Закрыть

hello

 Описание товара Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2017-01-25 13:26:06 | Обновлен: 2017-08-18 12:16:04

Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзой

Комплекты (пуля, гильза, капсюль)

мт-467


 Наличие: в наличии

 (9960 шт.)

ЦЕНА 150 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3651 Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзойЕдиный патрон, появившийся благодаря капсюлю-воспламенителю после открытия свойств бертолетовой соли, стал настоящим прорывом в области технологий для армии и вооружения. Благодаря этому современное стрелковое оружие стало значительно удобнее и разнообразнее, чем пистоли, мушкеты и аркебузы.

Само собой разумеется, что и сам патрон прошел череду преобразований от худшего к лучшему – в каждой стране работали огромные отделы по разработке более совершенных калибров, в том числе – и узкоспециализированных. Комплект 9х39 мм патрон стал одной из поздних советских разработок, принятых на вооружение в 1980 году. О том, что он из себя представляет, следует рассказать более подробно.

Чем примечателен патрон 9х39?

3653 Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзойЧем примечателен патрон 9х39, знает каждый ценитель современного вооружения, так как данная разработка и по сей день состоит на вооружении сил специального назначения Российской Федерации. Данный калибр совмещает достаточно большой вес пули с малым пороховым зарядом, благодаря чему пуля на выходе имеет дозвуковую скорость. При этом охотничий патрон 9х39 сконструирован таким образом, что невысокая дульная энергия компенсируется достаточно медленным темпом ее снижения на всей дальности полета пули. Это позволяет вести результативный огонь на всей дистанции прицельной стрельбы – до 400 метров.

Патроны 9х39, купить которые можно в нашем интернет-магазине в разобранном виде без пороха, представляют собой родной боеприпас для винтовки снайперской специальной «Винторез» и сконструированного на его базе автомата «Вал». Оба эти оружия рассчитаны на ведение огня с интегрированным ПБС. Дозвуковая скорость полета пули на выходе из ствола позволяет сделать одиночные выстрелы беззвучными (демаскирующим фактором является только шум при ходе затвора).

К сожалению, патрон 9х39 охотничий не может быть изготовлен частным лицом самостоятельно, поскольку это действие по классификации законодательства Российской Федерации является уголовным преступлением (статья 223 УК РФ). По этой причине предложенный покупателю комплект может быть законно использован для комплектации ММГ патронов, в которых отсутствует пороховой заряд и возможность направленной детонации (присутствует перфорация в задней части гильзы).

В нашем ассортименте есть патроны 9х39

3654 Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзойТем не менее, в нашем ассортименте есть патроны 9х39, купить которые в настоящее время очень сложно даже в России. И сами патроны, и их комплектующие, и инструменты для их релоадинга – достаточно большой дефицит. Наш же магазин готов предоставить редкий и ценный товар нашим покупателям.

Следует отметить, что купленный у нас охотничий патрон 9х39 абсолютно легален – приобретение комплектующих к оружию и его боеприпасам не является нарушением законов. Тем не менее, настоятельно рекомендуем не применять приобретенные у нас товары в целях, нарушающих законы РФ и права и свободы других граждан России.

Тип:Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзой
Полное название:Комплект пуля и гильза с капсюлем без пороха
Калибр:9х39-мм
Используется:Для сборки оригинальных и качественных макетов патронов
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х39-мм пуля с капсюлированной гильзой

Чем примечателен патрон 9х39, знает каждый ценитель современного вооружения, так как данная разработка и по сей день состоит на вооружении сил специального назначения Российской Федерации. Данный калибр совмещает достаточно большой вес пули с малым пороховым зарядом, благодаря чему пуля на выходе имеет дозвуковую скорость.

Добавить отзыв