Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2016-11-04 12:43:32 | Обновлен: 2016-11-18 17:08:13

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Пули для релоадинга

мт-435


 Наличие: в наличии

 (9350 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

2129 Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзойЧеловечеством было изобретено и изготовлено огромное множество самых разнообразных типов оружия, однако в настоящее время наиболее высокотехнологичным считается огнестрельное. В качестве снаряда для дистанционного поражения оно применяет пули, входящие в конструкцию цельного патрона. Разумеется, и оружие, и подходящие к нему патроны порой очень сильно отличаются одно от другого и внешне, и по концепции.

Комплект 9х19 (пуля и гильза) необходимы для сборки массогабаритного макета патрона, разработанного более века тому назад, но все еще стоящего на вооружении в некоторых европейских странах. Речь идет о детище всемирно известного немецкого оружейного конструктора Георга Люгера, который изобрел не менее известный пистолет Парабеллум. Калибр 9х19 мм получил широкую известность и распространение по всему миру благодаря этому пистолету, так как является его родным калибром. Более того, данный патрон очень часто называют Парабеллумом – хоть с тех пор и было изобретено огромное множество других моделей соотносящегося с ним оружия.

Кому могут понадобиться Люгер пуля и гильза в комплекте?

2085 Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзойКому могут понадобиться Люгер пуля и гильза в комплекте? Разумеется, потенциальный покупатель – это истинный ценитель оружия, разбирающийся в его конструкции и знающий его историю. Одним из наиболее популярных предназначений данного товара является собственноручное изготовление коллекционных массогабаритных макетов патрона данного калибра.

Разумеется, Парабеллум пуля и гильза, купить которые можно с помощью наших услуг, требуют для компоновки применение специального оборудования, использующегося при собственноручном оснащении патронов. В данный перечень входят специальные прессы, позволяющие нужным образом расположить пулю относительно гильзы и зафиксировать их в данном положении. По этой причине собрать с помощью данного набора полноценный учебный патрон сможет далеко не каждый желающий – для этого потребуется наличие инструментов и некоторых навыков работы с ними.

Стоит отдельно отметить, что гильза и пуля патрона 9х19 в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут быть применены для снаряжения полноценного патрона. Использование рекламируемых комплектующих для создания оригинального боеприпаса – это регламентированное статьей 223 УК РФ уголовно наказуемое преступление. Не забывайте об этом, оформляя заказ на приобретение интересующих вас товаров.

В нашем ассортименте есть комплект Парабеллум – пуля и гильза

2086 Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзойВ нашем ассортименте есть комплект Парабеллум – пуля и гильза, купить которые вам наверняка придется для самостоятельного изготовления массогабаритного макета патрона калибра 9х19 мм. Разумеется, найти и приобрести данные комплектующие вы можете и по отдельности – однако мы даем возможность приобрести их и комплектом для вашего удобства.

Стоит отметить, что гильза и пуля патрона 9х19, представленные в нашем ассортименте, отличаются высоким качеством. Изделия абсолютно новые, не бывшие в употреблении, без каких-либо внешних дефектов, способных снизить ценность изготавливаемых ММГ патронов.

Тип:Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой
Полное название:Комплект, состоящий из оживальной оболоченной пули 9х19-мм и стальной капсюлированной гильзы 9х19-мм
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для изготовления качественных макетов патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х19 (пуля и гильза) необходимы для сборки массогабаритного макета патрона, разработанного более века тому назад, но все еще стоящего на вооружении в некоторых европейских странах. Речь идет о детище всемирно известного немецкого оружейного конструктора Георга Люгера, который изобрел не менее известный пистолет Парабеллум. Калибр 9х19 мм получил широкую известность и распространение по всему миру благодаря этому пистолету, так как является его родным калибром.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь