Закрыть

hello
Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Комплект 9.1х29-мм (.38 Spec) пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2016-11-04 12:43:32 | Обновлен: 2016-11-18 17:09:57

Комплект 9.1х29-мм (.38 Spec) пуля с капсюлированной гильзой

Пули для релоадинга

мт-442


 Наличие: в наличии

 (10000 шт.)

ЦЕНА 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Если вы любите боевики, посвященные «дикому-дикому Западу» - поздней эпохе колонизации Северной Америки – вы наверняка знаете, насколько большое внимание в них уделяется оружию. В основном герои этих фильмов используют барабанные револьверы – крайне распространенное и наиболее эффективное оружие тех времен.

Разумеется, во многом револьвер уступает самозарядным пистолетам (хотя бы в удобстве эксплуатации, безопасности и скорости перезарядки) – однако когда-то это был единственный способ создать многозарядное оружие. Даже сегодня, несмотря на появление более жизнеспособных в реальных боевых условиях концепций устройства оружия, револьверы пользуются большим спросом и продолжают производиться и совершенствоваться.

Комплект .38 Spec (пуля, гильза) представляет особый интерес для ценителей старинных револьверов. Данный калибр, хоть и используется в настоящее время и в качестве боеприпасов к самозарядным пистолетам, изначально создавался для револьверов систем Смит-Вессон и Кольт.

Чем примечателен комплект 9.1х29?

Чем примечателен комплект 9.1х29 пуля, гильза? Изделие имеет характерное устройство комплектующих, полностью характерное для качественных револьверных патронов.

Гильза имеет цилиндрическую форму с малозначительным сужением от донца к дульцу. Донце гильзы имеет выступающую закраину, посредством которой снаряженный с ее помощью патрон размещался и фиксировался в каморе револьверного барабана без возможности выпадения в процессе эксплуатации.

Что касается пули – она характерна для большинства револьверных патронов производства первого десятилетия двадцатого века в США. Пуля и гильза .38 Spec, купить которые можно и сегодня, направлены на максимальный коэффициент останавливающего воздействия. По форме пуля сильно напоминает экспансивную – передний конец сточен в плоскость, однако наличие оболочки не позволяет снаряду разрываться и расширяться в процессе полета к цели.

В результате собранный с помощью данных комплектующих патрон представляет собой достаточно мощный боеприпас. Тупоконечная пуля имеет низкое проникающее воздействие, но, по задокументированным подтверждениям современников, способна одним попаданием выбить всадника из седла или остановить на месте бегущего человека.

Разумеется, на территории России комплект .38 Spec (пуля, гильза) может быть использован исключительно в качестве изделий для сборки ММГ патрона. Сборка пригодного к стрельбе и дистанционному поражению целей боеприпаса – это нарушение 223 статьи УК РФ. В США же данный патрон применяется для боепитания различных моделей оружия гражданского назначения, а также – используется лесничими и рейнджерами. Специальные силовые структуры и полиция давно сняли этот калибр с вооружения.

Купить пулю и гильзу для револьвера 38 калибра по доступной цене!

Купить пулю и гильзу для револьвера 38 калибра по доступной цене в России достаточно трудно. Старинные американские револьверы встречаются гораздо реже, чем отечественные «наганы» и самозарядные пистолеты – поэтому и количество комплектующих к боеприпасам для зарубежных калибров значительно меньше.

Тем не менее, наш магазин позволяет вам приобрести целый комплект 9.1х29. Пуля, гильза в нем полностью оригинальны и пригодны для создания достоверного ММГ патрона. Применять такие патроны можно как в качестве объектов коллекционирования, так и в качестве наглядных пособий вместе с подходящим деактивированным оружием или без него.

Тип:Комплект 9.1х29-мм (.38 Spec) пуля с капсюлированной гильзой
Полное название:Комплект, состоящий из тупоконечной оболоченной пули .38 Special и латунной капсюлированной гильзы .38 Special
Калибр:9.1х29-мм (.38 Spec)
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для сборки качественных макетов патронов
Материал:Сталь, латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 9.1х29-мм (.38 Spec) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 9.1х29-мм (.38 Spec) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект .38 Spec (пуля, гильза) представляет особый интерес для ценителей старинных револьверов. Данный калибр, хоть и используется в настоящее время и в качестве боеприпасов к самозарядным пистолетам, изначально создавался для револьверов систем Смит-Вессон и Кольт.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь