Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара «Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой»

Размещен: 2016-11-04 12:43:32 | Обновлен: 2016-11-18 17:08:13

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Пули для релоадинга

мт-435


 Наличие: в наличии

 (9800 шт.)

ЦЕНА 40 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Человечеством было изобретено и изготовлено огромное множество самых разнообразных типов оружия, однако в настоящее время наиболее высокотехнологичным считается огнестрельное. В качестве снаряда для дистанционного поражения оно применяет пули, входящие в конструкцию цельного патрона. Разумеется, и оружие, и подходящие к нему патроны порой очень сильно отличаются одно от другого и внешне, и по концепции.

Комплект 9х19 (пуля и гильза) необходимы для сборки массогабаритного макета патрона, разработанного более века тому назад, но все еще стоящего на вооружении в некоторых европейских странах. Речь идет о детище всемирно известного немецкого оружейного конструктора Георга Люгера, который изобрел не менее известный пистолет Парабеллум. Калибр 9х19 мм получил широкую известность и распространение по всему миру благодаря этому пистолету, так как является его родным калибром. Более того, данный патрон очень часто называют Парабеллумом – хоть с тех пор и было изобретено огромное множество других моделей соотносящегося с ним оружия.

Кому могут понадобиться Люгер пуля и гильза в комплекте?

Кому могут понадобиться Люгер пуля и гильза в комплекте? Разумеется, потенциальный покупатель – это истинный ценитель оружия, разбирающийся в его конструкции и знающий его историю. Одним из наиболее популярных предназначений данного товара является собственноручное изготовление коллекционных массогабаритных макетов патрона данного калибра.

Разумеется, Парабеллум пуля и гильза, купить которые можно с помощью наших услуг, требуют для компоновки применение специального оборудования, использующегося при собственноручном оснащении патронов. В данный перечень входят специальные прессы, позволяющие нужным образом расположить пулю относительно гильзы и зафиксировать их в данном положении. По этой причине собрать с помощью данного набора полноценный учебный патрон сможет далеко не каждый желающий – для этого потребуется наличие инструментов и некоторых навыков работы с ними.

Стоит отдельно отметить, что гильза и пуля патрона 9х19 в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут быть применены для снаряжения полноценного патрона. Использование рекламируемых комплектующих для создания оригинального боеприпаса – это регламентированное статьей 223 УК РФ уголовно наказуемое преступление. Не забывайте об этом, оформляя заказ на приобретение интересующих вас товаров.

В нашем ассортименте есть комплект Парабеллум – пуля и гильза

В нашем ассортименте есть комплект Парабеллум – пуля и гильза, купить которые вам наверняка придется для самостоятельного изготовления массогабаритного макета патрона калибра 9х19 мм. Разумеется, найти и приобрести данные комплектующие вы можете и по отдельности – однако мы даем возможность приобрести их и комплектом для вашего удобства.

Стоит отметить, что гильза и пуля патрона 9х19, представленные в нашем ассортименте, отличаются высоким качеством. Изделия абсолютно новые, не бывшие в употреблении, без каких-либо внешних дефектов, способных снизить ценность изготавливаемых ММГ патронов.

Тип:Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой
Полное название:Комплект, состоящий из оживальной оболоченной пули 9х19-мм и стальной капсюлированной гильзы 9х19-мм
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для изготовления качественных макетов патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х19-мм (Люгер, Парабеллум) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х19 (пуля и гильза) необходимы для сборки массогабаритного макета патрона, разработанного более века тому назад, но все еще стоящего на вооружении в некоторых европейских странах. Речь идет о детище всемирно известного немецкого оружейного конструктора Георга Люгера, который изобрел не менее известный пистолет Парабеллум. Калибр 9х19 мм получил широкую известность и распространение по всему миру благодаря этому пистолету, так как является его родным калибром.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь