Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Колодка мушки для АК

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2016-07-28 16:20:44

Колодка мушки для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-33


 Наличие: в наличии

 (9 шт.)

ЦЕНА 2 400 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

614 Колодка мушки для АКВсе автоматы Калашникова оборудуются механическим прицелом секторного типа. Он показывает наилучшие параметры надежности и точности стрельбы в своем типе, хоть и уступает оптическим и излучающим прицельным механизмам. Состоит такой прицел из двух независимых частей – планки и мушки, которые используются для корректировки дальности стрельбы и собственно для прицеливания.

Колодка мушки с АК-47 не является обязательным для оснащения охолощенных экземпляров автомата изделием, так как СХП не предполагает использование патронов с баллистическим снарядом (следовательно, прицеливаться владельцу не потребуется, так как эффект выстрелов исключительно акустический). Тем не менее, для достоверности внешнего вида колодка мушки АКМ, купить которую наверняка захочет каждый желающий изготовить собственный охолощенный автомат Калашникова, обязана присутствовать в конструкции.

Для чего нужна колодка мушки АК

Колодка мушки АК, купить которую вы легко сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет достаточно простую конструкцию. В нижней части изделие представляет собой втулку с внутренним диаметром, соответствующим внешнему диаметру ствола. Посредством этой части колодка мушки АК-74, купить которую достаточно просто, устанавливается на передний конец ствола, перед стабилизатором.

От втулки вверх отходит планка, завершающаяся незамкнутым полукольцом. По центру полукольца предусмотрен паз для установки собственно мушки. Именно для этого и нужна колодка мушки АКМ – в Москве ее можно найти именно у нас.

611 Колодка мушки для АКИзделие выполнено таким образом, чтобы оно плотно сидело на стволе автомата и не расшатывалось от вибрации ствола в процессе отстрела боезапаса. Высота колодки также тщательно рассчитана – при совмещении прорези в прицельной планке и мушки на одной линии взгляда с мишенью выстрел получается точным (с допустимыми отклонениями по состоянию нарезов ствола и нормативными отклонениями по кучности).

Колодка мушки с АК-47 полностью выполняется из стали. Для продления срока службы изделия его желательно обрабатывать нейтральным оружейным маслом Беркут как минимум раз в два месяца – для предотвращения коррозии и порчи комплектующей. Тем не менее, деталь имеет низкий коэффициент изнашиваемости ввиду того, что не является подвижной и не контактирует с продуктами горения порохового заряда – поэтому ее частая замена не потребуется. Колодку мушки АКМ купить можно один раз и навсегда – она вряд ли выйдет из хорошего эксплуатационного состояния даже при крайне частом применении охолощенного автомата Калашникова в полевых условиях.

Качественная колодка мушки АК в нашем ассортименте

613 Колодка мушки для АКВам наверняка будет полезно узнать, что качественная колодка мушки АК, купить которую необходимо для создания качественного СХП или ММГ автомата конструкции Калашникова, есть в нашем ассортименте. Мы предлагаем вашему вниманию изделия, которые еще не использовались на практике – они находятся в идеальном эксплуатационном состоянии, не требуют ремонта и какой-либо другой обработки. Мы храним данные комплектующие в складских условиях, регулярно обрабатывая их маслом и защищая тем самым от коррозии – благодаря этому вы не приобретете у нас товар низкого качества, имеющий какие-либо визуальные или конструкционные дефекты.

В нашем магазине продается едва ли не самая дешевая колодка мушки АКМ в Москве. Мы избавляем наш товар от лишних наценок, взаимодействуя непосредственно с производителями комплектующих с минимальным количеством посредников. Условия доставки вас также приятно удивят.

Стоит отметить, что колодка мушки с АК-47 может быть использована частными лицами исключительно для конструирования охолощенных и макетных вариаций автомата. Изготавливать с помощью данной комплектующей настоящее оружие могут только обладатели государственной лицензии – в противном случае такие действия могут быть классифицированы по 223 статье УК РФ.

Тип:Колодка мушки для АК
Полное название:Колодка мушки для автоматов Калашникова различных модификаций
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова различных модификаций
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Колодка мушки для АК

Колодка мушки для АК

Колодка мушки АК, купить которую вы легко сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет достаточно простую конструкцию. В нижней части изделие представляет собой втулку с внутренним диаметром, соответствующим внешнему диаметру ствола. Посредством этой части колодка мушки АК-74, купить которую достаточно просто, устанавливается на передний конец ствола, перед стабилизатором.

Добавить отзыв