Закрыть

hello

 Описание товара Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзой

Размещен: 2017-03-02 14:54:26 | Обновлен: 2017-05-24 18:37:43

Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзой

Комплекты (пуля, гильза, капсюль)

мт-473


 Наличие: в наличии

 (13580 шт.)

ЦЕНА 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3916 Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзойГабариты каждого существующего калибра патронов заданы не в произвольном порядке. Каждый калибр изначально продумывался для того, чтобы конкретный патрон имел определенные характеристики - как правило, с целью увеличения его пользы и эффективности относительно уже существующих. Кроме того, разрабатывались и продолжают разрабатываться и специальные патроны – трассирующие, бесшумные и другие типы.

Патроны 8х57 IS, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, однозначно заслужили свое место в мировой истории. О том, когда и как применялся данный калибр, а также его тактико-технические характеристики вы можете узнать прямо сейчас.

Как применялся патрон 8 57?

Как применялся патрон 8 57? Данный патрон был разработан еще в 1888 году, и впоследствии он применялся во всех винтовках и карабинах производства Германской империи и Третьего рейха – фашистской Германии. Именно по этой причине многие русские ценители оружия стремятся узнать все о патроне 8 57 Маузер. Его усовершенствованные модификации (в том числе, и IS) использовались как во время подавления так называемого «восстания боксеров» на севере Китая, где Германия выступала союзником Российской империи, так и в ходе последовавших Первой и Второй мировых войн.

3913 Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзойЕсли вас интересует, как устроен 8х57 патрон, то вам следует знать его основные отличительные особенности. Гильза изделия имеет бутылочную форму – при этом отраженная в наименовании калибра длина отмеряется от донца до узкого конца ската; образующий дульце гильзы участок в расчетах не учитывается. Закраина отделена от тела гильзы неглубокой выточкой, необходимой для возможности работы выбрасывателя, однако ее диаметр не превышает фактического диаметра гильзы.

Патроны 8х57 IS купить – значит, приобрести одну из самых поздних модификаций этого калибра, разработанную в 1905 году. От предшествующих патронов данной линейки этот отличается более тяжелой пулей, имеющей больший фактический диаметр (8.22 миллиметра) и заостренный конец. Такая конструкция пули отличается лучшей аэродинамикой, меньшими потерями энергии от силы трения встречного воздушного потока – и поэтому такой патрон 8 57 обеспечивает большую прицельную дальность стрельбы и кучность, чем его предшественник с округлой пулей.

Разумеется, это далеко не все о патроне 8 57 Маузер, что можно было бы узнать – однако размещать здесь таблицы кучности и точные чертежи было бы излишеством. У нас в магазине 8x57 патрон вы можете найти в виде комплекта из оригинальных пули и гильзы, необходимых для сборки полноценного массогабаритного макета этого изделия. Мы настоятельно рекомендуем не использовать данные комплектующие для изготовления патронов с добавлением порохового заряда, поскольку это является уголовным преступлением (ст. 223 УК РФ). При этом изготовить патрон 8 57 без пороха для коллекции или ознакомления – это абсолютно законное действие, поскольку учебный патрон по действующей юрисдикции не может быть использован в качестве боеприпаса к огнестрельному оружию.

Патроны 8х57 IS купить по доступной цене

3917 Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзойУ нас вы можете найти разборные патроны 8х57 IS. Купить их по доступной цене – это достаточно большая удача, поскольку в настоящее время данный калибр фактически не используется (не состоит на вооружении). В нашем магазине вы сможете найти самые разнообразные комплектующие для сборки холостых и учебных патронов практически любого существующего калибра – и немецкий винтовочный патрон под Маузер не является исключением.

Тип:Комплект 8х57 IS пуля с капсюлированной гильзой
Калибр:8х57 IS
Используется:Для сборки оригинальных и качественных макетов патронов
Масса:12,8 г
Начальная скорость полета пули:760 м/с
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзой

Комплект 8х57 IS (JS) пуля с капсюлированной гильзой

Данный патрон был разработан еще в 1888 году, и впоследствии он применялся во всех винтовках и карабинах производства Германской империи и Третьего рейха – фашистской Германии. Именно по этой причине многие русские ценители оружия стремятся узнать все о патроне 8 57 Маузер. Его усовершенствованные модификации (в том числе, и IS) использовались как во время подавления так называемого «восстания боксеров» на севере Китая, где Германия выступала союзником Российской империи, так и в ходе последовавших Первой и Второй мировых войн.

Добавить отзыв