Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2016-11-04 12:43:32 | Обновлен: 2016-11-18 17:00:45

Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой

Пули для релоадинга

мт-434


 Наличие: в наличии

 (34580 шт.)

ЦЕНА 25 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

2126 Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзойДля того, чтобы собрать любой боеприпас, требуются оригинальные комплектующие, применяемые при его заводском изготовлении. Это касается и массогабаритных макетов – при сборке ММГ используются настоящие гильзы, капсюли и пули с минимальным количеством конструкционных отличий.

Разумеется, массогабаритные макеты патронов (их еще называют учебными патронами, так как они часто выступают в качестве наглядных пособий) пользуются значительно меньшим спросом, чем холостые боеприпасы – интерес к ним скорее исторический, чем практический. Но, тем не менее, комплект 9х18 (пуля, гильза) купить может понадобиться очень многим ценителям истории оружия.

История гильзы, пули, капсюля для ПМ 9 мм

2076 Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзойИстория гильзы, пули, капсюля для ПМ 9 мм, купить которые можно в нашем интернет-магазине, началась еще в 1948 году – когда был объявлен специальный конкурс для оружейных конструкторов всего Советского Союза. Организация конкурса была обусловлена тем, что имевшиеся в то время на вооружении СССР образцы короткоствольного оружия (пистолет Тульский Токарева и револьвер братьев Наган) безнадежно устарели.

Более разумным объяснением можно назвать изменившиеся нужды командного состава Красной Армии и сотрудников силовых структур. Они нуждались в более гуманном и менее убойном оружии – и оно приняло вид пистолета Макарова, рассчитанного как раз под патрон 9х18 мм.

2075 Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой9х18 пуля, гильза получились достаточно удачными, так как полученный их компоновкой патрон обладал невысокой убойной силой. Более округлый и тупой конец пули существенно снижал ее проникающую способность; компактный объем гильзы давал сравнительно невысокую мощность выстрела. В результате патрон стал откровенно выигрышным с точки зрения коэффициента останавливающего воздействия.

Благодаря этому патрон вместе с пистолетом Макарова был принят на официальное вооружение в Советском Союзе в 1951 году. Он успешно пережил развал СССР и продолжает применяться в вооруженных силах и правоохранительных органах в России и странах СНГ и по сей день. По этой причине можно с уверенностью сказать, что комплект 9х18 (пуля, гильза), купить которые можно с помощью наших услуг, имеют большое историческое значение. Изготовленный с их помощью учебный патрон может быть использован как в качестве наглядного пособия (или снаряжения магазина ММГ ПМ), так и для частной коллекции легальных боеприпасов, не рассчитанных на отстрел.

Купить гильзы с капсюлем и пули к ПМ можно у нас!

Купить гильзы с капсюлем и пули к ПМ можно у нас. Приобретая данные изделия в комплекте, вы можете сэкономить средства на покупку комплектующих патрона по отдельности. Кроме того, данные изделия стоят несколько дешевле, чем ММГ патрона данного калибра в сборе. Если вы располагаете подходящим набором инструментов для снаряжения холостых и учебных патронов необходимого калибра, то данный товар наверняка может вас заинтересовать. При необходимости комплектующие могут поставляться нашим магазином и по отдельности.

Тип:Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой
Полное название:Комплект, состоящий из оживальной оболоченной пули и стальной капсюлированной гильзы покрытой лаком
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для сборки оригинальных и качетственных макетов патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9х18-мм (для ПМ) пуля с капсюлированной гильзой

История гильзы, пули, капсюля для ПМ 9 мм, купить которые можно в нашем интернет-магазине, началась еще в 1948 году – когда был объявлен специальный конкурс для оружейных конструкторов всего Советского Союза. Организация конкурса была обусловлена тем, что имевшиеся в то время на вооружении СССР образцы короткоствольного оружия (пистолет Тульский Токарева и револьвер братьев Наган) безнадежно устарели.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь