренняя дисциплина и стремление к порядку.

Только дисциплинированный человек будет производить разборку и обслуживание оружия с необходимой частотой – после каждого использования. Дисциплинированный человек перед выстрелом сперва убедится, что это не нанесет никому вреда. И, разумеется, дисциплинированному человеку будет приятно содержать в порядке свои боеприпасы, в чем ему поможет MTM Case Gard.

Зачем нужен контейнер для хранения патронов?

4983 Коробка для 20 винтовочных патроновЗачем нужен контейнер для хранения патронов? В первую очередь, он требуется для оптимизации использования пространства, выделенного для хранения оружия и боеприпасов. Хранить патроны в заводских коробках не всегда удобно (кроме того, картон со временем рвется), а хранить боеприпасы россыпью не всегда разумно (в особенности, если имеются патроны нескольких похожих калибров).

Предложенный вашему вниманию контейнер на 20 патронов представляет собой удобную пластиковую стойку для размещения боеприпасов определенных калибров в вертикальном положении. Он разбит на двадцать отдельных ячеек, в каждой из которых может быть размещен патрон, донцем гильзы вниз.

Купить контейнер на 20 патронов в нашем магазине вы можете в двух вариантах исполнения. Первый из них предназначен для крупногабаритных боеприпасов винтовочного типа (наподобие 7.62х54 мм), а второй – для промежуточных патронов (например, 7.62х39 мм). MTM Case Gard, разумеется, подходит для хранения не только отечественных патронов – многие зарубежные калибры также могут быть размещены в данном изделии. О том, какие конкретно калибры может хранить внутри контейнер для хранения патронов, вы можете прочитать в описании выбора типа изделия.

Что особенно приятно для человека, привыкшего приобретать вещи не на один день, данный контейнер на 20 патронов достаточно прочен, и нанести ему вред случайно достаточно трудно. Разумеется, желательно избегать лишних ударов или падений изделия – но случайные происшествия не нанесут ему большого урона. Учитывая то, что данный контейнер для хранения патронов не подвержен влиянию времени (так как пластик не боится влаги, не ржавеет, не рассыхается и не гниет), он сможет прослужить вам очень долго, не требуя ухода и дополнительного обслуживания.

Купить контейнер на 20 патронов вы можете прямо сейчас

4989 Коробка для 20 винтовочных патроновКупить контейнер на 20 патронов вы можете прямо сейчас – и для вас это станет отличной возможностью привести свой боезапас в порядок. Кроме того, данное изделие отлично подойдет для нужд релоадинга – в ячейки можно будет размещать заполненные порохом заготовки холостых патронов и уже обжатые боеприпасы. Широко известное в кругах ценителей оружия имя фирмы-производителя делает покупку MTM Case Gard действительно разумным решением.

Тип: MTM Case Gard J-20
Полное название: Коробка для 20 патронов указанных калибров MTM Case Gard J-20
Калибр: В зависимости от модификации
Используется: Для хранения и транспортировки холостых патронов указанных калибров
Материал: Пластик
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Коробка для 20 винтовочных патронов

Коробка для 20 винтовочных патронов

Предложенный вашему вниманию контейнер на 20 патронов представляет собой удобную пластиковую стойку для размещения боеприпасов определенных калибров в вертикальном положении. Он разбит на двадцать отдельных ячеек, в каждой из которых может быть размещен патрон, донцем гильзы вниз.

Добавить отзыв