Закрыть

hello

 Описание товара «Комплект шпилек колодки мушки для АК»

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2016-07-28 16:27:11

Комплект шпилек колодки мушки для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-205


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Комплект шпилек колодки мушки АК необходим для того, чтобы тщательным образом закрепить данный элемент секторного механического прицела автомата на предназначенном ему участке ствола. По многим причинам комплект шпилек колодки мушки АКМ (из-за одинакового калибра данные комплектующие могут использоваться как для АКМ или АКМС, так и для легендарного АК-47) является крайне ходовым товаром, приобретаемым часто и, иногда, в весьма немалых количествах. О том, почему данная категория товара является очень востребованной и о том, как используются эти крепежные элементы, необходимо рассказать более детально.

Применение шпильки колодки мушки АК

Наш интернет-магазин может многое рассказать про применение шпильки колодки мушки АК, и данная информация будет полезна каждому любителю охолощенного оружия, посетившему эту страницу. Мы хорошо разбираемся в том, из чего состоят и как устроены реализуемые у нас комплектующие – и можем поделиться интересными и актуальными сведениями с каждым нашим посетителем.

Шпильки колодки мушки АКМ используются для закрепления данной комплектующей на стволе автомата. В стволе специально для этой цели предусмотрены специальные выточки, в которые встает вбитая шпилька. Благодаря такой установке колодка мушки АК не вращается вокруг ствола и не «гуляет» по нему в продольной плоскости.

Комплект шпилек колодки мушки АК должен отлично соответствовать по размерам и конструкции оснащаемому изделию. Колодка не должна шататься, так как в процессе отстрела патронов ствол достаточно сильно вибрирует. При недостаточно плотной фиксации прицел может быть сбит, что крайне негативно скажется на качестве стрельбы. Хоть это и не так критично для охолощенного оружия, все же желательно уделить внимание и качеству крепления прицела, не используемого в процессе отстрела холостого боезапаса.

Купить шпильку колодки мушки АКМ – достаточно частая проблема для владельцев собственных массогабаритных макетов и СХП автоматов конструкции Калашникова. Эта деталь имеет крайне небольшие размеры и легко теряется при полной разборке. Именно по этой причине многие опытные владельцы АК стараются иметь запас данных комплектующих для того, чтобы легкий форс-мажор в виде утери шпильки колодки мушки АК не помешал собрать автомат обратно.

Приобрести комплект шпилек колодки мушки АК можно у нас

Если вы желаете купить шпильку колодки мушки АК, то вы находитесь на нужной странице. Именно здесь мы предлагаем вам ознакомиться с данным элементом крепежа, занимающим весьма важное место в конструкции даже охолощенного автомата Калашникова. Приобрести комплект шпилек колодки мушки АК можно у нас – и при этом и цена, и качество предложенного товара вас приятно удивят.

Изделия идеально соответствуют установленным нормативам, благодаря чему идеально подходят для комплектации любого АК-47 или АКМ. Стоят они сравнительно недорого – цены многих московских дилеров гораздо менее лояльны, вы можете убедиться в этом лично. Стоит отметить и удобство сотрудничества с нами – комплект шпилек колодки мушки АКМ может быть доставлен на любой московский адрес по согласованию с  покупателем, а также – доставлен в другие регионы России с помощью почтовых служб. По этой причине с нами часто сотрудничают покупатели не только из столицы нашей державы, но и из отдаленных регионов. Мы предлагаем вам только лучшие товары по доступным ценам, чтобы вам было максимально приятно совершать заказы именно у нас, а не где-нибудь еще.

Тип:Комплект шпилек колодки мушки для АК
Полное название:Комплект шпилек колодки мушки для автоматов Калашникова различных модификаций
Обозначения:Шпильки, оси
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова различных модификаций
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект шпилек колодки мушки для АК

Комплект шпилек колодки мушки для АК

Шпильки колодки мушки АКМ используются для закрепления данной комплектующей на стволе автомата. В стволе специально для этой цели предусмотрены специальные выточки, в которые встает вбитая шпилька. Благодаря такой установке колодка мушки не вращается вокруг ствола и не «гуляет» по нему в продольной плоскости.

Добавить отзыв