Закрыть

hello

 Описание товара Контейнер пластиковый для схрона MTM Survivor Ammo Can

Размещен: 2016-10-14 14:08:42 | Обновлен: 2016-11-28 12:51:33

Контейнер пластиковый для схрона MTM Survivor Ammo Can

Хранение патронов

мт-415


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 7 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Любой современный человек, даже особо не интересующийся конструкционными тонкостями сборки оружия и боеприпасов, понимает, что при сборке патронов используется порох. Это взрывчатое вещество в процессе детонации благодаря эффекту обтюрации сообщает пуле начальную скорость, а в холостом патроне – создает необходимый акустический эффект.

Как и большинство сухих горючих и веществ, порох (равно как и бертолетова соль в капсюле-воспламенителе) приходит в негодность при контакте с влагой. Он имеет свойство адсорбировать жидкость – и, напитываясь водой, теряет свою горючесть. В случае с патроном такая неприятность грозит осечками или замедленными выстрелами.

Контейнер MTM Survivor Ammo Can имеет исключительно продуманную конструкцию, и главной его целью является защита содержимого именно от влаги. Изделие производится из высококачественного, крайне прочного вулканизированного пластика, не пропускающего влагу и устойчивого к эрозии. В месте стыка крышки и корпуса изделия располагается плотная водонепроницаемая прокладка, делающая данный резервуар абсолютно герметичным. При желании, разместить его можно даже под водой – и содержимое изделия при последующем извлечении ничуть не пострадает от влаги. Кейс MTM Survivor Ammo Can, купить который можно исключительно в специализированных магазинах,прошел множество лабораторных и полевых испытаний, показавших его высокую эффективность и надежность, что позволяет считать его одним из лучших изделий для хранения патронов в неподходящих для этого условиях.

Кому может понадобиться MTM Ammo Can?

Кому может понадобиться MTM Ammo Can? Большая часть людей, занимающихся релоадингом, так или иначе, могут обеспечить защиту боеприпасов от влаги в домашних условиях. Если заниматься релоадингом и хранить боеприпасы в помещении с хорошей вентиляцией и при наличии осушителя воздуха, длительность их хранения с последующей безопасной эксплуатацией измеряется месяцами.

Купить кейс МТМ для патронов потребуется тем, кто вынужден выносить боеприпасы из дома и использовать их в больших количествах в полевых условиях. Разумеется, речь идет, в первую очередь, о реконструкторах, занимающихся воспроизведением военных действий минувших лет с применением охолощенного оружия и холостых патронов. Большой боезапас трудно постоянно носить с собой – поэтому гораздо проще оборудовать подземный схрон, отметив его место вешкой и запомнив конкретную дислокацию тайника с патронами. Контейнер MTM Survivor Ammo Can подходит для этой цели как нельзя лучше – абсолютно водонепроницаемый, он выдержит даже достаточно длительный контакт с сырой землей и даже грунтовыми водами, сохранив холостые патроны и защитив их от агрессивных условий окружающей среды.

Купить кейс МТМ для патронов с легкостью можно у нас!

Купить кейс MTM для патронов с легкостью можно у нас! Мы предоставляем вам оригинальное изделие американского производства, которое не подведет даже в самых экстремальных условиях, выбранных для места под импровизированный тайник. Сертифицированное и проверенное изделие станет отличным способом для размещения достаточно большого боекомплекта практически для любого охолощенного оружия. Диаметр контейнера составляет примерно 18 сантиметров (7 дюймов), а его высота – примерно 30 сантиметров (12 дюймов).

Тип:Контейнер пластиковый для схрона MTM Survivor Ammo Can
Используется:Для создания схрона (тайника) в почве либо в другом месте.
Высота:30 см
Наружный диаметр:18 см
Материал:Американский сертифицированный пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Контейнер пластиковый для схрона MTM Survivor Ammo Can

Контейнер пластиковый для схрона MTM Survivor Ammo Can

Контейнер MTM Survivor Ammo Can имеет исключительно продуманную конструкцию, и главной его целью является защита содержимого именно от влаги. Изделие производится из высококачественного, крайне прочного вулканизированного пластика, не пропускающего влагу и устойчивого к эрозии. В месте стыка крышки и корпуса изделия располагается плотная водонепроницаемая прокладка, делающая данный резервуар абсолютно герметичным.

Добавить отзыв