Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2016-11-24 17:05:06 | Обновлен: 2016-12-06 18:40:08

Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой

Пули для релоадинга

мт-450


 Наличие: в наличии

 (10000 шт.)

ЦЕНА 150 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

У каждой модели оружия и патронов к ним есть своя история создания и применения. К сожалению, патрон 9х53 мм не может похвастать богатым прошлым и применением во времена Первой или Второй Мировой войны. Несмотря на это, он демонстрирует свою эффективность и является поводом для гордости, так как был создан советским конструктором М. Н. Блюмом.

Патрон 9х53 мм: история создания и технические характеристики

На основе патрона 7.62х54 мм конструктор Блюмов разработал охотничий патрон с улучшенными баллистическими показателями. Официальным годом рождения охотничьего патрона принято считать 1955 год. Поводом для создания данного боеприпаса послужила перспектива развития промысловой охоты в районе крайнего Севера. Пули 9х53 мм выпускались с расчетом на поражение крупных целей: медведей, лосей, моржей, прочих обитателей Севера. В 1990-х годах ввиду политической и социальной ситуации в СССР и бывших участников Союза, возникли трудности с приобретением патронов для охоты. У кого все же была возможность приобрести боеприпасы, отдавали предпочтение современным аналогам и альтернативам. В 2014 году производство 9х53 мм R на территории России вновь возобновилось, ввиду полной продажи всех складских запасов.

После нескольких десятков лет, патрон 9х53 мм R потерпел некоторые изменения. В частности, современные патроны имеют стальную гильзу вместо латунной, и биметаллическую оболочку пули вместо томпаковой. До 2002 года оружие под патрон данного калибра было разрешено к применению некоторыми категориями сотрудников Министерства сельского хозяйства РФ.

Согласно законодательству РФ, покупать и использовать охотничий патрон может лишь человек с соответствующим разрешением и лицензией. Интернет-магазин derr.su предлагает своим посетителям большой выбор комплектующих для домашнего снаряжения патронов, которые вы сможете приобрести без какого-либо разрешения, легально и недорого. Представляем вашему вниманию комплект 9х53 пуля и гильза, представляющий собой набор из учебных патронов. Данный комплект отлично подойдет для снаряжения боевых патронов в домашних условиях, если у вас есть на это разрешение, либо для релоадинга холостых патронов, создания макетов боеприпасов. Каждая единица товара сертифицирована и оригинальна, что говорит о неоспоримом качестве продукта!

Купить комплект 9х53 мм для релоадинга

В интернет-магазине Держава вы сможете купить комплект 9х53 мм для снаряжения в домашних условиях недорого, с доставкой по всей России. Чем больше патронов вы купите, тем больше будет ваша скидка! Мы работаем с клиентами по всей России, но главный офис располагается в Москве, куда вы всегда сможете прийти за своим заказом или для личной консультации.

Derr.su – это онлайн магазин, где всегда есть большой выбор военного антиквариата, периодически обновляющейся новыми лотами, выгодными предложениями и редкими экземплярами. У нас вы сможете найти то, чего больше нигде нет!

Тип:Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой
Калибр:9x53-мм R
Тип патрона:Макет
Используется:Для сборки (релоадинга) качественных макетов патронов указанного калибра
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой

Уважаемые покупатели! Представляем вашему вниманию товар Комплект 9x53-мм R пуля с капсюлированной гильзой, купить который вы можете у нас по доступной цене!

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь