Закрыть

hello

 Описание товара Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/Викинг

Размещен: 2016-09-07 13:13:04 | Обновлен: 2016-10-17 15:36:40

Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/Викинг

Другие аксессуары

сн-209


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 2 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

1788 Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/ВикингДля того, чтобы оружие было действительно удобным, требуется наличие специальных приспособлений для его ношения. Об этом знает каждый человек, имевший опыт обращения с каким-либо оружием. В случае с пистолетом речь идет, разумеется, о кобуре. Если у вас нет кобуры, то вы вынуждены переносить пистолет в непредназначенных для этого местах – кармане, рюкзаке, сумке или дипломате, что снижает возможную скорость его извлечения и негативно влияет на степень боевой готовности.

Разумеется, гражданское лицо не может владеть настоящим оружием – однако охолощенные экземпляры также требуют специального места для ношения. Кобура для пистолета Ярыгина, купить которую можно с помощью нашего интернет-магазина, отлично подойдет для удобного и скрытного ношения охолощенного оружия данного типа.

Как используется кобура скрытого ношения для пистолета Ярыгина?

1789 Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/ВикингКак используется кобура скрытого ношения для пистолета Ярыгина? Данное изделие серьезно отличается от стандартной кобуры привычного профессионалу типа – она не крепится на пояс или под мышку, а устанавливается внутри сумки, барсетки или дипломата. На заднюю стенку изделия наносится специальная лента, которая позволяет плотно зафиксировать изделие на тканой подкладке.

Купить кобуру-вкладыш для пистолета Викинг потребуется каждому владельцу охолощенного оружия, изготовленного на базе списанного пистолета конструкции Ярыгина. Благодаря наличию этого изделия, любой владелец охолощенного, пневматического или травматического пистолета данной конструкции сможет с удобством и со вкусом носить свое легальное оружие с собой, имея к нему достаточно быстрый доступ. При этом кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина хорошо фиксирует размещаемое внутри оружие, благодаря чему вы точно будете знать, в какой части сумки, барсетки или дипломата оно находится. Данное изделие – это отличное решение проблемы удобства ношения охолощенного, травматического или пневматического пистолета, простое, удобное и не лишенное стиля.

Купить кобуру-вкладыш для пистолета Викинг вы можете здесь!

Купить кобуру-вкладыш для пистолета Викинг вы можете здесь. Если вы все еще не знаете, каким образом переносить свое личное легальное оружие – этот вариант наверняка сможет вас заинтересовать.

Кобура для пистолета Ярыгина, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, имеет крайне высокий уровень качества. Фирменное производство гарантирует отсутствие дефектов, способных снизить удобство и качество эксплуатации изделия, а продуманный до мелочей дизайн отлично отвечает требованиям покупателя.

Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина, предложенная вам в нашем ассортименте, стоит достаточно недорого по сравнению со стандартными футлярами для хранения и ношения оружия. Этот фактор также является немаловажным при выборе. Разумная экономия при удовлетворении личных потребностей всегда приносит покупателю пользу.

Тип: Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/Викинг
Полное название: Кобура-вкладыш для скрытого ношения пистолета Ярыгина/Викинг
Используется: Для скрытого хранения или ношения СХП макета пистолета Ярыгина или Викинг
Материал: Кожа
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/Викинг

Кобура-вкладыш для пистолета Ярыгина/Викинг

Как используется кобура скрытого ношения для пистолета Ярыгина? Данное изделие серьезно отличается от стандартной кобуры привычного профессионалу типа – она не крепится на пояс или под мышку, а устанавливается внутри сумки, барсетки или дипломата. На заднюю стенку изделия наносится специальная лента, которая позволяет плотно зафиксировать изделие на тканой подкладке.

Добавить отзыв